Форум на ОКУЛУС

Тема 30724, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     22 марта 2013 (12:50)

Венера в рыбах очень сильна, это так! Где луна у него и солнце с марсом?

beta
.
     22 марта 2013 (13:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ооо,девочка милая ,беру свои слова про ребенка обратно !

Ты так приятно и вежливо ведешь тему - ,что многим взрослым впору поучиться.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Darya123
     22 марта 2013 (13:10)

beta, ой спасибо большое))

Лайт, я вот времени точного не знаю, и как раз в день его рождения луна из девы переходила в весы. Но по описанию, весы ему гораздо ближе. А вот солнце и марс в водолее. Много воздуха, да? Это, я понимаю, говорит о непостоянстве, что противоречит моему наталу... Но человек очень нравится )))

Олекса
     22 марта 2013 (13:37)

Darya123

ОК. т.е.согласны ли Вы, что при установлении контактов с против.полом главную роль у Вас играют не «зажигалочки» огненные, блестящие , которые приглашали бы партнера к взаимной игре и, в чем то, соперничеству; а (говоря утрированно…ну че ж ты бедненький так выделываешься, дай-ка я тебя пожалею…)

Нет ли такого, что молодые люди воспринимают Ваше венерианское внимание и сочувствие, как ловкое кокетливое заигрывание, а не искреннее сопереживание

Лайт
Light
     22 марта 2013 (13:38)

Не противоречит, в вашем гороскопе маловато воздуха, и водолей и весы смогут интеллектуально быть на высоте, что и нужно вам, кстати и поучиться на его примере, как НЕ заморачиваться . Огня и так у вас в избытке.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (13:41)

в 18 надо об учебе думать. чтоб потом лапу не сосать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     22 марта 2013 (13:46)

Фиалка, суровая ты

я честно признаюсь в 18 только о любви и думала, и ни о чем больше. А учеба и прочее происходило по внутреннему встроенному навигатору- то есть автопилотом. Тупо понимаешь что нужна вышка и прешь танком. Но мысли то фсе о любвии))) как то так. Но 18 все равно это еще ребенок, в том смысле, что хочется чего то светлого и прекрасного... сбычи мечт вобчем.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     22 марта 2013 (13:48)

Вообще я отказываюсь консультировать людей моложе 26 лет. Каждое слово нужно фильтровать, а уж ставить приговоры (в стиле венеросатурна)- тем более, в 18 лет таким приговором можно натурально убить.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (13:54)

ну, если дело доходит до форумов в 18 лет, с вопросами об кавалерах, то об учебе, думаю, там мыслей нет

Вишенка, ты уверена, что ты козер? Вы (мы) ж такие серьезные всегда.

я сегодня буду суровая от безделия и лени

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     22 марта 2013 (13:59)

я скорп) тема любви у меня идет под скорпом, так что какая нафик учеба)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере