У девушки ВИЧ (мне сейчас сообщили, что лет в 17 она действительно принимала наркотики), и раковая опухоль печени.
Её интересует, почему это случилось именно с ней, за что и что нужно сделать
А, это мы называли из наиболее вероятных. Не сюрпрайз. Оба заболевания в основном принципе по на дисбалансе. Поэтому, частично можно бы её "успокоить", что бомба замедленного действия в натале заложена, не тот случай, когда смотришь в карту и не видишь, как так человека угораздило, ведь ничего не предвещало, а нате.
Почему - а наркота не ответ? и из предрасположенности. Или до сих пор модно думать, что такие игры с кайфом рассеются незаметно как сиреневый туман... А ей и аукается сильнее, видно из натала. (Нептун в 6м, , 4й..) Повелась на подходе к узлам, то есть "сломалась" в нелёгкой программе.
Как считаете, что там с кармой? Квадрат узлов к упр.6 довольно говорящий, на возвращении узлов мне известно, что ее сглазила цыганка..
По-видимому, степень выбора таки была. Нет удара прям всей энергетики карты в одну болезненную точку (хотя похоже), узлы не смертельно завязаны по всем фронтам, нонагонная группа кармических аспектов не обязывает, болезни таки не полученные наследственно. Что здоровьем надо постоянно заниматься из-за получаемых ослаблений и хрони, и много балансировать себя в норму, болезненная впечатлительность / ослабление воли - скорее да; но крайнего априори приговора не вижу.
Про цыганку.
Значит, в теме про родовые заклятья пустили хаханьки, а тут ещё хлеще. как раз я об этом тебе, Катя, отвечала выше про формулировку слов - впечатлительные люди, например как она, в себя могут и "впитать" негатив. У девушки - у1 в 8м - это же и около оккультные личности, криминал, цыгане те же. Была создана 8ми домная ситуация, и прецендент срезонировал. при непроработке ещё подвергается прицепливающимся "бякам".
Да и у8 опять же, направленный словесный код - в там с какой-то звездой.
Луна - "приняла на душу", впитала, Рак проявил незащищённость, не смогла отразить напор . а за что сглазила?..
Завтра, точнее сегодня, допишу про альтернативы и может проработку...
Не легко конечно советовать, но пусть уже начинает как раз с обратного - прощения. Чувства вины, собственной никчёмности, старинные обиды и незащищённость - рассадник для как раз злокачественных опухолей и ослабления иммунитета.
В печени - гнев, примитивные эмоции, самоочищение от лишнего и наверно по аналогии с глазами - умение видеть реальность.
Не хочу излишне обнадёживать, но за уши себя из этого потянуть можно... Есть мнение, что ВИЧ как таковой не сушествует...
Она это читает?..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 марта 2013 (07:00)
[Луна] [Квадрат] [Лилит] при непроработке ещё подвергается прицепливающимся "бякам".
Canela
Извиняюсь, что "влезла" не по теме , но.. как такую штуку прорабатывать? И какой орб брать для аспекта?
У меня (K4) Упр.1, Лилитка K6 , орб.1 гр.
Орб. 2,2.
Бяку не хочется..
Очень благодарю заранее.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Татьяна М
21 марта 2013 (09:56)
Катрин
А можно поподробнее о диагнозе: когда поставлен, не развилась ли опухоль на фоне цирроза/гепатита В, первичная ли она, узловая или диффузная, классификация ТNM?
И, если можно, не поражена ли все-таки поджелудочная и нижняя треть желудка (панкреатит, язвенный гастрит)? Потому, что если нет, то стоит поискать там метастазы, очень уж много указаний. Под ударом также, с высокой вероятностью, легкие.
Я поясню: мне кажется, что эта опухоль - вторичное заболевание, не оно первое возникло. Возможно, что и не оно будет непосредственной причиной смерти.
По поводу возраста в онкологии: опухоли печени, в основном, протекают бессимптомно, их выявляют в более позднем возрасте, и в поздних стадиях. Женщины в 30 лет обычно еще не заморочены здоровьем, их действительно больше личная жизнь и карьера интересует, а уж при зависимостях и подавно. Из этого, а не только из карты, и вывод, что лечили что-то другое, а нашли это.
В принципе, я предполагала этот диагноз, но лет через 10. А тут два "ускорителя" процесса, которые я не учла : ВИЧ, т.е. отсутствие сопротивляемости организма и рождение/проживание за полярным кругом.
Девочки
Как вы считаете, не опасно ли вглядываться в карту смертельно больного человека, еще и с возможным энергетическим сбоем? Почему-то такая мысль пришла...
mashina
21 марта 2013 (10:15)
Тань, да не опасно ничего
Мнительность это) Астрологу по роду деятельности куда только не приходится заглянуть, хотя чисто по-человечески сочувствую девушке и не знаю, как смогла бы жить с этим.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
21 марта 2013 (10:29)
mashina
Это хорошо, когда не опасно. Мнительность - да, есть такое дело
не знаю, как смогла бы жить с этим
Да, дело такое, лучше и не знать. А с другой стороны - неподъемного не отвесят.
