Форум на ОКУЛУС

Тема 30724, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     21 марта 2013 (15:20)

Молния, вы угадали , мне 17 лет.

консультирую, обращаться на почту
Олекса
     21 марта 2013 (15:29)

Селянка tol

Darya123

Представили мне, пожилой родственнице, девушку, примерно Вашего возраста. И вот крутится она около зеркала, прихорашивается и заявляет: «Какая же я некрасивая»! Папа-мама её сразу же ну давай кругами бегать:»Ну-что-ты-что-ты-самая-самая»! Ну… есть конечно слепая родительская любовь, но чтоб столько и на пустом месте… Девушка симпатичная, «мАнкая» (ну это про др аспект ). Так выяснилось что у неё и эти стенания не просто. она действительно смотрит в зеркало и себя не оценивает. Есть у неё мальчик, говорят ноги моет- воду пьет. Только с ним небольшое расставание – истерики:» «Он меня бросит». Но, как-то она после длительных родительских бесед проговорилась, что боится она за себя, что она не сможет поддерживать отношений.

Так у меня вопрос, Darya123,

когда ко мне приходит полное понимание, что человек готов быть со мной и вот-вот мы будем вместе и все такое... меня резко отворачивает от человека... это м.б. страх ? И если страх, то не потери ли разлуки, не идет ли это из дества, не кас ли это проблем с ожиданием будущей семьи, детей? Спасибо

Darya123
     21 марта 2013 (16:20)

Олекса, подобные мысли и у меня бывают. страх? возможно. Было три раза, когда я так "отворачивалась" от людей, но там навряд ли страх семьи... Тогда вообще не задумывалась так далеко... О семье я только недавно стала задумываться. У меня неплохой пример, мои родители, и у меня страха перед будущими семьей и детьми нет

Олекса
     21 марта 2013 (16:41)

Если долго всматриваться в бездну… это я к тому, что разобраться с собственными страхами непросто… а еще и , и как же я боюсь его всегда напоминает мне мертвых эльфов в болоте бррр http://www.youtube.com/watch?v=nPrJSRMr2Uc

без обид

3 раза это неплохо, т.к. м. отследить тип людей, кот выбираете и определить в какой момент срабатывает спусковой крючок в механизме «отворачивания». Ваша не раскладывала по полочкам прошедшие эмоции?

Darya123
     21 марта 2013 (16:58)

"Ваша не раскладывала по полочкам прошедшие эмоции?" что вы имеете в виду? если честно не очень понимаю. Пример, если можно?)

Darya123
     21 марта 2013 (17:15)

а поняла... Тип людей? В основном яркие, такие. которые многим нравятся. Шутники, душа компании... ну банально так весьма, ну что и понятно в связи с возрастом. Читала, что для венеры в рыбах достаточно маленького вложения... и начинается. Ну так вот это про меня. А отворачивание начинается, когда человек активно наступает. И тогда, как написал tol:

"Просто в один "прекрасный" момент именно для Вас этот человек оказывается как бы под увеличительным стеклом, со всеми вытекающими сразу из этого последствиями."

Вот что то вроде этого.

Вишенка
ягодка
     21 марта 2013 (17:40)

да у любого человека наступает такой "прекрасный" момент! когда партнер неподходящий- то и моменты "прекрасные". И натал здесь не при чем.

ВЫ СЛИШКОМ МОЛОДА, чтобы делать выводы.

консультирую, обращаться на почту
Олекса
     21 марта 2013 (17:45)

ну банально так весьма, ну что и понятно в связи с возрастом нуу… многих взрослых тетенек эта тема по жизни ведет

Не считаете ли Вы противоречием: с одной стороны они ужеяркие, т.е. их и так хорошо видно, а зачем еще и под микроскопом их рассматривать? Понимаю, вот полз бы клоп, тщедушный и занудный, а Вы его хвать и вертеть так и так.

Последний вопрос на сегодня, если позволите

даже иногда заметно, что у нас взаимные чувства..

не всякий шутник, гусар и балагур ответит взаимностью. Как Вы считаете, какие конкретно особенности Вашего поведения заставляют их обращать на Вас внимание?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 марта 2013 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

А Молния такая злая, походу Вишенка, надумаешь податься в писатели, обрашайся ко мне, поделюсь опытом Я правда, по-прежнему ни одной строчки не написала, Но уже полгода об Етом говорю, поетому уже щитаю себя писателем.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
молния
     21 марта 2013 (20:24)

Виола, не дождёшься, мне Вишенка очень нравится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере