Форум на ОКУЛУС

Тема 30724, сообщений: 133

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     22 марта 2013 (14:01)

Фиалка, ну а почему бы и не на форум? самое место для таких вопросов- потому что получишь сразу разноплановые точки зрения, не будет смещения вектора, можно увидеть ситуацию обзорно. Опять же со взрослыми тетьками можно обсудить- бывает и полезно и познавательно. По мне так форум самое оно.

В мои 18 интернета не было. И в твои тоже. Так что не жужжи.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     22 марта 2013 (14:03)

Ир, ты видела где у ней венера? нормальные у ней мысли, все путём. Просто для паники я щитаю оснований нет НИКАКИХ. Всему свое время.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (14:08)

я ее натал не смотрела. я пока дилетант, не смотрю наталы чужих людей, чтоб вдруг невзначай не загрузить их какой моей галиматьей-отсебятиной

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     22 марта 2013 (14:12)

ну так ты для себя посмотри, у ней очень акцентированная венера, чрезвычайно влияющая на весь натал.

beta
.
     22 марта 2013 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

нормальные у ней мысли,

................

- у НЕЕ. Не у НЕЙ,а у нее,

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
молния
     22 марта 2013 (14:40)

Да, судя по наталу девочка не промах, если нужно будет, действительно влюбится, сидеть и ждать не будет, характер вообще оч проявлен, на любителей огонька. Ну а так, лишь бы кто, лишних телодвижений делать не будет, всё время будет что-то не так и отговорки, несмотря на рыбью потребность.

Вишенка, с её наталом не нужны ей мнения-разбор полётов, надо дату и место встречи с избранником сказать, желательно, чтоб произошло скорее-скорее и прям щас. У меня сестра чуть старше автора, козер с рыбьей венерой, только щас любить начинает, на кошках учится , несмотря на толпу поклонников, а сама она мягко говоря неформал, все мысли о работе, венеру проф. использует.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (15:07)

посмотрела. у нее лилит в 12 доме. это хорошо или плохо?

соединение нептуна и урана, считаю - жесть. плюс сожженный мерк в овне и марс во льве. даааа уж. 18 лет - и ниче. на самом деле, похоже, поезд давно ушел...

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     22 марта 2013 (15:19)

Ирка, не хулигань ! мы тут тетеньки престарелые, опытные, жизнью побитые, молью поеденные, учитывай это. Не на лилит смотри, а на венеру, тебе лилит тут не нужна, это уже нюансы.

Вишенка
ягодка
     22 марта 2013 (15:21)

молния ну я бы так не сказала

Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (15:28)

ну, на венеру глянула. ее ж уже здесь прополоскали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере