Форум на ОКУЛУС

Тема 30729, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     20 марта 2013 (21:46)

Все здоровья вам во все органы (это так работницы скорой помощи кому-то сказали, и я запомнил)

Алекс Лэсли, вы можете с ним познакомиться в википедии , а я познакомился с ним купив книгу "Угнать за 60 секунд" Вообщем это практические методики соблазнения. Ну со стороны мужчины, хотя конечно это не наш хлеб. Но читать занятно, и мне даже захотелось проверить теорию практикой. Но пока я позволю себе постучать пальцами по клавишам клавы.

И как говорит Сам Алекс - первым делом надо "убить лидера" - изучить - "изучающего тебя"

9.01.82. витебск, 12.00 беру за не имением точного времени рождения.

Если говорить о человеке, на вскидку, то:

редкое сочетание , отличного характера, позитивности, отсутствия комплексов и наличия сильного либидо (так что ли это называется?)

Приступим:

марс , апполон (фиктивная планета в соединеннии)

с приапом (то-же фиктивная планета) в всё в весах

с весами понятно - контакты , партнёрство

с марсом то-же - воля активность

с аполлоном: расширение, простор, свобода, даль. С Аполлоном связаны такие понятия как знание, наука, опыт, ремесло, торговля, сообщения и рынок сбыта, индустрия, экспансия, слава, почёт и успех, опыт, мир

С приапом:

В мифологии: бог виноградников, садов и полей, плодородия и любострастия.

Глоба пишет , что приап - это естественность.

Купидон (фиктивная планета:

такие понятия как семья, брак, общность, все виды групп, торговые фирмы, организации, союзы, искусство, синтез, социальная сфера, общительность.) в соединеннии с юпитером/

Хватит для начала,

кому интересно продолжите.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     20 марта 2013 (21:53)

Если Приап это образ мужской сексуальности , то рази образ женской сексуальности. У алекса Рази в тельце в 21 градусе , в соединеннии с хироном. в 18 градусе.

13-18 градусы тельца - градусы максимально практичекого воплощения идей.

вообщем он живёт по гороскопу - молодец! Явление редкое в моей практике!

л.шмидт
     20 марта 2013 (23:16)

у Купидона вряд ли там

такие фиктивные планеты работают с орбом до 1 град,

зато есть Купидон Адмет

fler
     21 марта 2013 (09:35)

В человеке, который называет себя Алекс Лесли есть что-то гейское. Будь я мужчиной-Гетеросексуалом, я бы усомнилась во всем, что он пишет, в том числе и в его либидо и в его сексуалчности.... да и в его способах и объектах соблазнения)))))

mashina
     21 марта 2013 (09:42)

fler

Не знаю, Валер, какая сексуальность - у меня вот Рази на и ничего

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     21 марта 2013 (18:33)

fler,

отлично, что ты его читала и у тебя есть реакция на прочитанное.

У меня то-же есть. Лично я вообще давно ничего с таким интересом не читал.

У у меня возник вопрос: книги сочинять, группу создать, тренинги проводить, так и сяк зайчиком скакать, методики и приёмы разрабатывать. Ведь это какой стойкий интерес должен быть, или постоянно шило в боку. (вот например солнце в разрушительном градусе и оппозиция солнца и луны)

Вот я соблазнил жену или она меня и на большее фантазии не хватает. Нет ну может я бы разродился бы на какой нибудь подвиг. У меня веся "охота" - руку протянуть. Скучно конечно иногда - но результат 100 %

mashina,

ну ты стабильна в своих пристрастиях это раз, а во вторых наверное гармонична - поэтому - золотая середина , я думаю.

vau
     21 марта 2013 (20:18)

Потом я смотрю на него (А.Л.)не как на героя, а как на человека, который может и не стесняется выразить свои желания, мысли и чувства, этому то-же надо учиться по крайней мере мне. именно возникшие чувства , желания , симпатии , а не то как они подавляются, превращаясь в комплексы.

LYDIE
     21 марта 2013 (21:04)

Согласна с fler, Алекс Лесли - забавный метросексуальный мальчонка. Его книжки, конечно, почти ничего не имеют общего с реальностью, но кое-какие умные мысли там иногда проскальзывают.

Что же касаемо его гороскопа, то явно напрашивается поставить на Асц - уж больно он весь из себя такой...неадекватный

Тогда получается - откуда позитивизм и - сдается мне, поистирить этот вьюноша тоже не прочь)

vau
     21 марта 2013 (21:35)

LYDIE,

да случаи разные бывают. лет 20 назад:

"приехал к брату в деревню, где-то к часу ночи приходит племянница его жены с дискотеки, парень её до калитки проводил и ушёл. А дома ей говорят, Валере спать негде, он с тобой ляжет, счастью моему не-было предела в прочем и её то-же"

Все привыкли играть - социально одобренные роли...

LYDIE
     21 марта 2013 (22:00)

vau

Все привыкли играть - социально одобренные роли...

В людях дело, в людях. А люди разные и 100 и 20 лет назад и сейчас.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере