Форум на ОКУЛУС

Тема 30738, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     22 марта 2013 (16:58)

Татьяна, спасибо

Пойду скоро обследоваться: жду, когда полис сделают - зачем сейчас деньги тратить?

А по поводу диет - я ж в первых постах писала, не сижу на диетах, только калории считаю, не голодаю, ем, что хочу, очень умеренно занимаюсь спортом. Говорить о неэффективности диет не могу, т.к. на них никогда не сидела - ну жирела потихоньку и как-то не задумывалась. Правда пару лет в фитнес-клубе занималась, вот тогд а да, немного худела. У меня вопрос только в непропорциональной жирности рук (низ меньше на размер, "верх" еле натягивается из-за рукавов) - отсюда и был хорар.

Проснись и пой )))
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (16:59)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5037&p=29&f=2

Виолин, мы тут худеем сообща, присоединяйся!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     22 марта 2013 (17:20)

N-a-t-a-l-y, щитовидку еще не проверяла, жду полис ДМС, через пару недель пойду все что только можно проверять

Я бы начала как раз с этого, возможна пониженная функция, проще говоря, замедленный обмен веществ. И чем раньше проверите, тем лучше, это серьезная вещь.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     22 марта 2013 (17:22)

Да, это серьезная вещь. особенно, учитывая тот факт, что в семействе перевес у родственников. Щитовидка, диабет...и прочая красота.

Но Виолин пока еще нормальная. Просто легкий перевес. Думаю, там со щитовидкой пока нормально.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Violin
Близнечелло )))
     22 марта 2013 (17:44)

Оке, присоединюсь

Да не, мне кажется дело в пищевых привычках. У мамы и брата при их полноте нет проблем с щитовидкой, но брат например может съесть за раз килограммовую миску пельменей. У него тоже асц воздушный, управитель асц. , и , соверешенно не располагающие к полноте факторы судя по наталу

Да уже не легкий перевес, в данный момент 91 кг при росте 170. Ну не суть, похудею

Проснись и пой )))
Alykele
     22 марта 2013 (18:05)

Виолин, видела Ваши фотки.

Всё у Вас нормуль- не тратьте деньги на обследования( гормоны, подбор продуктов,мезотерапию, что там ещё...)

У вас банальный лишний вес.

Здесь флудить не буду(чесслово, я тут по творческой части, не на работе) в личку написала.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Funtik
драгоценная
     22 марта 2013 (18:11)

Alykele, а как Вы определили отсутствие проблем с эндокринной системой по фото?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Яра
     22 марта 2013 (19:37)

Violin не выкидывайте деньги зря! , ну если ,конечно ,это не есть сама цель. Что у вас там с транзитами? располагают к занятиям собой? я вот схуделась больше 20 кг , у меня по 6 идет, а (!) по асценденту катится , но он у меня упр.8 .

Ariete
     22 марта 2013 (19:41)

Мне вообще показалось, что у Виолы все пучком. Ну живот есть, так его можно запросто подкачать бегом и халахупом. Больше ничего лишнего не увидела. Не 17 лет же, чтобы костями греметь.

не астролог
Лайт
Light
     25 марта 2013 (15:50)

Виолин я бы сказала, что у вас небольшие отеки есть и ноги и руки.Мезотерапию не знаю, но....обязательно возьмите лимфодренажный массаж у хорошего специалиста, сеанса 4, через день, два. Скопление жидкости может сопровождаться тяжестью в ногах и руках ноги,отеками и судоргами изза плохой циркуляции. У вас руки выглядят как налитые и ноги, это так. Если давление и сердце позволяют, чередуйте массаж с сауной. Питание- ...ешьте что хотите, просто уменьшите порции. Это должно стать правилом, ну и естественно никакой еды после 10 часов вечера У меня тоже возникла такая проблема - ноги как налились и поправились, было больно наступать, судороги замучали. Пропила магний и сделала массаж, реально помог , даже объем ног уменьшился

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере