Да я уже не волнуюсь, этот процесс у меня шел, пока дату выбирала. Теперь уже все Ок, мобилизую силы на подготовку, подарки и т.д. Просто интересно, что же в таком анализе первостепенно и показательно. Стало понятно, что холостая луна- часто неудобства, но не опасно. Это уже интересный вывод. По такому принципу можно другие планетки посмотреть. - агрессия, - технические проблемы, -пока не знаю, может, просто общее впечатление от полета?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
анюта1
21 марта 2013 (19:49)
О, интересно, я сейчас тоже быстро гляну что там на небе с этими планетами было (а было им ещё хуже, чем луне, это точно). Мне тоже интересно стало)))
, но до точности аспекта далеко.
А вот мерк ну неугомонный
туда:р. меркурий (не в точном )
обратно: р. мерк в орбе
Но накладывая все это дело на натал, ситуация получше смотрится.
Хотя вот мы в самолетах с разными все наталами летели, но у всех все одиноково хорошо прошло
и на борту и туда и обратно было спокойно
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 марта 2013 (19:57)
Я сейчас отлучусь опять до вечера, потом попробую еще раз проанализировать прочитанное.
Astro17
21 марта 2013 (21:10)
А за какие дома планетки отвечают?У меня в гороскопе упр. 10-ым домом, у меня негармоничная, имеет сначала с , потом с , расположена в (слабая ). упр. 9-го (вот оно путешествие в другую страну!) и 12-го дома. Так как он был в точной к моей (упр. моего Асц), а эта транзитная в 24-ом делала к моей , то и место мне попалось с красивым видом (мне нравится в полете глядеть в иллюминатор, туда-то днем летели, светло было и безоблачно). А проигралась некоторым неудобством.
Обратно была в конце , то есть в моем 6-ом доме (вылет 12.02.2013 г. в 22:00 по египетскому времени). У был последний аспект с (упр. 4-го дома). Делала с моим , управителем 6-го дома, потом к , управительнице моего 10-го дома.
Ну, не выспалась, сложно было аклиматизироваться пару дней, еще этот упавший рядом с моим городом метеорит 15 февраля . Пришлось отсыпаться все выходные и еще весь март
Как вы считаете, луна без курса может негативно повлиять на полеты? Нужно лететь на выходных, а транзиты- просто "сказка".
Дежа вю. Такая тема была накануне...
Луна без курса опасности не несет никакой. Луна без курса - решение принято, и более ничего не произойдет.
а транзиты- просто "сказка
Какой нормальный астролог смотрит транзиты? Так, развлечения ради Смотрят различные медленные движения, а транзиты - баловство.
astrol.info
junona145
21 марта 2013 (22:18)
Да, нужно смотреть транзиты. А как Вы анализируете? Какие дома? Управители?
Я не анализирую)) Не считаю нужным. Обычное событие, вы же не в космос летите.
Ну будут какие то жуткие аспекты, что, самолет рухнет? А как же другие пассажиры у которых всё прекрасно в транзитах /прогрессия/дирекциях?
Еще раз посмотрела. Во время одного полета было затмение на моём марсе в 12 д. , тр. На небе точное Всё прекрасно прошло.
Луны без курса были, без задержек и проблемм долетала.
Всё хорошо будет. Не надо на каждую мелочь строить транзиты, прогрессии.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 марта 2013 (01:29)
Какой нормальный астролог смотрит транзиты?
Я, к сожалению, не могу пока назвать себя астрологом, тем более нормальным поэтому мне пока "баловство " простительно. Не судите уж строго Я думаю, тут на форуме есть те, которые называют себя астрологами, и даже берут деньги с людей, а на форуме просят якобы с исследованиями помочь и даже мне понятно, что человек простейших вещей не знает и хочет другого за счет форума "проконсультировать". И ведь все молчат, не возмущаются так что мои исследования абсолютно безобидны
Не надо на каждую мелочь строить транзиты, прогрессии
Прально, надо, как рекомендует уважаемый Grian, строить дирекции (шутка)
А если серьезно, то что значат тогда ваши слова в предыдущем посте
Надо смотреть именно транзиты к своему наталу. Каждый человек в самолете по своему отреагирует на полет.?
Я не анализирую)) Не считаю нужным.
А что вы, простите, с ними делаете?
Всё хорошо будет Я тоже такого мнения, интересно просто...
junona145
22 марта 2013 (01:50)
А если серьезно, то что значат тогда ваши слова в предыдущем посте
Ну если вы хотите посмотреть как пройдет полет, то надо смотреть транзиты и др. прогн. методы, а не ситуацию на небе.
Я это делать не считаю нужным, никогда не делала, для событий такого рода, поэтому на ваш вопрос А как Вы анализируете? Какие дома? Управители? так и ответила, что никак по сути не анализирую ))
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 марта 2013 (02:15)
анюта1
задержка рейса - это, скорее, р.мерк. С остальным нужно смотреть, за какие дома отвечает, так непонятно.
Хочется спросить прoффесионалов. Если все же, несмотря на сложность, попытаться оценить ситуацию, анализировать по управителям домов, планетам в домах или по символизму планет?
л.шмидт
22 марта 2013 (13:16)
задержка рейса - это, скорее, р.мерк. Скорее это погодные условия, забастовки персонала и технические условия. Случаются и вне периода ретро с таким же успехом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.