Тема 30738, сообщений: 55
Хорар: стоит ли делать мезотерапию для похудения? |
Автор | Сообщение |
Violin Близнечелло ))) |
Лайт, спасибо Дело в том, что у меня почти нет свежих фоток в полный рост - я отдыхала месяц с середины декабря по середину января в Сингапуре и на Бали, фотки оттуда. Там да, я сильно отекала, видимо из-за резкой перемены московского климата на южно-азиатский. Да, на диетах не сижу, не ем ничего после 20 часов, да и в 19:30 у меня легкий перекус. Уже от тех фоток похудела на 7,5 кг и продолжаю дальше. Проснись и пой )))
|
Мирна |
Слушайте, у меня была та же проблема, но я набрала вес после гормональных таблеток. У меня так же тело выглядит как и у вас, я чуть ниже ростом. Тоже такая надутая была. Так я только аж за год 8 кг сбросила, усиленно занимаясь спортом и пересмотрев привычки в питании. Надо воду выводить, что и происходит во время тренировок, тут же и кожа подтягивается. Пью по 2 литра воды в день, приучила себя, ем по расписанию и стараюсь не есть хлеб и картошку. Еше мне здорово помог массаж (анти- целюллит и для бедер), миостимуляция для области живота- ето недорогая процедура, но еффективная, штук 10 надо сделать. А руки на тренажерах подтягиваются со временем. Мезо не делала, дорого, но его надо делать в комплексе, сама по себе одна процедура не даст еффекта. |
Julsi |
Я каждый раз во время кормления грудью набираю килограмм 12 веса, хоть во время беременности лишнего вообще не набирается. В общем, вот уже второй раз как я это решаю способом "не есть после 6-ти". В прошлый раз я скинула 12 кг за 4 месяца. (Да, еще зарядку делала 2 раза в неделю). Сейчас за 3 месяца пока минус 8 кг зарядку делать сил нет, экономлю энергию. |
Raspberry |
Violin судя по фоткам вы выглядите пропорционально, но с лишним весом и сверху и снизу. Размер верха больше чем низа у вас скорее всего из за широкой грудной клетки. Еще меня смущает ваша генетика, то есть в вашем случае вы просто обязаны всю жизнь сидеть на диетах, но это очень безрадостная жизнь. Начните с проверки здоровья в целом и может сходите к специалисту по питанию и похудению, вам подберут индивидуальную программу. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Canela Астро и Таро консультации |
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.