Юля , нет. День рождения всегда проходит ярко - по крайней мере в эмоциональном плане. Витальность повышается, вид улучшается.
Но ты знаешь, я пришла к выводу: не плацидусом единым .
В кохе у меня солнце - в 5-м доме.
А вот космограмму я больше чувствую: как в Рыбы (6-й знак от Весов)перекатывается, так да, анемия, надо собой заниматься. Диеты, витаминки...
из мажоров имеет только соединение с с орбисом 8 гр. и рецепцию с Венерой. А, еще Плутон под боком - под лучами.
Управляет 5-м и 4-м.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Julsi
20 марта 2013 (23:46)
Berkana
Спасибо! Очень интересно!
Знаешь, здорово, что твой пример как раз с Солнцем в Весах.
У одной моей подруги Солнце в Овне, сильное, непораженное, так соляр частенько с температурищей.
А слабое Солнце такой пакости не дает.
fler
20 марта 2013 (23:51)
Есть у меня несколько знакомых с Солнцем в 6-м, как приближается соляр болеют.
Прошу откликнуться всех, кто имеет такое положение Солнца. Есть ли тенденция болеть? Или вы умеете справляться с такой ситуацией? Если да, то как?
Julsi
привет
Да! Подтверждаю! в 6 У6- , в 6 еще
Всегда болею за месяц-за две недели - до наступления соляра или в течение месяца после. Обычно это ОРЗ, или операция вот была... хоть и плановая, но планировалась осенью,а отложилось на декабрь...
Как выкручиваюсь? - именно в это время за месяц или за 1,5 месяца "вызываю огонь на себя" сама - начинаю прохождение какого-нибудь давно назревавшего обследования т.е. уже сама сдаюсь в руки медикам по доброй воле, или занимаюсь ребенкиными медицинскими проблемами-У6 в 5. В этом случае удается "обмануть" судьбу - уже не заболеваю, так как уже итак побывала у медиков
Аквамаринка
20 марта 2013 (23:56)
Ну правильно, 12-тый месяц соляра идет перед рождением, он у всех не очень-то благоприятный.
Swallow
21 марта 2013 (00:59)
Юля
Иногда заболеваю в феврале какой-нибудь простудой, иногда с температурой. Частично связываю с моральным настроем - по работе получается передышка, и мне видимо подсознательно хочется пофилонить. В этом году болею с января в режиме 2 недели через 2 - лечу гомеопатией хронические болячки.
С температурой за последние 10 лет именно в соляр свалилась лишь однажды, насколько помню
Упр.6го во 2м.
Julsi
21 марта 2013 (01:21)
Флерчик
Спасибо!
А с работой как в это время?
Аквамаринка
Вы ведь тоже Асц Весы, тоже болеете?
Делаете что-нибудь специально в это время?
Ласточка
А в поездки ты ездила в это время? Если да, то как-то повлияло на разнообразие сценария?
Аквамаринка
21 марта 2013 (01:40)
Юля, . Не болею, но ослабленной себя чувствую. Витамины пью, подумываю о том, что нужно бы в поликлинику сходить, заняться своим здоровьем. Но обычно не иду . Хорошие фильмы, музыка, порисовать: что-нибудь для души.
Julsi
21 марта 2013 (01:46)
Точно, Близнецы!
Я Вам нашла аналогию с кораблем... наверно, год у меня на это ушел. Бессознательное подставляло и подставляло варианты... И то я не уверена.
Бриг "Меркурий"
Аквамаринка
21 марта 2013 (02:02)
Юля, почитала с удовольствием про "Меркурий" и посмеялась от души в некоторых местах, столько аналогий, совпадений по жизни))), удивительно). Супер!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.