Форум на ОКУЛУС

Тема 30727, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Olgetto
     20 марта 2013 (18:57)

Всем здравствуйте.

У меня следующий вопрос:

в натале имеется тау-квадрат: в в 1 доме к ( ) в 7 дом, в точке фокуса - в 4 дом. На данный момент транзитный в 10 дом, замкнул собой эту милую картину в полный квадрат. Как вы думаете, каким образом это может отразиться на событиях в жизни? Может у кого-то было нечто похожее? На данный момент пока полный душевный разлад, хотя особо внешних причин вроде нету... и становится страшно оттого, что будет дальше..

управляет 9 и 10 домом

управляет 2м + включены в 7 дом

управляет 8м

управляет 5м

В общем, очень много всего задействовано, не могу никак разобраться.. такое ощущение, что назревает какой-то глобальный переворот... Может есть какие-то варианты как проработать чтобы очень сильно не шарахнуло?

хамелеон
     20 марта 2013 (19:05)

Olgetto Шарахнет в любом случае. Поздно пить боржоми, да и в случае Плутона бессмысленно.

Можно только настраивать себя на философский лад и смиренно принимать перемены, как неизбежное.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Olgetto
     20 марта 2013 (19:12)

хамелеон, неужели все совсем фатально и нет вариантов??

хамелеон
     20 марта 2013 (19:21)

Olgetto, варианты есть, но только в той части, которые зависят только от Вас. Типа воспитанием собственного Духа выбраться из тяжелой болезни (это я к примеру, ). Но в большинстве случаев событие происходит независимо от наших трепыханий.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     20 марта 2013 (19:25)

хамелеон

"Шарахнет в любом случае."

Не факт. Двое близких людей через это прошли - ..всё в порядке, без всяких шараханий.

У одного дедушка умер, у второго - жена зебеременела ))))

https://briah.ru/
Olgetto
     20 марта 2013 (19:29)

Lёwka

Понятно... дедушек-бабушек у меня уже нету.. но боюсь, действительно, смертей в семье.. все-таки в 4ом

AstroMarie
     20 марта 2013 (19:30)

Смотреть один поколенческий транзитный плутон относительно натальной карты, в день приобретения которой родилось еще несколько сотен тысяч людей-не логично.

Еще можно погадать по наталу с разбором домов если уже по факту что-то происходит в жизни,но на самом деле может вообще ничего не произойти,или наоборот произойти но нечто совершенно неожиданное,возможно даже позитивное,если остальная прогностика на это намекает.

Так как врожденный тау-квадрат чувствует негативные аспекты совершенно иначе затриненной космограммы. Для него квадраты и оппозиции-привычная зона комфорта.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
хамелеон
     20 марта 2013 (19:30)

всё в порядке, без всяких шараханий.

У одного дедушка умер

Действительно, без шараханий.

Светлана, Вы пошутили?))

Sextile
Oksana Yunak
     20 марта 2013 (19:41)

У одного дедушка умер, у второго - жена зебеременела ))))

.... а от него ли жена забеременела?)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Olgetto
     20 марта 2013 (19:51)

AstroMarie

Плутон конечно планета поколенческая.. но мне слабо верится в то, что его аспекты к светилам (в данном случае, к Луне) к тому же в угловых домах могут пройти совсем незамеченными. Однако, вы меня успокоили в том плане, что это для моего натала привычная энергетика. К тому же, я - Скорпион по Солнцу.. наверное, и Плутонианская энергетика тоже должна быть более привычной в этом случае.

Вспомнилось, что когда у меня умерла бабушка, которая жила вместе с нами, Плутон шел транзитом по моему Солнцу в 8ом доме... переживала тяжело.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере