Тема 30724, сообщений: 133
Дайте совет, если не сложно |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Олекса |
![]() ![]() Селянка tol
Darya123
Представили мне, пожилой родственнице, девушку, примерно Вашего возраста. И вот крутится она около зеркала, прихорашивается и заявляет: «Какая же я некрасивая»! Папа-мама её сразу же ну давай кругами бегать:»Ну-что-ты-что-ты-самая-самая»! Ну… есть конечно слепая родительская любовь, но чтоб столько и на пустом месте… Девушка симпатичная, «мАнкая» (ну это про др аспект Так у меня вопрос, Darya123,
когда ко мне приходит полное понимание, что человек готов быть со мной и вот-вот мы будем вместе и все такое... меня резко отворачивает от человека... это м.б. страх |
Darya123 |
![]() ![]() Олекса, подобные мысли и у меня бывают. страх? возможно. Было три раза, когда я так "отворачивалась" от людей, но там навряд ли страх семьи... Тогда вообще не задумывалась так далеко... О семье я только недавно стала задумываться. У меня неплохой пример, мои родители, и у меня страха перед будущими семьей и детьми нет |
Олекса |
![]() ![]() Если долго всматриваться в бездну… это я к тому, что разобраться с собственными страхами непросто… а еще и
без обид
3 раза это неплохо, т.к. м. отследить тип людей, кот выбираете и определить в какой момент срабатывает спусковой крючок в механизме «отворачивания». Ваша |
Darya123 |
|
Darya123 |
![]() ![]() а поняла... Тип людей? В основном яркие, такие. которые многим нравятся. Шутники, душа компании... ну банально так весьма, ну что и понятно в связи с возрастом. Читала, что для венеры в рыбах достаточно маленького вложения... и начинается. Ну так вот это про меня. А отворачивание начинается, когда человек активно наступает. И тогда, как написал tol: "Просто в один "прекрасный" момент именно для Вас этот человек оказывается как бы под увеличительным стеклом, со всеми вытекающими сразу из этого последствиями." Вот что то вроде этого. |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Олекса |
![]() ![]() ну банально так весьма, ну что и понятно в связи с возрастом нуу… многих взрослых тетенек эта тема по жизни ведет Не считаете ли Вы противоречием: с одной стороны они ужеяркие, т.е. их и так хорошо видно, а зачем еще и под микроскопом их рассматривать? Понимаю, вот полз бы клоп, тщедушный и занудный, а Вы его хвать и вертеть так и так.
Последний вопрос на сегодня, если позволите даже иногда заметно, что у нас взаимные чувства.. не всякий шутник, гусар и балагур ответит взаимностью. Как Вы считаете, какие конкретно особенности Вашего поведения заставляют их обращать на Вас внимание? |
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А Молния такая злая, походу — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
молния |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год