Форум на ОКУЛУС

Тема 30733, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     21 марта 2013 (19:37)

анюта1

Да я уже не волнуюсь, этот процесс у меня шел, пока дату выбирала. Теперь уже все Ок, мобилизую силы на подготовку, подарки и т.д. Просто интересно, что же в таком анализе первостепенно и показательно. Стало понятно, что холостая луна- часто неудобства, но не опасно. Это уже интересный вывод. По такому принципу можно другие планетки посмотреть. - агрессия, - технические проблемы, -пока не знаю, может, просто общее впечатление от полета?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
анюта1
     21 марта 2013 (19:49)

О, интересно, я сейчас тоже быстро гляну что там на небе с этими планетами было (а было им ещё хуже, чем луне, это точно). Мне тоже интересно стало)))

, но до точности аспекта далеко.

А вот мерк ну неугомонный

туда:р. меркурий (не в точном )

обратно: р. мерк в орбе

Но накладывая все это дело на натал, ситуация получше смотрится.

Хотя вот мы в самолетах с разными все наталами летели, но у всех все одиноково хорошо прошло

и на борту и туда и обратно было спокойно

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     21 марта 2013 (19:57)

Я сейчас отлучусь опять до вечера, потом попробую еще раз проанализировать прочитанное.

Astro17
     21 марта 2013 (21:10)

А за какие дома планетки отвечают?У меня в гороскопе упр. 10-ым домом, у меня негармоничная, имеет сначала с , потом с , расположена в (слабая ). упр. 9-го (вот оно путешествие в другую страну!) и 12-го дома. Так как он был в точной к моей (упр. моего Асц), а эта транзитная в 24-ом делала к моей , то и место мне попалось с красивым видом (мне нравится в полете глядеть в иллюминатор, туда-то днем летели, светло было и безоблачно). А проигралась некоторым неудобством.

Обратно была в конце , то есть в моем 6-ом доме (вылет 12.02.2013 г. в 22:00 по египетскому времени). У был последний аспект с (упр. 4-го дома). Делала с моим , управителем 6-го дома, потом к , управительнице моего 10-го дома.

Ну, не выспалась, сложно было аклиматизироваться пару дней, еще этот упавший рядом с моим городом метеорит 15 февраля . Пришлось отсыпаться все выходные и еще весь март

Grian
Андрей Бударовский.
     21 марта 2013 (22:12)

Как вы считаете, луна без курса может негативно повлиять на полеты? Нужно лететь на выходных, а транзиты- просто "сказка".

Дежа вю. Такая тема была накануне...

Луна без курса опасности не несет никакой. Луна без курса - решение принято, и более ничего не произойдет.

а транзиты- просто "сказка

Какой нормальный астролог смотрит транзиты? Так, развлечения ради Смотрят различные медленные движения, а транзиты - баловство.

astrol.info
junona145
     21 марта 2013 (22:18)

Да, нужно смотреть транзиты. А как Вы анализируете? Какие дома? Управители?

Я не анализирую)) Не считаю нужным. Обычное событие, вы же не в космос летите.

Ну будут какие то жуткие аспекты, что, самолет рухнет? А как же другие пассажиры у которых всё прекрасно в транзитах /прогрессия/дирекциях?

Еще раз посмотрела. Во время одного полета было затмение на моём марсе в 12 д. , тр. На небе точное Всё прекрасно прошло.

Луны без курса были, без задержек и проблемм долетала.

Всё хорошо будет. Не надо на каждую мелочь строить транзиты, прогрессии.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     22 марта 2013 (01:29)

Какой нормальный астролог смотрит транзиты?

Я, к сожалению, не могу пока назвать себя астрологом, тем более нормальным поэтому мне пока "баловство " простительно. Не судите уж строго Я думаю, тут на форуме есть те, которые называют себя астрологами, и даже берут деньги с людей, а на форуме просят якобы с исследованиями помочь и даже мне понятно, что человек простейших вещей не знает и хочет другого за счет форума "проконсультировать". И ведь все молчат, не возмущаются так что мои исследования абсолютно безобидны

Не надо на каждую мелочь строить транзиты, прогрессии

Прально, надо, как рекомендует уважаемый Grian, строить дирекции (шутка)

А если серьезно, то что значат тогда ваши слова в предыдущем посте

Надо смотреть именно транзиты к своему наталу. Каждый человек в самолете по своему отреагирует на полет.?

Я не анализирую)) Не считаю нужным.

А что вы, простите, с ними делаете?

Всё хорошо будет Я тоже такого мнения, интересно просто...

junona145
     22 марта 2013 (01:50)

А если серьезно, то что значат тогда ваши слова в предыдущем посте

Ну если вы хотите посмотреть как пройдет полет, то надо смотреть транзиты и др. прогн. методы, а не ситуацию на небе.

Я это делать не считаю нужным, никогда не делала, для событий такого рода, поэтому на ваш вопрос А как Вы анализируете? Какие дома? Управители? так и ответила, что никак по сути не анализирую ))

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     22 марта 2013 (02:15)

анюта1

задержка рейса - это, скорее, р.мерк. С остальным нужно смотреть, за какие дома отвечает, так непонятно.

Хочется спросить прoффесионалов. Если все же, несмотря на сложность, попытаться оценить ситуацию, анализировать по управителям домов, планетам в домах или по символизму планет?

л.шмидт
     22 марта 2013 (13:16)

задержка рейса - это, скорее, р.мерк. Скорее это погодные условия, забастовки персонала и технические условия. Случаются и вне периода ретро с таким же успехом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере