— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Darya123
21 марта 2013 (21:21)
"не всякий шутник, гусар и балагур ответит взаимностью. Как Вы считаете, какие конкретно особенности Вашего поведения заставляют их обращать на Вас внимание? " ну я всегда думала это энергии какие-нибудь вот честно, не знаю... мне самой интересно. Возможно сначала они проявляют интерес, а я уже, заметив, начинаю наблюдать и влюбляться... вот взаимно и получается. Без причины мне навряд ли понравится надолго человек
"Не считаете ли Вы противоречием: с одной стороны они уже яркие, т.е. их и так хорошо видно, а зачем еще и под микроскопом их рассматривать?" Так ведь в отношениях человек проявляет себя не совсем так, как в больших компаниях. Мне всегда интересно, что у человека внутри, что он чувствует и как ... Вот и копаюсь. Я поэтому и астрологией интересуюсь
Вишенка
ягодка
21 марта 2013 (21:25)
Молния, тогда вы должны понимать, что дело не arrexe, а в моей нелюбви к графоманству, коей он чрезвычайно грешит. Особенно в разделе брачных и прочих отнощений по дсц. Вещает аки истина в последней инстанции. Я просто не могу молчать. Умеет он разводить эту тему в невиданные дали. Прям универсальный доктор.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
21 марта 2013 (21:29)
Мне кстати постоянно в личку пишут с признаниями что любят меня читать, жаль никто не подписывается никами.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
22 марта 2013 (09:07)
Вишенка
Взгляните лучше на себя - зачем такая крайняя логорея на несколько постов ? когда можно в один и по делу.
Ведёте себя как последняя.
arrex
поддерживаю
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Олекса
22 марта 2013 (10:59)
Darya123
У меня вопросы. Сразу предупреждаю, что можно не отвечать, что можно соврать, единственно – не врите сама себе, иначе возникнут сложности с изучением астрологии (это я опять про ).
Они, заводилы, привлекают Вас:
- своей искренней непосредственностью, бьющей через край энергией, без желания выделиться, т.е. человеку хорошо и всех он покоряет своим настроением;
- или в них Вы видите ту же искромётность, только наигранную, впрочем, удачно, но у Вас создается такое впечатление, что человек преследует какие-то свои цели. Скажем, желание выделится, чтобы скрыть ну… скрыть неуверенность в себе
Далее Ваша реакция на то, как человек "работает на публику", к прим, для развлечения компании делает стойку на 2 ушах:
- Вы подходите и делаете то же только на одном ухе;
- после номера сердобольно протираете ему уши целебным лосьоном;
- громко зеваете во время исполнения, прикрывшись журналом с разгаданными кроссвордами;
- мягко и вкрадчиво заглядываете ему в глаза, после чего, он окрыленный стоит на ушах еще 2 часа.
Жду Ваших вариантов
Буду ненадолго выпадать из эфира, т.к. я престарелая и у меня пятница, и огород
Вишенка
ягодка
22 марта 2013 (11:13)
приходит к arrexy 10 летний нативус и жалуется, что с бизненосовостью проблемы у него. А arrex отвечает- да вот натал фиговый нептуноплутон вредит, потому что в дирекциях сел на МС. Ага . Не потому что ребенку 10 лет, а потому что дирекции текущие не дают бизнесовости выстрелить.
Сказки в отрыве от контекста всего и вся.
Точно так же нелепо выписывать 18-летней девушке приговор, аппелируя к венеросатурну и тд. и тп.
Дофига наталов без таких констелляций - где внешне все благопристойно выглядит, а на деле полный ноль в личнобрачном плане. Еще более глупо советовать девушке какие-то странные вектора на тему обнуления функционала рыбной венеры и замены чувств и эмоций на калькулятор. Саветчик.
Darya123
22 марта 2013 (11:49)
Олекса, ну 1-е: "в них Вы видите ту же искромётность, только наигранную, впрочем, удачно, но у Вас создается такое впечатление, что человек преследует какие-то свои цели. Скажем, желание выделится, чтобы скрыть ну… скрыть неуверенность в себе "
а 2-е скорее всего : " мягко и вкрадчиво заглядываете ему в глаза, после чего, он окрыленный стоит на ушах еще 2 часа." ... первая часть точно, не знаю насчет окрыленности))))
Лайт
Light
22 марта 2013 (12:22)
Darya , конечно вам надо вначале определится кто именно вам нравится, так чтобы надолго и даже после того как вы его "узнали". Не так уж все страшно, есть определенный акценты в натале. Дсц в козероге, теперь смотрите, где сатурн, а он в партильном соединении с венерой и в рыбах, в 10. То есть однозначно нужен партнер с сильной венерой, эстетствующей венерой, может быть даже земной однозначно нужен партнер с сильным меркурием, так как солнце с меркурием в овне, да еще один партиль , а луна в меркурианской деве. Тугодумы вас будут раздражать очень сильно. Портрет нарисовался. Телец с венерой в тельце и меркурием в близнецах Ну ....такое бы чудо все захотели , но боюсь такой мцжчина будет очень сильно нравится не только вам, а вам (судя по наталу) верность нужна.
ЧТобы не было, ни в коем случае не считайте себя несчастливой! Просто вы предъявляете достаточно серьезные требования к партнеру. Тут и может сыграть не только как самообман и намеренный обман других, но и как сопротивление всякому обману. Плюс еще ценз от сатурна на ваши - вот это все может здорово исказить ваше восприятие эмоций от партнера и к партнеру. Это как в анекдоте, когда девушка ждет за дверью принца прекрасного, ждет , ждет, ждет, сначала с желанием, потом с надежной и долго его нет , потом когда она уже накалилась вся от нетерпения и тоски - появляется принц и она со словами "аааа, появился стервец, наконец-то!!" делает ему маваши. Не переносите ваши старые ошибки на новые грабли. Каждый новый принц не виноват в ваших заблуждениях со старым принцем. Это я про ваш сатурн, который будет вас держать несколько в опасении и страхе перед новым. Не волнуйтесь, вы не утонете ни в любви, ни в эмоциях. Прекрасный аспект - точный трин марс-юпитер. Пользуйтесь и им. Солнце в овне. Будут у вас отношения, просто никому не показывайте своего разочарования и скуки, потому что это вы так чувствуете, ваш партнер может быть в это время абсолютно счастлив. И если вы его оттолкнете,то вы так и не дождетесь того момента, когда станете счастливой - вы!
Ваши женские планеты в мутабельных знаках, можно сказать немного мазохистских и понимающих - дева и рыбы, это очень исполнительные знаки и партнерские, плюс придавленные сатурном. Вот как вы видитесь другим как эталон преданности, верности и порядочности , красоты и выдержанности - так такое и перенесите себе внутрь. Ваш мужчина, со временем , поймет всю вашу внутреннюю и твердость и уязвимость. Можете себе позволить в творчестве выразить вашу разбалонсировку женских энергий, но это не страшно. Женская ваша сущность явно не агрессивная.
Darya123
22 марта 2013 (12:39)
Лайт, спасибо за подробный портрет) "То есть однозначно нужен партнер с сильной венерой, эстетствующей венерой, может быть даже земной"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.