Катрин, спроси какой тип рака печени. Их много разных. И от них зависит прогноз (сколько лет). А оперировать можно любую. Особенно на западе, не у нас. К тому же можно делать химиотерапию.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
21 марта 2013 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Там у нее еше здоровье подрывается от постоянных таблеток от ВИЧ/СПИДа. Они очень вредные.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Liuba777
21 марта 2013 (19:32)
Татьяна М,ну по чесноку асц 22*19 Льва, если Вы в Зете строите, то посмотрите, что он пишет, какая система дома используется. У меня лично Зет вообще в кохе на эти координаты не строит, автоматом равнодомную от Асц выдает- но все равно и там 23 гр. Льва.
Татьяна М
21 марта 2013 (19:43)
Liuba777, нет не в Зет. На сотис-онлайн, и на astrology.org.ua, Кох выбираю вручную. Получается асц 16 28"27". Судя по обсуждению, не только у меня так получилось. Про равнодомную от асц я не подумала . Пересмотрю еще раз.
Liuba777
21 марта 2013 (19:45)
Татьяна М, во нашла Вы строите Меридианную систему домов ибо только в ней 17 гр. рака.
Liuba777
21 марта 2013 (19:49)
Татьяна М
Я давно уже поняла, что многие программы глючат с такими координатами, ну скажем так замёрзли на них.
Татьяна М
21 марта 2013 (19:52)
Виола, я никогда не переквалифициро-вы-ва-лась на медицинскую работу , впрочем административная работа, тоже моя только в части. Не суть. Я не буду вступать в спор не по теме. Опровергаете мои предположения по конкретному гороскопу?
Viola_M
фиалка я, не сыр
21 марта 2013 (19:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна, так вы простая домохозяйка, прям как я сейчас?
Гогоскоп не сморела, я тут как врач выступаю
Татьяна М
21 марта 2013 (20:14)
Viola_M! А Вам, как "Водолею" не все-ли равно, домохозяйка ли я, администратор, или Папа Римский? А гороскоп гляньте, а то, получается - "лЕчите геморрой по фотографии" вернее даже и без.
Не серчайте, мы обе НЕдомохозяйки, потому и делить нам нечего
Lotta-str
21 марта 2013 (20:29)
Откуда сведения, если позволите
Понятия не имею. Всегда знала.Возможно потому,что 7-это само по себе число магическое. 7 дней недели, 7 планет септенера, 7 цветов у радуги,в Таро-7-перемены,всегда перемены.Прямые-движение открыто, перевернутые-смена планов,перемены на физическом плане отсутствуют. На Колеснице это хорошо просматривается-прямая-движение в строго определенном направлении,без поворотов,действует в строго определенном времени. Если свернет-перевернется.Все, движения вперед нет,цели тоже нет.Это я все образно.
Полагаю-на 7 колене проверка идет, экзамен своего рода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.