в натале имеется тау-квадрат: в в 1 доме к ( ) в 7 дом, в точке фокуса - в 4 дом. На данный момент транзитный в 10 дом, замкнул собой эту милую картину в полный квадрат. Как вы думаете, каким образом это может отразиться на событиях в жизни? Может у кого-то было нечто похожее? На данный момент пока полный душевный разлад, хотя особо внешних причин вроде нету... и становится страшно оттого, что будет дальше..
управляет 9 и 10 домом
управляет 2м + включены в 7 дом
управляет 8м
управляет 5м
В общем, очень много всего задействовано, не могу никак разобраться.. такое ощущение, что назревает какой-то глобальный переворот... Может есть какие-то варианты как проработать чтобы очень сильно не шарахнуло?
хамелеон
20 марта 2013 (19:05)
Olgetto Шарахнет в любом случае. Поздно пить боржоми, да и в случае Плутона бессмысленно.
Можно только настраивать себя на философский лад и смиренно принимать перемены, как неизбежное.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Olgetto
20 марта 2013 (19:12)
хамелеон, неужели все совсем фатально и нет вариантов??
хамелеон
20 марта 2013 (19:21)
Olgetto, варианты есть, но только в той части, которые зависят только от Вас. Типа воспитанием собственного Духа выбраться из тяжелой болезни (это я к примеру, ). Но в большинстве случаев событие происходит независимо от наших трепыханий.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Не факт. Двое близких людей через это прошли - ..всё в порядке, без всяких шараханий.
У одного дедушка умер, у второго - жена зебеременела ))))
https://briah.ru/
Olgetto
20 марта 2013 (19:29)
Lёwka
Понятно... дедушек-бабушек у меня уже нету.. но боюсь, действительно, смертей в семье.. все-таки в 4ом
AstroMarie
20 марта 2013 (19:30)
Смотреть один поколенческий транзитный плутон относительно натальной карты, в день приобретения которой родилось еще несколько сотен тысяч людей-не логично.
Еще можно погадать по наталу с разбором домов если уже по факту что-то происходит в жизни,но на самом деле может вообще ничего не произойти,или наоборот произойти но нечто совершенно неожиданное,возможно даже позитивное,если остальная прогностика на это намекает.
Так как врожденный тау-квадрат чувствует негативные аспекты совершенно иначе затриненной космограммы. Для него квадраты и оппозиции-привычная зона комфорта.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
хамелеон
20 марта 2013 (19:30)
всё в порядке, без всяких шараханий.
У одного дедушка умер
Действительно, без шараханий.
Светлана, Вы пошутили?))
Sextile
Oksana Yunak
20 марта 2013 (19:41)
У одного дедушка умер, у второго - жена зебеременела ))))
Плутон конечно планета поколенческая.. но мне слабо верится в то, что его аспекты к светилам (в данном случае, к Луне) к тому же в угловых домах могут пройти совсем незамеченными. Однако, вы меня успокоили в том плане, что это для моего натала привычная энергетика. К тому же, я - Скорпион по Солнцу.. наверное, и Плутонианская энергетика тоже должна быть более привычной в этом случае.
Вспомнилось, что когда у меня умерла бабушка, которая жила вместе с нами, Плутон шел транзитом по моему Солнцу в 8ом доме... переживала тяжело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.