Венера в рыбах очень сильна, это так! Где луна у него и солнце с марсом?
beta
.
22 марта 2013 (13:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
... ооо,девочка милая ,беру свои слова про ребенка обратно !
Ты так приятно и вежливо ведешь тему - ,что многим взрослым впору поучиться.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Darya123
22 марта 2013 (13:10)
beta, ой спасибо большое))
Лайт, я вот времени точного не знаю, и как раз в день его рождения луна из девы переходила в весы. Но по описанию, весы ему гораздо ближе. А вот солнце и марс в водолее. Много воздуха, да? Это, я понимаю, говорит о непостоянстве, что противоречит моему наталу... Но человек очень нравится )))
Олекса
22 марта 2013 (13:37)
Darya123
ОК. т.е.согласны ли Вы, что при установлении контактов с против.полом главную роль у Вас играют не «зажигалочки» огненные, блестящие , которые приглашали бы партнера к взаимной игре и, в чем то, соперничеству; а (говоря утрированно…ну че ж ты бедненький так выделываешься, дай-ка я тебя пожалею…)
Нет ли такого, что молодые люди воспринимают Ваше венерианское внимание и сочувствие, как ловкое кокетливое заигрывание, а не искреннее сопереживание
Лайт
Light
22 марта 2013 (13:38)
Не противоречит, в вашем гороскопе маловато воздуха, и водолей и весы смогут интеллектуально быть на высоте, что и нужно вам, кстати и поучиться на его примере, как НЕ заморачиваться . Огня и так у вас в избытке.
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 марта 2013 (13:41)
в 18 надо об учебе думать. чтоб потом лапу не сосать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
22 марта 2013 (13:46)
Фиалка, суровая ты
я честно признаюсь в 18 только о любви и думала, и ни о чем больше. А учеба и прочее происходило по внутреннему встроенному навигатору- то есть автопилотом. Тупо понимаешь что нужна вышка и прешь танком. Но мысли то фсе о любвии))) как то так. Но 18 все равно это еще ребенок, в том смысле, что хочется чего то светлого и прекрасного... сбычи мечт вобчем.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
22 марта 2013 (13:48)
Вообще я отказываюсь консультировать людей моложе 26 лет. Каждое слово нужно фильтровать, а уж ставить приговоры (в стиле венеросатурна)- тем более, в 18 лет таким приговором можно натурально убить.
консультирую, обращаться на почту
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 марта 2013 (13:54)
ну, если дело доходит до форумов в 18 лет, с вопросами об кавалерах, то об учебе, думаю, там мыслей нет
Вишенка, ты уверена, что ты козер? Вы (мы) ж такие серьезные всегда.
я сегодня буду суровая от безделия и лени
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
22 марта 2013 (13:59)
я скорп) тема любви у меня идет под скорпом, так что какая нафик учеба)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.