Форум на ОКУЛУС

Тема 30734, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     21 марта 2013 (11:58)

Всем привет, дорогие форумчане!

Обнаружила случайно такую штуку. Со всеми мужчинами, которые меня привлекали, в синастрии ИХ Лилит вставала на мой Марс (упр 8) или мой ИС. (Помимо аспектов "сексуальных" планет между собой конечно. ) Так и должно быть? Чужая Лилит на "сексуальной точке карты"- это обязательное условие для привлекательности человека для натива? Причем у одного мч все планеты в синастрии мимо, одна Лилит на моем Марсе, и этого оказалось достаточно, чтоб он мне понравился.. Как-то странно для фиктивки.

И еще интересует какие места в карте за это в принципе отвечают, а то мож я что пропустила.. Насколько понимаю- Управитель 8-го, планеты 8-го.. а куспид 8-го участвует у кого-нибудь в вопросах привлекательности?

Так же читала, что у женщин по кр.мере 4 дом и ИС тоже отвечают за её сексуальность, соответственно если у партнера на ИС что-то такое попадает- то он привлекает эту женщину.

Так же у ж- Марс и Солнце, у мч- Венера, Луна. Что-то еще надо рассматривать в этом вопросе?

Но Лилит меня удивила. С завидным постоянством она попадает на мои Марс и ИС. Может у кого-нибудь в синастрии с привлекающими вас партнерами их Лилит не попадает на ваши чувствительные точки? или всегда попадает?

Спасибо всем ответившим!

АлинаА
     21 марта 2013 (12:16)

Еще дополню. Лилит обязательно должна соединяться или достаточно любого другого аспекта?( и кстати есть разница между трин-секстилями или квадратами-оппозициями?)

k_t
     21 марта 2013 (12:19)

АлинаА,

если чужие Лилит становятся на ваш Марс, надо смотреть какая связь в их картах у Лун, Венер, есть ли указания на отношения с надрывом.

или же связи вашей Лилит с партнерской программой.

АлинаА
     21 марта 2013 (12:27)

Таня, моя Лилит в 7 стоит, есть связь с партнерской темой. То есть, лично для меня такая синастрия актуальна? или это общее правило для всех- связи "секс-точек" по Лилит?

k_t
     21 марта 2013 (12:31)

ну...собственно моя Лилит в 7 стоит, часть ответа: партнеры со слабыми местами притягиваются сами )). или по-другому: Лилит как часть женской сексуальности у вас сразу видна партнерам, это и есть один из акцентов отношений, потому как хороша она им видна.

хамелеон
     21 марта 2013 (12:34)

Алина, а ты про Лилит что-нибудь в принципе читала? Если нет, на форуме много тем относительно безумной страсти и залипалова в синастриях с участием Лилит. Почитай.

Если вкратце, она просто вносит в отношения некую долю рока и эдакой мучительной страсти. И если отношения с конкретным человеком суждены, то именно Лилит одна из тех точек, по которым происходит притяжение.

Но вообще, существует масса любовно-семейных синастрий, где Лилит почти не задействована.

Сильнее работают конечно соединения, но и другие аспекты (по моему опыту) тоже. Особенно напряженные.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     21 марта 2013 (12:46)

Пару-тройку раз моя Лилит становилась на Марс мч. Но не было залипания, видно, орб великоват.

На мой Марс или ИС ни чью Лилит не заманишь.

АлинаА
     21 марта 2013 (12:59)

Таня, спасибо! Вот кстати, с мужчинами необязательно отношения были, могли просто нравиться мне на расстоянии. Меня и удивило, что в симпатиях всегда Лилит торчит, да так точно..их Лилит, не моя...

Люба, читала,но наверно не все, еще почитаю. Это хорошо, что и без Лилит синастрии бывают (интересно, бывают ли наоборот-только на Лилит?). И еще интересно, если моя Л замешана на 7 дом, то возможно ли обойтись без нее в синастрии, или фиквам...?

