Тема 30738, сообщений: 55
Хорар: стоит ли делать мезотерапию для похудения? |
Автор | Сообщение |
Violin Близнечелло ))) |
Татьяна, спасибо Пойду скоро обследоваться: жду, когда полис сделают - зачем сейчас деньги тратить? А по поводу диет - я ж в первых постах писала, не сижу на диетах, только калории считаю, не голодаю, ем, что хочу, очень умеренно занимаюсь спортом. Говорить о неэффективности диет не могу, т.к. на них никогда не сидела - ну жирела потихоньку и как-то не задумывалась. Правда пару лет в фитнес-клубе занималась, вот тогд а да, немного худела. У меня вопрос только в непропорциональной жирности рук (низ меньше на размер, "верх" еле натягивается из-за рукавов) - отсюда и был хорар. Проснись и пой )))
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5037&p=29&f=2
Виолин, мы тут худеем сообща, присоединяйся! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
N-a-t-a-l-y, щитовидку еще не проверяла, жду полис ДМС, через пару недель пойду все что только можно проверять
Я бы начала как раз с этого, возможна пониженная функция, проще говоря, замедленный обмен веществ. И чем раньше проверите, тем лучше, это серьезная вещь. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Да, это серьезная вещь. особенно, учитывая тот факт, что в семействе перевес у родственников. Щитовидка, диабет...и прочая красота.
Но Виолин пока еще нормальная. Просто легкий перевес. Думаю, там со щитовидкой пока нормально. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Violin Близнечелло ))) |
Оке, присоединюсь Да не, мне кажется дело в пищевых привычках. У мамы и брата при их полноте нет проблем с щитовидкой, но брат например может съесть за раз килограммовую миску пельменей. У него тоже асц воздушный, управитель асц. , и , соверешенно не располагающие к полноте факторы судя по наталу Да уже не легкий перевес, в данный момент 91 кг при росте 170. Ну не суть, похудею Проснись и пой )))
|
Alykele |
Виолин, видела Ваши фотки.
Всё у Вас нормуль- не тратьте деньги на обследования( гормоны, подбор продуктов,мезотерапию, что там ещё...)
У вас банальный лишний вес.
Здесь флудить не буду(чесслово, я тут по творческой части, не на работе) в личку написала. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Funtik драгоценная |
|
Яра |
|
Ariete |
|
Лайт Light |
Виолин я бы сказала, что у вас небольшие отеки есть и ноги и руки.Мезотерапию не знаю, но....обязательно возьмите лимфодренажный массаж у хорошего специалиста, сеанса 4, через день, два. Скопление жидкости может сопровождаться тяжестью в ногах и руках ноги,отеками и судоргами изза плохой циркуляции. У вас руки выглядят как налитые и ноги, это так. Если давление и сердце позволяют, чередуйте массаж с сауной. Питание- ...ешьте что хотите, просто уменьшите порции. Это должно стать правилом, ну и естественно никакой еды после 10 часов вечера У меня тоже возникла такая проблема - ноги как налились и поправились, было больно наступать, судороги замучали. Пропила магний и сделала массаж, реально помог , даже объем ног уменьшился |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.