Сорри за любопытство, вроде были планы поста придерживаться, осуществляешь?
Cavalera
21 марта 2013 (12:08)
печень соблазнительно тут выглядит, но какие смертельные болезни печени существуют? странный вопрос, Катя печень вообще неоперабельна и любые опухоли и цирроз печени (а это те же опухоли - раковые метастазы в печени) вряд ли дают шанс печени выкарабкаться. еще одно подтверждение - Луна в Рыбах дает наводку на асцит - скопление жидкости в брюшной полости при поражении печени раком. AstroMarie молодец , очень точно обрисовала диагноз. Насчет Вич тоже не соглашусь, что это болезнь, да еще смертельная. с Вич как раз можно жить в отличие от СПИДа, если следить за иммунитетом и не нахватать вирусов,с которыми организм не справится. так что Вич здесь просто притянут за уши.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
mashina
21 марта 2013 (12:20)
Неа, не осуществляю. Это ж надо ещё и в интимной жизни его придерживаться. Вот у меня будет 10 дней випассаны в середине апреля - вот там и начну пост, воздержание, молчание и если во вкус войду - продолжу. Сейчас я не чувствую готовности, меня надо в условия поставить.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lotta-str
21 марта 2013 (13:12)
По карме.
Похоже-здесь родовое, отрабатывает карму рода путем страданий-Луна, и здоровьем своим ,Луна в термах Альмутена смерти,платит за прошлые прегрешения рода.
Один из выходов-оторваться от корней-бросить все и уехать далеко-далеко,прервать всякую связь с родом.
Но лучше-принять все на себя, признать свою избранность в данном вопросе-ей доверили-значит и силы есть и тянуть это исправление до тех пор, пока это возможно. Молитвы ,Псалтырь помогут.
А вообще-наркотики-это серьезно. Эти люди полностью не излечиваются-они как бы застряют в прошлых жизнях . На Земле-духовная жизнь, а физический план замораживается.А это и карьера и отношения с партнерами. Возможно и в ее задачах -развиваться на внутреннем уровне. Развивать свой духовный план.
А она может брать уроки Рейки? Я думаю-они бы ей очень помогли.
Canela
Астро и Таро консультации
21 марта 2013 (13:33)
Натали
Извиняюсь, что "влезла" не по теме , но.. как такую штуку прорабатывать? И какой орб брать для аспекта?
У меня (K4) Упр.1, Лилитка K6 , орб.1 гр. Орб. 2,2
- и чутьё, поэтому учитесь разбираться, когда внутренний голос вас отваживает от негативных ситуаций, может рисков по здоровью, на работе.
Притягивать случаи вы наверно будете, чтобы попрактиковаться. Ещё она же "талант выгодно подать недостаток", и вы наверно в курсе какой. Кстати, меньше "кормите" личного "таракана".., снизьте ему значимость и свою мнительность, нужна трезвая голова) Не провоцируйте лишний раз плохо настроенных людей, особенно среди домашних и в быту/рабрчей рутине, а если что - воспринимайте поспокойнее и отстраняйтесь. Стрельцовая Лилит иногда погрязает в суетных действиях и словах, теряя из виду глобальную идею, смысл и вывод из наработанного на практике. Так что ставьте себе вопрос "зачем?" и держите в уме цель, проверяя её периодически на вшивость.
При таком орбе будет взаимодействие, сила зависит от раздраконивания аспекта и его направление (сход или расход). Приведение в порядок материнских качеств, наследственного, заботы, и отношений с матерью ( , даёт и неадекват, конфликты по теме близости, эмоций). При , 6м доме и / - вам так же иметь в виду питание, что выбирать из медикаментов, материалов для дома. Закидывать организм лишней химией, жидкостями и алкоголем не стоит. И следите, что в вашем окружении вы быстрее портите. Бывают, продукты пропадают, при у1 - одежда изнашивается, ломается что-то. Поскольку это отражает и ваше состояние тоже - бережнее относитесь к вещам и себе.
Как вы считаете, не опасно ли вглядываться в карту смертельно больного человека, еще и с возможным энергетическим сбоем? Почему-то такая мысль пришла
Астрологические карты рассматриваются скорее аналитически, это картинка, а не личная вещь, контакт. Вот при работе на Таро или с энергетическим включением ощущения на такие случаи не из приятных, хочется умыться/потавить защиту/потом проветриваться-подпитываться на природе, сном и хорошими отношениями и пр. А так... Правильно будет ориентироваться на внутренний ценз: не хочется браться - не надо.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.