Форум на ОКУЛУС

Тема 30733, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     21 марта 2013 (06:39)

Доброго времени суток всем.

Как вы считаете, луна без курса может негативно повлиять на полеты? Нужно лететь на выходных, а транзиты- просто "сказка". Да и ситуация на небосклоне не айс. Ну да ладно, интересна Луна без курса. Кто-нибудь отслеживал? Поделитесь пожалуйста. В форуме инфы мало, говорится о том, что в поездке не все сложится так, как запланировано. Со знаком плюс - тоже ведь не так, но мне бы понравилось.

Я вообще думаю, что "не так" складывается не ретро -мерке, луна -то почему? Если только в эмциональной сфере... или вообще без эмоций? если она без курса... Что думаете?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     21 марта 2013 (07:24)

вот в инете нашла.

Встречи и поездки. Возможны необычные ситуации, приятные неожиданности и знакомства, если последний мажорный аспект был с благоприятной планетой. Если последний аспект был со зловредной планетой, то вероятны крупные потери, конфликты и неприятности, рискованные ситуации, непредвиденные обстоятельства и задержки.

http://astrolog.zp.ua/magia/biznes/

Astro17
     21 марта 2013 (11:15)

2 февраля в 8:40 по местному времени вылетела в Шарм-Эль-Шейх (ЛБК, последний аспект , к моим во , транзитный соответственно в ). Место мне досталось у иллюминатора, в середине самолета в 13 ряду. Небольшая проблемка заключалась в том, что расстояние между сиденьями именно в этом ряду было меньше, чем в других. Мне было слегка неудобно, так как я невысокого роста. А вот, моей подруге, сидящей рядом, повезло меньше. Она высокая, коленки все 5 часов упирались в кресло предыдущего ряда, плюс та женщина, которая сидела перед ней постоянно опускала сиденье, на просьбы поднять сиденье не реагировала. И перед вылетом, пока сидели на нейтральной территории, компания примерно из 10-15 человек плотно закупились в Дьюти Фри и начали распивать, шуметь. Мы подумали: "Вот Тагил! Только бы они подальше от нас сидели". Оказалось, что 3-им пассажиром был один мужчина из этой компании, от него несло перегаром весь полет! Мы задыхались! Он понял намек наших пренебрежительных взгядов в свою сторону и начал предлагать в полете какие-то сладкие булочки нам, о чем-то спрашивать нас. Мы отказались, но злиться больше на него не стали, простили) А остальная компания сидела как раз перед нами...

Обратно тоже оказалось, что вылет на ЛБК, выходящей из , что в к моему в , но в к в . К моей подруги делала . 13.02.2013 г. в 22:00 по местному времени Шарма. Нас забрали из отеля в 18:00, самых первых, в течение 1,5 часов мы ездили по отелям и собирали людей Пошли на регистрацию, получили билеты, оказалось ряд 32! потом выяснилось, что это последний ряд около туалетов! Весь самолет забит полностью! Все 192 места, пересесть некуда! Даже бортпроводники и стюардессы сидели в тамбуре. Я уступила подруге свое среднее место и пересела в проход (место крайнее от прохода), так как помнила ее мучения полета туда. Полет был ночью. Я так мечтала выспаться, но не тут то было! Все 192 человека без конца ходили в туалет! Я не могла заснуть вообще!

Но кому-то все же повезло, кто сидел в середине и спал. Так что кому как повезет.

Никаких задержек рейсов не было. Назад даже раньше прилетели.

Julsi
     21 марта 2013 (11:28)

Я лета не очень часто, но замечала, что на лбк частенько немного задерживают рейсы.

Какой-то минимальный дискомфорт подразумевается, но не более.

ТатьянаА
     21 марта 2013 (11:57)

Летала на ЛБК много раз. Каждый раз опасаюсь дороги в аэропорт- не все ж водители знают, что такое ЛБК . Сами полеты всегда проходят без проблем. Хотя, если сильно пофантазировать, то можно поискать какие-нибудь неудобства в полете).

junona145
     21 марта 2013 (13:21)

Я думаю, что полеты уже давно перестали быть каким то стоящим событием, чтобы смотреть транзиты.

Тысячи самолетов вылетают одновременно, вряд ли у них и у сотни людей в каждом из них, из-за ЛБК или ретро Меркурия что-то не так пойдет.

Надо смотреть именно транзиты к своему наталу. Каждый человек в самолете по своему отреагирует на полет.

junona145
     21 марта 2013 (14:01)

Я посмотрела 4 даты, которые вспомнила точно.

2 раза луна без курса,

1 раз луна (это всё формировало тауквадрат с моим )- это был мой 1-ый полет, всё прошло просто идеально, учитывая, что я была очень молоденькой и летела одна в тогда еще незнакомую мне страну

1 раз, о ужас, затмение на моём марсе в 12 доме.

Каждый раз всё нормально и по плану. Даже не интересно.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     21 марта 2013 (16:47)

Добрый день, спасибо всем откликнувшимся.

Белочка

спасибо за такой интересный и подробный рассказ.

А за какие дома планетки отвечают?

junona145

Да, нужно смотреть транзиты. А как Вы анализируете? Какие дома? Управители?

Tут тoже нюансов куча. Мои и возвращаются на свои места в натале. Соответственно управители 1 и 12,4 домов. Стоят К4 и К10, тау с верш. . А настроение все равно оптимистичное.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     21 марта 2013 (19:24)

Продолжаю....

Тр. ( внат. В 8) , а У8 и У9 . Весело....

Ну и ладно, я ж не одна лечу.... Надеюсь, у всех остальных транзиты благоприятные для перелета.

анюта1
     21 марта 2013 (19:27)

не переживайте так.

Я недавно летала в ОАЭ.

Мне даже интересно стало и я тоже решила посмотреть что там было, .т.к до поездки даже в голову не пришло посмотреть.

На начало полета луна была в последнем градусе знака,весь полет уточняла к ,

может это была задержка рейса на 1,5 часа.

Наложить на мой натал, дак тр. луна тоже получилась не ати.

А летели просто прелесть как. Ни разу не шелохнуло, а взлет и посадка просто показательное выступление пилотов .

Обратно летели луна вообще вся "квадратная была", да в тау с лилит. Но наладывая на натал, обе луны впорядке были.

Обратно летели тоже нормально, разок тряхонуло как в маршрутке))), и посадка была пожестче, но это все норма была.

Так что

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере