Нет, и без ретро-Мерка случаются задержки. Действительно, погодные условия важнее! 27.04.2008 г. с подругой вылетали из Шарма. Вылет был назначен на 18:00. Нас забрали из отеля, привезли в аэропорт... Вылет задержали на 8 часов!!! Из-за погодных условий. Мы вылетели только в 2 ночи уже 28 апреля! , не была без курса, и ретро- тоже не было. очень напряженная. Была оппозиция в 24-м гр. в 23-ем , отходила от с . В 27-ом гр. находилась , то есть был тау-квадрат из , , .
По прилету в Россию узнали, что прошел мокрый снег! Это в конце апреля!!! До сих пор помню ту слякоть при возвращении, так не хотелось в этот холод.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 марта 2013 (22:03)
л.шмидт
да конечно случаются, в жизни всякое случается.
только анюта наверное об етом упомянула бы. А если не говорила, тогда уже не может быть.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Мне кажется про ЛБК очень хорошо написано у Артура Хейли "Аэропорт".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 марта 2013 (05:49)
jin Спасибо за книгу, обязательно прочту, интересно.
Отдельная благодарность за Вашу таблицу, часто к ней обращаюсь. Не знаю, правильно ли я делаю, но я просто от московского времени отнимаю разницу с мюнхенским. Так можно?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.