Форум на ОКУЛУС

Тема 30724, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 марта 2013 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне вы обе нравитесь

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Darya123
     21 марта 2013 (21:21)

"не всякий шутник, гусар и балагур ответит взаимностью. Как Вы считаете, какие конкретно особенности Вашего поведения заставляют их обращать на Вас внимание? " ну я всегда думала это энергии какие-нибудь вот честно, не знаю... мне самой интересно. Возможно сначала они проявляют интерес, а я уже, заметив, начинаю наблюдать и влюбляться... вот взаимно и получается. Без причины мне навряд ли понравится надолго человек

"Не считаете ли Вы противоречием: с одной стороны они уже яркие, т.е. их и так хорошо видно, а зачем еще и под микроскопом их рассматривать?" Так ведь в отношениях человек проявляет себя не совсем так, как в больших компаниях. Мне всегда интересно, что у человека внутри, что он чувствует и как ... Вот и копаюсь. Я поэтому и астрологией интересуюсь

Вишенка
ягодка
     21 марта 2013 (21:25)

Молния, тогда вы должны понимать, что дело не arrexe, а в моей нелюбви к графоманству, коей он чрезвычайно грешит. Особенно в разделе брачных и прочих отнощений по дсц. Вещает аки истина в последней инстанции. Я просто не могу молчать. Умеет он разводить эту тему в невиданные дали. Прям универсальный доктор.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     21 марта 2013 (21:29)

Мне кстати постоянно в личку пишут с признаниями что любят меня читать, жаль никто не подписывается никами.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     22 марта 2013 (09:07)

Вишенка

Взгляните лучше на себя - зачем такая крайняя логорея на несколько постов ? когда можно в один и по делу.

Ведёте себя как последняя.

arrex

поддерживаю

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Олекса
     22 марта 2013 (10:59)

Darya123

У меня вопросы. Сразу предупреждаю, что можно не отвечать, что можно соврать, единственно – не врите сама себе, иначе возникнут сложности с изучением астрологии (это я опять про ).

Они, заводилы, привлекают Вас:

- своей искренней непосредственностью, бьющей через край энергией, без желания выделиться, т.е. человеку хорошо и всех он покоряет своим настроением;

- или в них Вы видите ту же искромётность, только наигранную, впрочем, удачно, но у Вас создается такое впечатление, что человек преследует какие-то свои цели. Скажем, желание выделится, чтобы скрыть ну… скрыть неуверенность в себе

Далее Ваша реакция на то, как человек "работает на публику", к прим, для развлечения компании делает стойку на 2 ушах:

- Вы подходите и делаете то же только на одном ухе;

- после номера сердобольно протираете ему уши целебным лосьоном;

- громко зеваете во время исполнения, прикрывшись журналом с разгаданными кроссвордами;

- мягко и вкрадчиво заглядываете ему в глаза, после чего, он окрыленный стоит на ушах еще 2 часа.

Жду Ваших вариантов

Буду ненадолго выпадать из эфира, т.к. я престарелая и у меня пятница, и огород

Вишенка
ягодка
     22 марта 2013 (11:13)

приходит к arrexy 10 летний нативус и жалуется, что с бизненосовостью проблемы у него. А arrex отвечает- да вот натал фиговый нептуноплутон вредит, потому что в дирекциях сел на МС. Ага . Не потому что ребенку 10 лет, а потому что дирекции текущие не дают бизнесовости выстрелить.

Сказки в отрыве от контекста всего и вся.

Точно так же нелепо выписывать 18-летней девушке приговор, аппелируя к венеросатурну и тд. и тп.

Дофига наталов без таких констелляций - где внешне все благопристойно выглядит, а на деле полный ноль в личнобрачном плане. Еще более глупо советовать девушке какие-то странные вектора на тему обнуления функционала рыбной венеры и замены чувств и эмоций на калькулятор. Саветчик.

Darya123
     22 марта 2013 (11:49)

Олекса, ну 1-е: "в них Вы видите ту же искромётность, только наигранную, впрочем, удачно, но у Вас создается такое впечатление, что человек преследует какие-то свои цели. Скажем, желание выделится, чтобы скрыть ну… скрыть неуверенность в себе "

а 2-е скорее всего : " мягко и вкрадчиво заглядываете ему в глаза, после чего, он окрыленный стоит на ушах еще 2 часа." ... первая часть точно, не знаю насчет окрыленности))))

Лайт
Light
     22 марта 2013 (12:22)

Darya , конечно вам надо вначале определится кто именно вам нравится, так чтобы надолго и даже после того как вы его "узнали". Не так уж все страшно, есть определенный акценты в натале. Дсц в козероге, теперь смотрите, где сатурн, а он в партильном соединении с венерой и в рыбах, в 10. То есть однозначно нужен партнер с сильной венерой, эстетствующей венерой, может быть даже земной однозначно нужен партнер с сильным меркурием, так как солнце с меркурием в овне, да еще один партиль , а луна в меркурианской деве. Тугодумы вас будут раздражать очень сильно. Портрет нарисовался. Телец с венерой в тельце и меркурием в близнецах Ну ....такое бы чудо все захотели , но боюсь такой мцжчина будет очень сильно нравится не только вам, а вам (судя по наталу) верность нужна.

ЧТобы не было, ни в коем случае не считайте себя несчастливой! Просто вы предъявляете достаточно серьезные требования к партнеру. Тут и может сыграть не только как самообман и намеренный обман других, но и как сопротивление всякому обману. Плюс еще ценз от сатурна на ваши - вот это все может здорово исказить ваше восприятие эмоций от партнера и к партнеру. Это как в анекдоте, когда девушка ждет за дверью принца прекрасного, ждет , ждет, ждет, сначала с желанием, потом с надежной и долго его нет , потом когда она уже накалилась вся от нетерпения и тоски - появляется принц и она со словами "аааа, появился стервец, наконец-то!!" делает ему маваши. Не переносите ваши старые ошибки на новые грабли. Каждый новый принц не виноват в ваших заблуждениях со старым принцем. Это я про ваш сатурн, который будет вас держать несколько в опасении и страхе перед новым. Не волнуйтесь, вы не утонете ни в любви, ни в эмоциях. Прекрасный аспект - точный трин марс-юпитер. Пользуйтесь и им. Солнце в овне. Будут у вас отношения, просто никому не показывайте своего разочарования и скуки, потому что это вы так чувствуете, ваш партнер может быть в это время абсолютно счастлив. И если вы его оттолкнете,то вы так и не дождетесь того момента, когда станете счастливой - вы!

Ваши женские планеты в мутабельных знаках, можно сказать немного мазохистских и понимающих - дева и рыбы, это очень исполнительные знаки и партнерские, плюс придавленные сатурном. Вот как вы видитесь другим как эталон преданности, верности и порядочности , красоты и выдержанности - так такое и перенесите себе внутрь. Ваш мужчина, со временем , поймет всю вашу внутреннюю и твердость и уязвимость. Можете себе позволить в творчестве выразить вашу разбалонсировку женских энергий, но это не страшно. Женская ваша сущность явно не агрессивная.

Darya123
     22 марта 2013 (12:39)

Лайт, спасибо за подробный портрет) "То есть однозначно нужен партнер с сильной венерой, эстетствующей венерой, может быть даже земной"

А венера в рыбах для мужчины считается сильной?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере