Интересно, что общего, кроме некоторых черт внешности, склонностей, доминирующих черт личности, может быть у людей с Асц в одном и том же градусе?
И, например, и МС в одном градусе?
Разные "градусники" говорят о чертах характера и даже описывают влияние градуса на судьбу.
Так ли это?
Я предполагаю, что могут быть общими и некоторые события, которые случаются приблизительно в один период (несколько месяцев).
Точнее, я это заметила у двоих женщин, с которыми у меня Асц в одном градусе.
Но почему так, я не очень понимаю, так как управители, хоть и Меркурии, но все в разных знаках, в разной аспектации. Транзиты медленных планет не особо показательные.
Дирекции/прогрессии я не смотрела.
Может, кто-нибудь уже интересовался этим вопросом и что-нибудь изучал более подробно?
mashina
21 марта 2013 (08:55)
Так может транзитные аспекты к Асценденту дают эти события?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jess
Посторонним В.
21 марта 2013 (10:12)
Я б рассмотрелась с кем-нибудь. У кого асц 28* или МС 11* ?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Julsi
21 марта 2013 (12:51)
mashina
Я только мажорные смотрела, но еще посмотрю, вдруг что не заметила.
Джессик
У меня есть пример с почти твоей сеткой, но мужчина. Интересно рассматривать?
Моя Луна у тебя прямо на МС.
Как тебе сейчас с Сатурном там?
Что-то важное происходит? Есть ли какие-то серьезные подвижки в сферах твоего призвания?
Jess
Посторонним В.
21 марта 2013 (13:39)
Юля, можно и с мужчиной
Что будем сравнивать? Ты многие его важные события в жизни знаешь?
Черты внешности...у меня ж Луна в 1-м на лице написана
По призванию сейчас наоборот затык. Ничего не хочу, но ощущение, что это затишье перед выстрелом. Решила впервые держать Пост. Думаю, что это влияние Сатурна.
У меня вообще сейчас период бОльшего погружения в себя, период затишья и созерцания.
Моя Луна у тебя прямо на МС
Lёlik
21 марта 2013 (18:37)
Jess
У меня асц 29
Jess
Посторонним В.
21 марта 2013 (22:02)
Lёlik, будем дружить домами
Юля, ты где? Что будем сравнивать?
kananga
22 марта 2013 (19:21)
На Окулусе есть женщина, с Ас в том же градусе, что и у меня. Сетка домов- примерно такая же.
Что заметила - схожесть тенденций событий последних месяцев,( раньше просто не отслеживала) еще, ни у меня ни у нее нет семьи, детей. Еще - полученная профессия - в сфере медицины. Других параллелей не нашла. Управитель Ас - Венера, у меня в трине с Нептуном,у нее - в квадрате с Нептуном.
куда ум туда и ци
Imperial
25 марта 2013 (17:55)
Jess
Асц 28 Но MC в 28
Jess
Посторонним В.
25 марта 2013 (19:23)
ага, нас уже трое
Юля, внешние сходства оценивать сложно будет
Lёlik, Imperial, ну давайте события проверим. В 3 года - мой первый переезд, в институт после школы сразу не поступила (я и не поступала), 2 года проработала, потом поступила.
Замуж вышла в 21, сына родила в 21 (через 2 месяца исполнилось 22). В 26 получила квартиру. В 32 родила дочку.
Что еще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.