Фиалка, ну а почему бы и не на форум? самое место для таких вопросов- потому что получишь сразу разноплановые точки зрения, не будет смещения вектора, можно увидеть ситуацию обзорно. Опять же со взрослыми тетьками можно обсудить- бывает и полезно и познавательно. По мне так форум самое оно.
В мои 18 интернета не было. И в твои тоже. Так что не жужжи.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
22 марта 2013 (14:03)
Ир, ты видела где у ней венера? нормальные у ней мысли, все путём. Просто для паники я щитаю оснований нет НИКАКИХ. Всему свое время.
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 марта 2013 (14:08)
я ее натал не смотрела. я пока дилетант, не смотрю наталы чужих людей, чтоб вдруг невзначай не загрузить их какой моей галиматьей-отсебятиной
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
22 марта 2013 (14:12)
ну так ты для себя посмотри, у ней очень акцентированная венера, чрезвычайно влияющая на весь натал.
beta
.
22 марта 2013 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
нормальные у ней мысли,
................
- у НЕЕ. Не у НЕЙ,а у нее,
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
молния
22 марта 2013 (14:40)
Да, судя по наталу девочка не промах, если нужно будет, действительно влюбится, сидеть и ждать не будет, характер вообще оч проявлен, на любителей огонька. Ну а так, лишь бы кто, лишних телодвижений делать не будет, всё время будет что-то не так и отговорки, несмотря на рыбью потребность.
Вишенка, с её наталом не нужны ей мнения-разбор полётов, надо дату и место встречи с избранником сказать, желательно, чтоб произошло скорее-скорее и прям щас. У меня сестра чуть старше автора, козер с рыбьей венерой, только щас любить начинает, на кошках учится , несмотря на толпу поклонников, а сама она мягко говоря неформал, все мысли о работе, венеру проф. использует.
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 марта 2013 (15:07)
посмотрела. у нее лилит в 12 доме. это хорошо или плохо?
соединение нептуна и урана, считаю - жесть. плюс сожженный мерк в овне и марс во льве. даааа уж. 18 лет - и ниче. на самом деле, похоже, поезд давно ушел...
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
22 марта 2013 (15:19)
Ирка, не хулигань ! мы тут тетеньки престарелые, опытные, жизнью побитые, молью поеденные, учитывай это. Не на лилит смотри, а на венеру, тебе лилит тут не нужна, это уже нюансы.
Вишенка
ягодка
22 марта 2013 (15:21)
молния ну я бы так не сказала
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 марта 2013 (15:28)
ну, на венеру глянула. ее ж уже здесь прополоскали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.