Тенденции прям каждый раз болеть до или сразу после ДР нет.
И тоже, как и некоторые присутствующие..не понимаю...свой 6 дом. Работаю. Но не перегружаюсь.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Вик
23 марта 2013 (13:05)
Привет!
в 6 д. упр 8.
в 8 д.
наборчик у меня огого!
Очень редко болею,болезни в основном психоматического св-ва,наверное из за квадрата с плутоном.Справляюсь с этим проработкой 8 дома.
Солнце в 6 доме даёт понимание физиологии,и по степени проработки может давать системные знания о природе физиологических процессов.
Очень полезно при любом положении солнца уметь интуитивно сравнить проявление планеты в 5 доме.Даже не изнаю как это может произойти у людей с невыделенным 5 домом. У меня упр асц в 5,там же венера,я понимаю как работает 5 дом,и понимаю как работает солнце в 5 доме.(возможно мне так кажется... )
в споре обычно побеждает нуднейший...
л.шмидт
23 марта 2013 (14:55)
у одной из подруг в 6 , конец
6 Дом большой на 3 Знака , а в нём
у много аспектов: , , ,
в общем-то по жизни работа в медицине, домашние собаки-кошки, забота о здоровье.
В студенческое время не болела. А вот позже 30 лет здоровье стало подводить, серьёзные болезни, операции. Диеты не помогали ни в здоровье, ни просто сдвинуть ожирение хоть на пару кг. Один раз лишь похудела, причём резко, аж на 12 кг, уехав в отпуск в Сочи.
Насчёт слуг - когда работала лаборантом на кафедре, завкафедрой привлекала насильно персонал к садовым работам на своём участке. Время было трудное, массовая безработица, сопротивление было равно потере рабочего места. Приходилось подчиняться.
РаИНЬ
23 марта 2013 (16:22)
Джулси и Ко
раз тема про Солнце в 6-ом
у нас тут недавно ухо ночью болело...у Карины Батьковны...и так мучались,и так....уже стали ходить вдвоем в пижамах по квартире....думаю....ну может так легче....и доча к кошке потянула руки....схватила её...обняла....к уху прижала и легла...всё!!! до утра спала...
не знаю...захотелось написать... 6
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Да кто ж спорит-то, Алён?)) Только у своего я спрашиваю - ЕСЛИ ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаешь (!!0, что тебе надо - чего ж тогда жизнь-то твоя тебя (!!) так НЕ устраивает?
Если БЫ я столько (!!0 не занималась вопросом оппозиции Меркурий-Нептун (имеющих отношение к аспектам рода) - то может и молчала бы)))
А поскольку ..м-м-м.. кое-чего постигла в процессе этих занятий, размышлений (порой мучительнейших) - то и .. могу ТОЧНО сказать:
имеющим активную Деву в карте или 6 дом - НУЖНО постигать, что такое служение..
(не служба, не прислуживание, не выслуживание, а именно служение.. даже ещё и не Служение, а просто - служение. )
https://briah.ru/
Aquatoria
25 марта 2013 (01:39)
Имею в 6 доме. я козерог. 6 дом в
еще в 6 доме , ,
Хорошо себя чувствую только на работе, в рабочей среде, особенно когда работы завались! отдыхать не люблю, без работы чахну.
На животных и здоровье не зациклена. Болезней тоже не припомню в период соляра. ттт.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 марта 2013 (13:05)
Света
А что такое служение? Намекни, пожалуйста
Я какая-то странная со стеллиумом в 6 доме, включая У6 . Или, может, просто не понятая...
Особого ухудшения состояния здоровья в месяцы до и после ДР - не наблюдается. Зато сразу после ДР в воздухе пахнет весной и начинает светить солнце, - организм этому счастлив
Для укрепления здоровья хорошо все. что ты пишешь - диеты, спорт и здоровый отдых (в меру спать, в меру гулять и т.п.).
Работаю всю жизнь в сфере IT ( ), с уклоном в тех support. Тут - классика. Без работы себя не представляю, понятие служения - вполне себе близкое, в самом добром смысле - кому бы чем посодействовать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.