Джульсик, смотря чем у тебя Марс управляет. Может их Лилиты попадали на твой управитель 8-го, или аспектировали его, даже если это Меркурий напр..

Интересно, если напр мне от Лилит не "спастись", то способна ли она одна испортить отношения даже при общей хорошей синастрии?

Лайт
Light
     21 марта 2013 (13:42)

Сначала надо определиться что такое Лилит и с чем ее ассоциируют. Писать долго, но....есть два мнения про лилит и синастрию. Одни , участники со стороны лилит говорят о том, как "ЗАПАЛА" планета на их лилит и как его (ее) достал этот самый чел. со своей планетой. Другие , со стороны планеты говорят тоже самое , с точностью до наоборот, как "достал" их человек лилит. Иногда проскальзывают самокритичные самобичевания о том, что он человек планеты (лилит) сильно пострадал и побезумствовал в отношениях. В основном рассуждения о соединениях (естественно).

Для начала определиться - насколько лилит сильна, знак и дом и аспекты, именно в натале. Потом определиться с синастрической планетой - знак, дом, управитель какого дома, аспекты.

Если лилит по умолчанию (для всех) относится к 8 дому, то естественно ее связь в синастрии будет символизировать - трансформацию, экстрим, деньги, секс. Теперь смотрим куда она попадает к партнеру - например, на венеру. Отвлекусь....кто нас привлекает больше всего? Еще Пушкин (а он знал о чем писал ) - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...(к мужчинам это тоже относится) Вот это почти беспроигрышное правило получить желаемую любовную энергетику , не сильно заморачиваясь отдавать что-то взамен. Это прямо вшито в человека. Вот эта позиция (вредная ) лилит!!! Это именно ее способ действия - недосказанность, запутывание, обееещаания, обольщение, лесть, низкий уровень энергетики, но высокие волны и потребности. Именно так мы действуем, когда очень хотим что-то получить, но не наскоком как марс, а нечто такое очень нужное хрустальное, неосознанное, но то, что нам очень надо. Раскачать другого человека, чтобы "плеснул " свойствами планеты и прямо в лилит. Это бессознательно, как бы случайно. С другой стороны, особенно если планета сильная, но она спит (дремлет) и чья-то лилит встала на нее, она начинает бередить планету и тут такой "фонтан" эмоций и действий открывается, что ого-го, мало не покажется, что иногда пугает лилит . Вообще мне лилит представляется дамой с завязанными глазами, которая и слуха лишена тоже. Она ощупывает встречные предметы, которые могут служить ей подпорками. Но она на прозреет и крики жертв она тоже не слышит, ей НАДО, потому что она уязвима. Кстати вот лилит когда задействавана - часто бывает, что и человека не любишь, не нравится, а вот привлекает чем-то, какой-то энергией, движениями, чем-то невысказанным. Почему говорят лилит не к месту бывает в синастриях, потому что это наше бессознательное, которое не разбирает возраста (тут и разновозрастные любовные истории) и разные социальные уровни и т.д. , но которые манят сильно. А уж под этим фоном естественно будешь развиваться (или опускаться) - куда деваться-то. Зацепили, пригвоздили - крутись как хочешь , таланты там проявляй или еще что, вообщем-то умный (в конечном итоге) человек все повернет на свою пользу , то бишь развитие

Алина лилит в синастриях не обязательна, ее нет и проблем меньше Где у вас марс ?

Алина, пусть на IC женщины попадет луна или венера мужчины или в ее 4 дом. В принципе любая его планета на куспиде 4 дома - уже очень сильная завязка. ТОгда будет неподдельная забота и милый дом. Особенно если ее 4 дом силен.

И еще лилит , имхо, заставляет нас выхватывать что-то в человеке и циклиться на этом, то есть человек лилит все время возвращается к этой точке, чтобы определиться, уточниться, удостовериться и забрать.

л.шмидт
     21 марта 2013 (13:51)

или всегда попадает?

что с первым мужем точное его IС,

что со вторым мужем - также его

моя первая влюблённость в школьной юности, взаимная: его мой ДСЦ

моя в 8

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере