луна в рак вошла, меркурий в рыбах, ну когда как не сейчас юношескому и чувствительному? не судите.
так вот. небольшой городок Санта фе, нью-мексико. воскресенье. день святого Патрика. местный паб, полдень, но в нем уже куча народу, ирландские песенки, пиво, солнце и весенне свежо. я с приятельницей сижу за столиком на улице. и да, за неуклюжий жестяной столик рядом садиться молодой человек. ощущение от него асоциальное и некомфортное, как от водолейского асцендента какого-нибудь, синяки под глазами, темно-зеленый костюм в синюю клетку, помятый весь какой-то, и он и костюм. но мне он показался самым прекрасным существом, которое могло когда-либо сесть за соседний со мной столик.
и книжку он читал Дьявол в Белом Городе.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Купидошка
ФЕЯ
20 марта 2013 (14:08)
и что?
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
20 марта 2013 (14:15)
Влюбилась-влюбилась
За столиком уютным я допивал свой кофе
И вдруг лицо мелькнуло, красивый нервный профиль
Оно за мной следило, как тень не исчезая
Я чувствовал спиною, что взгляд меня пронзает...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
анюта1
20 марта 2013 (14:28)
Ой, Shi, я Вас понимаю...
Может у вас как и у меня плюс ко всему ворота золушки открылись!?
У меня вот в моем пятом, тр юпитер нат , тр нептун нат. юпитер...эх, такие дела творятся...что вообще..
Shi
20 марта 2013 (14:30)
да нажала раньше времени отправить сообщение.
и через пол часа я оттуда ушла и мелочь какая-то не дала мне подойти и сказать или дать записочку или имя да что угодно.
я может и любвеобильный человек, но хладнокровный в итоге в таких делах. про свой нептун и венеру сама все знаю и строго отделяю сказочки от жизни. но тут я просто знаю. оно самое было. и не надо мне никого другого.
ну вот. встречу ли я его снова?
20 марта
03:20:58 утра
Санта Фе, Нью-Мексико.
я карту построила и аспект между мной и ним есть, и не могу, мне нужно стороннее мнение, сама я в своем волнении не могу оценить адекватно.
на асценденте , меня описывает, с манией моей. кто в звезды верит там звезда какая-то пророческая, кармическая еще. Асцендент в Козероге , в Скорпионе в 10", ретроградный, в десятом доме, между и секстиль и рецепция. не знаю точно как интерпретировать. Он десцендент - Рак, в 6-ом доме, в Раке в 7". Между мной и ним , но мой Сатурн ретроградный, как понимать? я передумаю? или я не в том направлении буду двигаться? Куспид 6-го дома где его сигнификатор - Луна, в Близнецах, во втором доме, к нему и ко мне . Такие дела. Увидимся? Скорее всего. Через Меркурий? Что может означать втородомный меркурий? какое-нибудь место?
бывает ли вообще такое. город небольшой, но я живу не в центре и не часто выбираюсь туда. есть ли у меня шанс встретить его снова?
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
20 марта 2013 (14:39)
РаИНЬ )
анюта1
золушки, белоснежки, русалочки, что-нибудь, ну пожалуйста, мне увидеть бы снова его
у меня по десценденту идет, в с и . и транзитный с соединился и в с на асц. каждый угол фатальным кажется, не могу прям.
да и по седьмому идут.
Canela
Астро и Таро консультации
20 марта 2013 (14:48)
Ши
Записку оставьте в пабе, чтобы передали как тот самый (опишите им) может вновь зайдёт.Про великолепный костюм, или книжку дать почитать с рецензией от него, или чего ещё с предложением)
Хорар сейчас не смотрю, но раз ретро- то стоит вернуться.
Там до к Сатурну у - . Вроде до септенера и он имеет отношение к вам и встрече, так что не похоже на запрещение - или неожиданное получение предложения, или не знаю. Ну и дело скорее месяцев.. (Сатурн в фиксированном знаке, а Луна в падающем доме) если там живёте, а не на пару дней - перспектива увидеть его снова реальнее.
А прогностика да, располагающая внезапно цепляться.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Ши, сегодня День Патрика?!! То есть в Питере опять должно быть шествие "маленьких зеленых человечков"? Кто у нас питерский? Масяня, ты где?расскажи чё там по поводу празднования дня св Патрика?
Мне именно так один раз записку оставили и через неделю бармен передал. Созвонилась, но перезванивать потом не стала, не понравилось как тот поклонник разговаривал..
mashina
20 марта 2013 (15:53)
Ничё не знаю про Патрика, сижу тут у себя на окраине, карты ректю
Но история впечатлила, шлю лучи "повторной встречи"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.