Тема 30726, сообщений: 68
У женщины смертельная болезнь. Какая? |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
Катя, что тут еще видно: "Если ты найдѐшь Луну в восьмом доме в соединении с Вредителем или в дурном к нему аспекте, это указывает на странную, неестественную смерть смерть, в соответствии с природой Вредителя и места, в котором он находится." Марс тут указывает на живот, поджелудочную, связь желудок-печень-поджелудочная. От лекарств может погибнет. Может быть 9 знак Луны от АСЦ даст избежать этого. А Альмутен смерти-Венера, указывает на область бедер. Ну и главный репродуктивный орган у нее поражен- по карте. |
Canela Астро и Таро консультации |
Катя у тебя так же Не, не зеркально, ты знаешь как. но формат акцентов как ты ставишь, даже при скидках на общее умное направление мысли и овенские фразы - может поражать. Я в большинстве случаев не заморачиваюсь, но тут как-то и транзиты пошли стать порезче. Да и замечание не потому, что я себя на одной полке с героиней темы почувстовала, а потому что впечатлительные, например Скорпы и Рыбусы, кто будет это потом читать, могут мнительно подумать на себя и программироваться
Врождённое и наследственное разные слова конечно, да и весь натал передаётся по наследству грубо говоря, но что-то особой разницы я не уловлю, смысл: заложено. В отличие от приобретённых. У этой дамы наверно сочетание наложилось.
С кошельком все отлично, у меня же молодой человек в банке работает, мы все заранее узнали и деньги перевели, сняли достаточно и нынче не бедствуем , но вообще остров конечно в панике. Вот они, в 7м?
Про рак само собой, это самое распространенное смертельное заболевание, но непонятно рак чего, если юпитер выступает как опухоль и в сочетании с плутоном к раз может давать онкологию, то мерк в весах это похоже на щитовидку, рак щитовидки, такое бывает? А у меня все умничания на тему диагнозов в это упираются: не знаю всего списка чего бывает и как название расшифровывается на человеческий и обратно. Чтобы в свою очередь проследить цепочку виновников, влияния планет. Причём диагноз-то по факту, а астрология покажет скорее причину, которая может быть вообще не там. Сейчас чем сложнее болезнь, тем больше факторов, что к ней привели, то есть хоть весь гороскоп сюда, а не 1 поражённую планету. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
AstroMarie |
katrin dia
Может и эндокринная. ,а у девы эндокринная система слабое место.
Эндокринная система: поджелудочная железа, функция тимуса, циркуляция гормонов и поступление их в кровь.
Но марс во 2-ом доме,вполне может быть и лимфатическая.
Лимфатическая система: селезенка, функция селезенки. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
mashina |
Кать, полная формула укорочения - 1/10#8 трижды, плюс 3/ поражены #8 трижды. Если от болезни - то в этой формуле должны участвовать элементы болезни 6/8/12. Ну и сама формула болезни быть должна. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Кать у мну тоже не айс, квадрат марсов подгребает, но смотри сама, что я имела в виду (мне просто лень было расписывать): водная луна упр.1 в водном доме, да еще в каком - плутонианском, читай эмпат уже попал в плохую компанию, НО, была бы луна в гармоничных аспектах, или хотя бы с сильно проявленным сатурном в карте - послала бы она эту плохую компанию, сказала бы фу фу фу, вы на меня плохо влияете, боюсь втянуться, уйду я от вас. Но тут луна то: 1. В оппозиции с марсом = действия человека ведомы подсознанием, которое еще и благодаря своему положению не застраховано от плохого влияния 2. Диспозитор нептун в 6 доме, а это в классических трактовках одно из указаний на влияние нептуна на здоровье, а нептун что? Это и зависимость от лекарств, и алкоголь, и наркотики.. Ну ладно, можно было бы подумать, что она травками лечится, даже несмотря на забитый такой несчастной луной канал, но Сатурн в шахте имеет возможность проявлять себя только через диспозитора, который мало того что венера, так еще и в 6 доме, то есть свобода попугаям полная, че захотела, то в себя и запихнула, чтоб материальное удовольствие получить, а это отражается на здоровье. Да и это не все, как ты знаешь, просто основное. Насчет остального согласна, мне тоже весь список неизвестен и потому мы ограничены в своих суждениях. На тему мч, были б они все банкиры, я б поверила во все эти юпитеры с венерами в 7, а так первый за столько лет в нормальном статусе попался , и тот вряд ли всерьез, я то уезжаю скоро.. Но чем черт не шутит, хотя все же мое соединение семидомное для статусных мужчин слабовато само по статусу, извиняюсь за каламбур
Татьяна я совершенно согласна, что там может быть целый букет, ведь когда человек серьезно болен, страдает в общем то весь организм, но хорошо бы узнать очаг.. А разве у рака есть возрастные ограничения?
Марина репродуктивный орган это связано с деторождением тоже? мне вот буквально час назад отписали, что у нее есть дочь 2005 года рождения. От лекарств согласна, даже если как хорар смотреть упр.1 в 8 упр.10 (лечение) и нептун в 6 наводит на такие мысли..
АстроМари спасибо за ссыль, изучим.. Может-может, завтра скорее всего узнаю
Маш ну я чисто абсциссорами-хилегами пользуюсь из этой теории, а все эти формулы не по мне, и без них бывает так соабатывает, что зеньки остается выпучить , но в прогностике, да, слышала, что Шестопаловская школа очень практична, может всерьез однажды ей и займусь
А как думаете насчет личной жизни? Я попозже отпишу свое мнение Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Аквамаринка |
|
Canela Астро и Таро консультации |
человек с 2мя смертельными карьеру и личную жизнь хочет построить - респектище. Тогда уже может хватит с угадайкой, да не все и пишут с предположениями что. Для консультации от неё бы предысторию, реалии жизни, чтобы за гороскопом стоял живой человек - что намечает и формат вопросов поточнее: интересует чисто фатальная прогностика, что-где, или работа с наталом, как и почему? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
В общем каждый был близок и кто то даже точен: У девушки ВИЧ (мне сейчас сообщили, что лет в 17 она действительно принимала наркотики), и раковая опухоль печени.
интересует чисто фатальная прогностика, что-где, или работа с наталом, как и почему? Я так понимаю ее интересует, почему она такой родилась, почему это случилось именно с ней, за что и что нужно сделать, чтобы искупить вину, если она в чем то виновата.. Короче вопросы кармической астрологии, на которые ни один человек не может ответить наверняка, только предположить..
Как считаете, что там с кармой? Квадрат узлов к упр.6 довольно говорящий, на возвращении узлов мне известно, что ее сглазила цыганка.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.