Все здоровья вам во все органы (это так работницы скорой помощи кому-то сказали, и я запомнил)
Алекс Лэсли, вы можете с ним познакомиться в википедии , а я познакомился с ним купив книгу "Угнать за 60 секунд" Вообщем это практические методики соблазнения. Ну со стороны мужчины, хотя конечно это не наш хлеб. Но читать занятно, и мне даже захотелось проверить теорию практикой. Но пока я позволю себе постучать пальцами по клавишам клавы.
И как говорит Сам Алекс - первым делом надо "убить лидера" - изучить - "изучающего тебя"
9.01.82. витебск, 12.00 беру за не имением точного времени рождения.
Если говорить о человеке, на вскидку, то:
редкое сочетание , отличного характера, позитивности, отсутствия комплексов и наличия сильного либидо (так что ли это называется?)
Приступим:
марс , апполон (фиктивная планета в соединеннии)
с приапом (то-же фиктивная планета) в всё в весах
с весами понятно - контакты , партнёрство
с марсом то-же - воля активность
с аполлоном: расширение, простор, свобода, даль. С Аполлоном связаны такие понятия как знание, наука, опыт, ремесло, торговля, сообщения и рынок сбыта, индустрия, экспансия, слава, почёт и успех, опыт, мир
С приапом:
В мифологии: бог виноградников, садов и полей, плодородия и любострастия.
Глоба пишет , что приап - это естественность.
Купидон (фиктивная планета:
такие понятия как семья, брак, общность, все виды групп, торговые фирмы, организации, союзы, искусство, синтез, социальная сфера, общительность.) в соединеннии с юпитером/
Хватит для начала,
кому интересно продолжите.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 марта 2013 (21:53)
Если Приап это образ мужской сексуальности , то рази образ женской сексуальности. У алекса Рази в тельце в 21 градусе , в соединеннии с хироном. в 18 градусе.
13-18 градусы тельца - градусы максимально практичекого воплощения идей.
вообщем он живёт по гороскопу - молодец! Явление редкое в моей практике!
л.шмидт
20 марта 2013 (23:16)
у Купидона вряд ли там
такие фиктивные планеты работают с орбом до 1 град,
зато есть Купидон Адмет
fler
21 марта 2013 (09:35)
В человеке, который называет себя Алекс Лесли есть что-то гейское. Будь я мужчиной-Гетеросексуалом, я бы усомнилась во всем, что он пишет, в том числе и в его либидо и в его сексуалчности.... да и в его способах и объектах соблазнения)))))
mashina
21 марта 2013 (09:42)
fler
Не знаю, Валер, какая сексуальность - у меня вот Рази на и ничего
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
21 марта 2013 (18:33)
fler,
отлично, что ты его читала и у тебя есть реакция на прочитанное.
У меня то-же есть. Лично я вообще давно ничего с таким интересом не читал.
У у меня возник вопрос: книги сочинять, группу создать, тренинги проводить, так и сяк зайчиком скакать, методики и приёмы разрабатывать. Ведь это какой стойкий интерес должен быть, или постоянно шило в боку. (вот например солнце в разрушительном градусе и оппозиция солнца и луны)
Вот я соблазнил жену или она меня и на большее фантазии не хватает. Нет ну может я бы разродился бы на какой нибудь подвиг. У меня веся "охота" - руку протянуть. Скучно конечно иногда - но результат 100 %
mashina,
ну ты стабильна в своих пристрастиях это раз, а во вторых наверное гармонична - поэтому - золотая середина , я думаю.
vau
21 марта 2013 (20:18)
Потом я смотрю на него (А.Л.)не как на героя, а как на человека, который может и не стесняется выразить свои желания, мысли и чувства, этому то-же надо учиться по крайней мере мне. именно возникшие чувства , желания , симпатии , а не то как они подавляются, превращаясь в комплексы.
LYDIE
21 марта 2013 (21:04)
Согласна с fler, Алекс Лесли - забавный метросексуальный мальчонка. Его книжки, конечно, почти ничего не имеют общего с реальностью, но кое-какие умные мысли там иногда проскальзывают.
Что же касаемо его гороскопа, то явно напрашивается поставить на Асц - уж больно он весь из себя такой...неадекватный
Тогда получается - откуда позитивизм и - сдается мне, поистирить этот вьюноша тоже не прочь)
vau
21 марта 2013 (21:35)
LYDIE,
да случаи разные бывают. лет 20 назад:
"приехал к брату в деревню, где-то к часу ночи приходит племянница его жены с дискотеки, парень её до калитки проводил и ушёл. А дома ей говорят, Валере спать негде, он с тобой ляжет, счастью моему не-было предела в прочем и её то-же"
Все привыкли играть - социально одобренные роли...
LYDIE
21 марта 2013 (22:00)
vau
Все привыкли играть - социально одобренные роли...
В людях дело, в людях. А люди разные и 100 и 20 лет назад и сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.