Форум на ОКУЛУС

Тема 30725, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Shi
     20 марта 2013 (14:02)

луна в рак вошла, меркурий в рыбах, ну когда как не сейчас юношескому и чувствительному? не судите.

так вот. небольшой городок Санта фе, нью-мексико. воскресенье. день святого Патрика. местный паб, полдень, но в нем уже куча народу, ирландские песенки, пиво, солнце и весенне свежо. я с приятельницей сижу за столиком на улице. и да, за неуклюжий жестяной столик рядом садиться молодой человек. ощущение от него асоциальное и некомфортное, как от водолейского асцендента какого-нибудь, синяки под глазами, темно-зеленый костюм в синюю клетку, помятый весь какой-то, и он и костюм. но мне он показался самым прекрасным существом, которое могло когда-либо сесть за соседний со мной столик.

и книжку он читал Дьявол в Белом Городе.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Купидошка
ФЕЯ
     20 марта 2013 (14:08)

и что?

могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
     20 марта 2013 (14:15)

Влюбилась-влюбилась

За столиком уютным я допивал свой кофе

И вдруг лицо мелькнуло, красивый нервный профиль

Оно за мной следило, как тень не исчезая

Я чувствовал спиною, что взгляд меня пронзает...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
анюта1
     20 марта 2013 (14:28)

Ой, Shi, я Вас понимаю...

Может у вас как и у меня плюс ко всему ворота золушки открылись!?

У меня вот в моем пятом, тр юпитер нат , тр нептун нат. юпитер...эх, такие дела творятся...что вообще..

Shi
     20 марта 2013 (14:30)

да нажала раньше времени отправить сообщение.

и через пол часа я оттуда ушла и мелочь какая-то не дала мне подойти и сказать или дать записочку или имя да что угодно.

я может и любвеобильный человек, но хладнокровный в итоге в таких делах. про свой нептун и венеру сама все знаю и строго отделяю сказочки от жизни. но тут я просто знаю. оно самое было. и не надо мне никого другого.

ну вот. встречу ли я его снова?

20 марта

03:20:58 утра

Санта Фе, Нью-Мексико.

я карту построила и аспект между мной и ним есть, и не могу, мне нужно стороннее мнение, сама я в своем волнении не могу оценить адекватно.

на асценденте , меня описывает, с манией моей. кто в звезды верит там звезда какая-то пророческая, кармическая еще. Асцендент в Козероге , в Скорпионе в 10", ретроградный, в десятом доме, между и секстиль и рецепция. не знаю точно как интерпретировать. Он десцендент - Рак, в 6-ом доме, в Раке в 7". Между мной и ним , но мой Сатурн ретроградный, как понимать? я передумаю? или я не в том направлении буду двигаться? Куспид 6-го дома где его сигнификатор - Луна, в Близнецах, во втором доме, к нему и ко мне . Такие дела. Увидимся? Скорее всего. Через Меркурий? Что может означать втородомный меркурий? какое-нибудь место?

бывает ли вообще такое. город небольшой, но я живу не в центре и не часто выбираюсь туда. есть ли у меня шанс встретить его снова?

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     20 марта 2013 (14:39)

РаИНЬ )

анюта1

золушки, белоснежки, русалочки, что-нибудь, ну пожалуйста, мне увидеть бы снова его

у меня по десценденту идет, в с и . и транзитный с соединился и в с на асц. каждый угол фатальным кажется, не могу прям.

да и по седьмому идут.

Canela
Астро и Таро консультации
     20 марта 2013 (14:48)

Ши

Записку оставьте в пабе, чтобы передали как тот самый (опишите им) может вновь зайдёт.Про великолепный костюм, или книжку дать почитать с рецензией от него, или чего ещё с предложением)

Хорар сейчас не смотрю, но раз ретро- то стоит вернуться.

Там до к Сатурну у - . Вроде до септенера и он имеет отношение к вам и встрече, так что не похоже на запрещение - или неожиданное получение предложения, или не знаю. Ну и дело скорее месяцев.. (Сатурн в фиксированном знаке, а Луна в падающем доме) если там живёте, а не на пару дней - перспектива увидеть его снова реальнее.

А прогностика да, располагающая внезапно цепляться.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
     20 марта 2013 (15:23)

Shi

Передавайте привет Санта Фе ))))

Хорошие остались воспоминания...

и совет: перенесите тему в Окулесицу)

https://briah.ru/
АлинаА
     20 марта 2013 (15:29)

Ши, сегодня День Патрика?!! То есть в Питере опять должно быть шествие "маленьких зеленых человечков"? Кто у нас питерский? Масяня, ты где?расскажи чё там по поводу празднования дня св Патрика?

Мне именно так один раз записку оставили и через неделю бармен передал. Созвонилась, но перезванивать потом не стала, не понравилось как тот поклонник разговаривал..

mashina
     20 марта 2013 (15:53)

Ничё не знаю про Патрика, сижу тут у себя на окраине, карты ректю

Но история впечатлила, шлю лучи "повторной встречи"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере