Форум на ОКУЛУС

Тема 30726, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 марта 2013 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катрин, спроси какой тип рака печени. Их много разных. И от них зависит прогноз (сколько лет). А оперировать можно любую. Особенно на западе, не у нас. К тому же можно делать химиотерапию.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 марта 2013 (19:30)

Там у нее еше здоровье подрывается от постоянных таблеток от ВИЧ/СПИДа. Они очень вредные.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Liuba777
     21 марта 2013 (19:32)

Татьяна М,ну по чесноку асц 22*19 Льва, если Вы в Зете строите, то посмотрите, что он пишет, какая система дома используется. У меня лично Зет вообще в кохе на эти координаты не строит, автоматом равнодомную от Асц выдает- но все равно и там 23 гр. Льва.

Татьяна М
     21 марта 2013 (19:43)

Liuba777, нет не в Зет. На сотис-онлайн, и на astrology.org.ua, Кох выбираю вручную. Получается асц 16 28"27". Судя по обсуждению, не только у меня так получилось. Про равнодомную от асц я не подумала . Пересмотрю еще раз.

Liuba777
     21 марта 2013 (19:45)

Татьяна М, во нашла Вы строите Меридианную систему домов ибо только в ней 17 гр. рака.

Liuba777
     21 марта 2013 (19:49)

Татьяна М

Я давно уже поняла, что многие программы глючат с такими координатами, ну скажем так замёрзли на них.

Татьяна М
     21 марта 2013 (19:52)

Виола, я никогда не переквалифициро-вы-ва-лась на медицинскую работу , впрочем административная работа, тоже моя только в части. Не суть. Я не буду вступать в спор не по теме. Опровергаете мои предположения по конкретному гороскопу?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 марта 2013 (19:54)

Татьяна, так вы простая домохозяйка, прям как я сейчас?

Гогоскоп не сморела, я тут как врач выступаю

Татьяна М
     21 марта 2013 (20:14)

Viola_M! А Вам, как "Водолею" не все-ли равно, домохозяйка ли я, администратор, или Папа Римский? А гороскоп гляньте, а то, получается - "лЕчите геморрой по фотографии" вернее даже и без.

Не серчайте, мы обе НЕдомохозяйки, потому и делить нам нечего

Lotta-str
     21 марта 2013 (20:29)

Откуда сведения, если позволите

Понятия не имею. Всегда знала.Возможно потому,что 7-это само по себе число магическое. 7 дней недели, 7 планет септенера, 7 цветов у радуги,в Таро-7-перемены,всегда перемены.Прямые-движение открыто, перевернутые-смена планов,перемены на физическом плане отсутствуют. На Колеснице это хорошо просматривается-прямая-движение в строго определенном направлении,без поворотов,действует в строго определенном времени. Если свернет-перевернется.Все, движения вперед нет,цели тоже нет.Это я все образно.

Полагаю-на 7 колене проверка идет, экзамен своего рода.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере