Тема 30733, сообщений: 26
Как луна без курса влияет на полеты. |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Доброго времени суток всем. Как вы считаете, луна без курса может негативно повлиять на полеты? Нужно лететь на выходных, а транзиты- просто "сказка". Да и ситуация на небосклоне не айс. Ну да ладно, интересна Луна без курса. Кто-нибудь отслеживал? Поделитесь пожалуйста. В форуме инфы мало, говорится о том, что в поездке не все сложится так, как запланировано. Со знаком плюс - тоже ведь не так, но мне бы понравилось. Я вообще думаю, что "не так" складывается не ретро -мерке, луна -то почему? Если только в эмциональной сфере... или вообще без эмоций? если она без курса... Что думаете? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
вот в инете нашла.
Встречи и поездки. Возможны необычные ситуации, приятные неожиданности и знакомства, если последний мажорный аспект был с благоприятной планетой. Если последний аспект был со зловредной планетой, то вероятны крупные потери, конфликты и неприятности, рискованные ситуации, непредвиденные обстоятельства и задержки.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Astro17 |
2 февраля в 8:40 по местному времени вылетела в Шарм-Эль-Шейх (ЛБК, последний аспект , к моим во , транзитный соответственно в ). Место мне досталось у иллюминатора, в середине самолета в 13 ряду. Небольшая проблемка заключалась в том, что расстояние между сиденьями именно в этом ряду было меньше, чем в других. Мне было слегка неудобно, так как я невысокого роста. А вот, моей подруге, сидящей рядом, повезло меньше. Она высокая, коленки все 5 часов упирались в кресло предыдущего ряда, плюс та женщина, которая сидела перед ней постоянно опускала сиденье, на просьбы поднять сиденье не реагировала. И перед вылетом, пока сидели на нейтральной территории, компания примерно из 10-15 человек плотно закупились в Дьюти Фри и начали распивать, шуметь. Мы подумали: "Вот Тагил! Только бы они подальше от нас сидели". Оказалось, что 3-им пассажиром был один мужчина из этой компании, от него несло перегаром весь полет! Мы задыхались! Он понял намек наших пренебрежительных взгядов в свою сторону и начал предлагать в полете какие-то сладкие булочки нам, о чем-то спрашивать нас. Мы отказались, но злиться больше на него не стали, простили) А остальная компания сидела как раз перед нами... Обратно тоже оказалось, что вылет на ЛБК, выходящей из , что в к моему в , но в к в . К моей подруги делала . 13.02.2013 г. в 22:00 по местному времени Шарма. Нас забрали из отеля в 18:00, самых первых, в течение 1,5 часов мы ездили по отелям и собирали людей Пошли на регистрацию, получили билеты, оказалось ряд 32! потом выяснилось, что это последний ряд около туалетов! Весь самолет забит полностью! Все 192 места, пересесть некуда! Даже бортпроводники и стюардессы сидели в тамбуре. Я уступила подруге свое среднее место и пересела в проход (место крайнее от прохода), так как помнила ее мучения полета туда. Полет был ночью. Я так мечтала выспаться, но не тут то было! Все 192 человека без конца ходили в туалет! Я не могла заснуть вообще! Но кому-то все же повезло, кто сидел в середине и спал. Так что кому как повезет. Никаких задержек рейсов не было. Назад даже раньше прилетели. |
Julsi |
|
ТатьянаА |
|
junona145 |
Я думаю, что полеты уже давно перестали быть каким то стоящим событием, чтобы смотреть транзиты. Тысячи самолетов вылетают одновременно, вряд ли у них и у сотни людей в каждом из них, из-за ЛБК или ретро Меркурия что-то не так пойдет. Надо смотреть именно транзиты к своему наталу. Каждый человек в самолете по своему отреагирует на полет. |
junona145 |
Я посмотрела 4 даты, которые вспомнила точно. 2 раза луна без курса, 1 раз луна (это всё формировало тауквадрат с моим )- это был мой 1-ый полет, всё прошло просто идеально, учитывая, что я была очень молоденькой и летела одна в тогда еще незнакомую мне страну 1 раз, о ужас, затмение на моём марсе в 12 доме. Каждый раз всё нормально и по плану. Даже не интересно. |
Добрый день, спасибо всем откликнувшимся. Белочка спасибо за такой интересный и подробный рассказ. А за какие дома планетки отвечают?
junona145 Да, нужно смотреть транзиты. А как Вы анализируете? Какие дома? Управители?
Tут тoже нюансов куча. Мои и возвращаются на свои места в натале. Соответственно управители 1 и 12,4 домов. Стоят К4 и К10, тау с верш. . А настроение все равно оптимистичное. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
анюта1 |
не переживайте так. Я недавно летала в ОАЭ. Мне даже интересно стало и я тоже решила посмотреть что там было, .т.к до поездки даже в голову не пришло посмотреть. На начало полета луна была в последнем градусе знака,весь полет уточняла к , может это была задержка рейса на 1,5 часа.
Наложить на мой натал, дак тр. луна тоже получилась не ати. А летели просто прелесть как. Ни разу не шелохнуло, а взлет и посадка просто показательное выступление пилотов . Обратно летели луна вообще вся "квадратная была", да в тау с лилит. Но наладывая на натал, обе луны впорядке были. Обратно летели тоже нормально, разок тряхонуло как в маршрутке))), и посадка была пожестче, но это все норма была. Так что |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.