Сложилась у меня вот такая ситуация: младшему лечим неврологию, врач говорит, что детский сад пока нежелателен (любая инфекция может нарушить неврологическое равновесие и дать ухудшение). Путевку нам, судя по всему, дадут, сказали в отделе дошк. образования.
Встает вопрос: отдать ли сына в садик?
Время: 21.03.2013. 17.05.30 мест. г.Воткинск (+4)
Сын 5д., упр. ретро- 3д., в его 11д. (группа, коллектив), имеет (упр.его 11д.).
Детский сад (начальный этап образования) - это 3д. от 5-го, т.е. 7д. , упр.7д. в управлении.
Аспекта нет - ответ НЕТ.
А (соупр.7д.) в квинконсе к - изменения в ситуации с садиком?
Зато вот (упр.1д. - я) - будет сидеть дома с мамой?
Если посмотреть 6д. ребенка, то там , а упр.6д. - изменения в состоянии здоровья в свете данного вопроса, либо моё беспокойство относительно здоровья ребенка.
7д. (упр. 5 и 9д. сына) - э-э-э , садика не стоит опасаться?
Сложилась у меня вот такая ситуация: младшему лечим неврологию, врач говорит, что детский сад пока нежелателен (любая инфекция может нарушить неврологическое равновесие и дать ухудшение). Путевку нам, судя по всему, дадут, сказали в отделе дошк. образования.
Врач же говорит. Не стоит подменять мнения врача мнением астролога. Не стоит.
astrol.info
Daenerys
21 марта 2013 (21:55)
Если бы Вы спросили: ухудшится ли состояние ребенка в садике - это был бы хорарный вопрос. А "отдать-ли?" - вопрос не хорарный.
ПС. Зачем вообще хорары, если врач говорит о таком риске? Попробуйте тогда уж обратиться к другому врачу, чтобы выслушать еще одно мнение.
LedyAnna
21 марта 2013 (23:30)
умм амина подумайте еще сами.. даже при крепком иммунитете, будет малыш болеть в новом коллективе! мы вот первый год в садике, наш предел-это 7 посещений в месяц сын не тепличный.. а вирусы страшные сейчас, с температурой под 40! девочки вот в реанимацию загремели с ребенком и от многих слышу, что либо документы из сада забирают, либо пишут заявления на оздоровление, чтобы дети восстановились. при том, что вижу много положительного влияния от садика, я очень переживаю из-за малыша, в аптеку мы ходим каждую неделю и принимают нас там как родственников уже.. сколько денег ушло уже на лекарства.. и при этом, даже пока ребенка нет в саду, все фонды, охрану, по-любому оплачивать нужно..расходов много, здоровье страдает, а что в итоге?
PendalfMax
Астролог
22 марта 2013 (09:19)
Добрый день!
Смотрите, упр. вашего ребенка Сатурн ретро в Скорпионе, Марс упр. детского садика в Овне в месте падения Сатурна.
Ребенку будет хуже в садике чем дома.
Здоровье вашего малыша, Меркурий в изгнании в мутабельном знаке. Болезнь то будет уходить, то возвращаться.
Займитесь здоровьем ребенка, а уже затем решайте вопрос с садиком
http://www.maxgal.com
умм амина
22 марта 2013 (10:25)
Спасибо всем за комментарии.
Отдельное спасибо PendalfMax за астрологический разбор.
Одиллия
24 марта 2013 (22:40)
Как работник детского сада говорю -- не стоит. Если у ребенка есть какие-то болячки, то они в саду сразу повылазят и зацветут пышным цветом, потому что это реальный рассадник инфекции. Даже при условии идеального соблюдения всех санитарных норм. Просто потому что очень много самых разных детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.