Форум на ОКУЛУС

Тема 30726, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     20 марта 2013 (19:38)

Катя, что тут еще видно:

"Если ты найдѐшь Луну в восьмом доме в соединении с Вредителем или в дурном к нему аспекте, это указывает на странную, неестественную смерть смерть, в соответствии с природой Вредителя и места, в котором он находится."

Марс тут указывает на живот, поджелудочную, связь желудок-печень-поджелудочная. От лекарств может погибнет.

Может быть 9 знак Луны от АСЦ даст избежать этого.

А Альмутен смерти-Венера, указывает на область бедер.

Ну и главный репродуктивный орган у нее поражен- по карте.

Canela
Астро и Таро консультации
     20 марта 2013 (19:55)

Катя у тебя так же

Не, не зеркально, ты знаешь как.

но формат акцентов как ты ставишь, даже при скидках на общее умное направление мысли и овенские фразы - может поражать. Я в большинстве случаев не заморачиваюсь, но тут как-то и транзиты пошли стать порезче. Да и замечание не потому, что я себя на одной полке с героиней темы почувстовала, а потому что впечатлительные, например Скорпы и Рыбусы, кто будет это потом читать, могут мнительно подумать на себя и программироваться

Врождённое и наследственное разные слова конечно, да и весь натал передаётся по наследству грубо говоря, но что-то особой разницы я не уловлю, смысл: заложено. В отличие от приобретённых.

У этой дамы наверно сочетание наложилось.

С кошельком все отлично, у меня же молодой человек в банке работает, мы все заранее узнали и деньги перевели, сняли достаточно и нынче не бедствуем , но вообще остров конечно в панике. Вот они, в 7м?

Про рак само собой, это самое распространенное смертельное заболевание, но непонятно рак чего, если юпитер выступает как опухоль и в сочетании с плутоном к раз может давать онкологию, то мерк в весах это похоже на щитовидку, рак щитовидки, такое бывает?

А у меня все умничания на тему диагнозов в это упираются: не знаю всего списка чего бывает и как название расшифровывается на человеческий и обратно. Чтобы в свою очередь проследить цепочку виновников, влияния планет. Причём диагноз-то по факту, а астрология покажет скорее причину, которая может быть вообще не там. Сейчас чем сложнее болезнь, тем больше факторов, что к ней привели, то есть хоть весь гороскоп сюда, а не 1 поражённую планету.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
AstroMarie
     20 марта 2013 (20:02)

katrin dia

Может и эндокринная. ,а у девы эндокринная система слабое место.

Эндокринная система: поджелудочная железа, функция тимуса, циркуляция гормонов и поступление их в кровь.

http://astrmed.gospojalada.ru/index11.html

Но марс во 2-ом доме,вполне может быть и лимфатическая.

Лимфатическая система: селезенка, функция селезенки.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
mashina
     20 марта 2013 (20:52)

Кать, полная формула укорочения - 1/10#8 трижды, плюс 3/ поражены #8 трижды. Если от болезни - то в этой формуле должны участвовать элементы болезни 6/8/12. Ну и сама формула болезни быть должна.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     20 марта 2013 (21:28)

Кать у мну тоже не айс, квадрат марсов подгребает, но смотри сама, что я имела в виду (мне просто лень было расписывать): водная луна упр.1 в водном доме, да еще в каком - плутонианском, читай эмпат уже попал в плохую компанию, НО, была бы луна в гармоничных аспектах, или хотя бы с сильно проявленным сатурном в карте - послала бы она эту плохую компанию, сказала бы фу фу фу, вы на меня плохо влияете, боюсь втянуться, уйду я от вас. Но тут луна то:

1. В оппозиции с марсом = действия человека ведомы подсознанием, которое еще и благодаря своему положению не застраховано от плохого влияния

2. Диспозитор нептун в 6 доме, а это в классических трактовках одно из указаний на влияние нептуна на здоровье, а нептун что? Это и зависимость от лекарств, и алкоголь, и наркотики.. Ну ладно, можно было бы подумать, что она травками лечится, даже несмотря на забитый такой несчастной луной канал, но

Сатурн в шахте имеет возможность проявлять себя только через диспозитора, который мало того что венера, так еще и в 6 доме, то есть свобода попугаям полная, че захотела, то в себя и запихнула, чтоб материальное удовольствие получить, а это отражается на здоровье. Да и это не все, как ты знаешь, просто основное.

Насчет остального согласна, мне тоже весь список неизвестен и потому мы ограничены в своих суждениях.

На тему мч, были б они все банкиры, я б поверила во все эти юпитеры с венерами в 7, а так первый за столько лет в нормальном статусе попался , и тот вряд ли всерьез, я то уезжаю скоро.. Но чем черт не шутит, хотя все же мое соединение семидомное для статусных мужчин слабовато само по статусу, извиняюсь за каламбур

Татьяна я совершенно согласна, что там может быть целый букет, ведь когда человек серьезно болен, страдает в общем то весь организм, но хорошо бы узнать очаг.. А разве у рака есть возрастные ограничения?

Марина репродуктивный орган это связано с деторождением тоже? мне вот буквально час назад отписали, что у нее есть дочь 2005 года рождения.

От лекарств согласна, даже если как хорар смотреть упр.1 в 8 упр.10 (лечение) и нептун в 6 наводит на такие мысли..

АстроМари спасибо за ссыль, изучим.. Может-может, завтра скорее всего узнаю

Маш ну я чисто абсциссорами-хилегами пользуюсь из этой теории, а все эти формулы не по мне, и без них бывает так соабатывает, что зеньки остается выпучить , но в прогностике, да, слышала, что Шестопаловская школа очень практична, может всерьез однажды ей и займусь

А как думаете насчет личной жизни? Я попозже отпишу свое мнение

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     20 марта 2013 (21:36)

Мне дали ответ, там действительно ни одно заболевание, а два (браво Татьяна ), в общем то оба смертельные. Кто то еще хочет попытаться или говорить ответ?

Дорогу осилит идущий
Аквамаринка
     20 марта 2013 (21:44)

Катя, в карте указания на поражение матки. Заболевание может наступить и после рождения детей.

Canela
Астро и Таро консультации
     20 марта 2013 (22:13)

человек с 2мя смертельными карьеру и личную жизнь хочет построить - респектище.

Тогда уже может хватит с угадайкой, да не все и пишут с предположениями что. Для консультации от неё бы предысторию, реалии жизни, чтобы за гороскопом стоял живой человек - что намечает и формат вопросов поточнее: интересует чисто фатальная прогностика, что-где, или работа с наталом, как и почему?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     21 марта 2013 (01:33)

проблемы с печенью и с сосудами,возможно,сердцем

еще я знаю одну девушку,тот же день,но на год старше,у нее проблемы сильные по гинекологической части,детей нет и наверное не будет

https://evolution.life/p/helenbor
katrin dia
исследователь
     21 марта 2013 (02:09)

В общем каждый был близок и кто то даже точен:

У девушки ВИЧ (мне сейчас сообщили, что лет в 17 она действительно принимала наркотики), и раковая опухоль печени.

интересует чисто фатальная прогностика, что-где, или работа с наталом, как и почему?

Я так понимаю ее интересует, почему она такой родилась, почему это случилось именно с ней, за что и что нужно сделать, чтобы искупить вину, если она в чем то виновата.. Короче вопросы кармической астрологии, на которые ни один человек не может ответить наверняка, только предположить..

Как считаете, что там с кармой? Квадрат узлов к упр.6 довольно говорящий, на возвращении узлов мне известно, что ее сглазила цыганка..

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере