Тема 30726, сообщений: 68
У женщины смертельная болезнь. Какая? |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
7е колено... Удивлюсь, если в Библии нет. В Зороастризме и других верованиях считается, что можно перевоплотиться в своём роду через 7 поколений, не раньше. Это цикл высвобождения, примерно... У многих народов принято знать предков как раз до 7го колена. Поколение ~ 25 лет, грубо прикидывая (понятно что и в 40 и 17 приходят дети), то есть ~175 (150-200) лет. С 3го - бабушек/дедушек - начинается эхо заслуг и ошибок; фатум ощутимее с 4го. Родители - хмм скорее не опредляют кармическую программу, но дают первичные условие, воспитание, гены, шаблоны поведения и необходимый прочий жизненный набор.
Катя Заставила себя почитать. Не доказано, как передаётся рак. по наследству - только предрасположенность, а не само наличие по факту, да и то - причины как выше про мам-дедушек: от образа жизни, психологии, ошибок в семье. Встретила мнение, что ген онкологии есть в "спящем режиме" у всех людей, а спровоцировать канцерогенно, вирусом и интоксикацией уже выбор человека
... Разбирать надо много, но есть мысли, что да, шансы есть: у8 бинонагон уМС , диспозитор с в орбе; к у1 на ось получить-избавиться 2/8; квинтили от , на , Прозерпина (клеточная трансформация) -диспозитор сильно выделена в этой тау-группе стеллиума - операция с грамотным вырезанием очага/источника (и проверитьв печени ли) в сочетании с химиотерапией и соблюдением образа жизни, очисткой организма и повышением иммунитета может и помочь регенироваться, при выживалистом скорповском Солнышке и водной Луне, её расположение ослабляет и , а так ресурсы организма не ахти но есть, вот она и планы же строит на будущее У них кстати и непрямая рецепция Скорп в 4м - Луна в 8м. А Венера диспозитор этой гущи заварушной вообще-то... Помимо градуса саморазрушения и 6го довольно сильна, ... В прикидку по транзитам, в августе 2013го: Тр нонагон её , её . прозерпина на , , к узлам;
Может глюк программы и над вручную, но сращу строила на равнодомную от Асц для Воркуты - без разницы. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Lёwka |
Lotta-str
"Понятия не имею. Всегда знала."
Это заблуждение - про то, что 7-ое "колено" самое тяжкое. А цифра 7 действительно магическая. Через 7 лет меняется клеточный состав тела, и меняется многое (вернее, МОЖЕТ измениться. ЕСЛИ за эти 7 лет человек начинает и ведёт (!) другую жизнь с другим мировоззрением.)
.
Canela
"В Зороастризме и других верованиях считается, что можно перевоплотиться в своём роду через 7 поколений, не раньше. Это цикл высвобождения, примерно.."
А цикл высвобождения - это что в данном случае, если душа вновь приходит - да ещё и опять в ТОТ же род??
А в свой род душа может прийти и в следующем воплощении, и через одно - знаю случаи. (даже и карты давала на форуме пару раз)
Кстати, кто читал К.Антарову "Две жизни" - там об этом тоже есть. https://briah.ru/ |
Canela Астро и Таро консультации |
А цикл высвобождения - это что в данном случае, если душа вновь приходит - да ещё и опять в ТОТ же род??
А в свой род душа может прийти и в следующем воплощении, и через одно - знаю случаи. (даже и карты давала на форуме пару раз) Светлана, я не знаю достоверно, может. И раньше, и в том же.
моё понимание такой распространённой теории гипотетическое, что 7 - это сильно резонирующее сакральное число "шагов" малого, но полноценного по спектру (предварительно законченного), периода принципов / вибраций, за которым поворот (септенер, радуга, 7 чакр, 7 нот, 7 дней недели, 7 смертных грехов, вроде и в Библии упоминается 7кратное число раз и пр. Возможно, род за 7 колен так проходит логический цикл, может физиологическая память какая-то, наработка темы для души рода, как единого организма: Через 7 лет меняется клеточный состав тела, и меняется многое (вернее, МОЖЕТ измениться. ЕСЛИ за эти 7 лет человек начинает и ведёт (!) другую жизнь с другим мировоззрением.)(Семилетний Цикл - сочетание сходящегося и полусекстиля , цикл Селены?) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Viola_M фиалка я, не сыр |
по теме болезни и локализации врач "по раку печени", сказал, что локализация (возле аорты) нефатальна, надо искать хорошего хирурга, который возьмется прооперировать — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Встретила мнение, что ген онкологии есть в "спящем режиме" у всех людей
это не мнение, а факт есть много генов среди них 100 отвечает за деление клетки а другая 100 генов - за остановку деления (смерть клетки) дисбаланс между этими генами приводит к раку стимул для этого дисбаланса - нездоровый образ жизни или плохая среда обитания — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Crona |
У нас, современных, пугливое отношение к смерти, повязанное всякими грехами.. Смотрела как-то передачу : у отсталого племени, живущего где-то, за счастье умереть от рака печени, все стремятся, но всем удается..
Была тема Теплого Дождика: от чего умирают йоги--также присутствует рак печени..
Так рак печени о чем ? То ли это неудавшаяся попытка --страж--выйти за рамки ген. программы человечества--апгрейд не удался, то ли присмертный показатель--вышел ?
Печень связана с Рыбами...где-то там седьмая чакра..
Если не путаю..У Назаровой гипофиз-- --передняя и задняя части. |
Там ещё и 68-я широта, оказывается. +5, ASC в 23 в обычных квадрантных системах и в равнодомной от ASC, в 20-м гр. в равнодомной от МС. ZET автоматом мало что строит, его можно настроить, как Вам удобно. Снимите галочку в установки карты - разное (последняя иконка)- Дома высоких широт, и будет строить обычные системы домов по выбору. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Liuba777 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.