В больницу попала моя близкая подруга (экстренная операция). Есть осложнения с угрозой повтора операции. Сегодня получила от нее послание, что ей стало намного хуже. (((
Я очень расстроена и, возможно, упускаю что-то, потому прошу помощи. Не хочу думать о самом плохом, но хорар мне кажется более чем стремным.
Вопрос: поправится ли моя подруга?
22.03.2013. местное время 09:01:04 г.Минск (+3)
Асцендент нерадикален, но учитывая, что только-только получила от нее послание об изменении ситуации – кардинальный нулевой градус (резкое ухудшение) отражает ситуацию с моей точки зрения.
Близких друзей берут по седьмому, насколько я понимаю. Она изгнанный Юпитер в ее седьмом (контакт с доктором из-за изменения состояния?). Ослаблена. Доктор судя по знаку изгнания то ли некомпетентен, то ли настроен к ней плохо?
У Олешко куспиды берутся по знаку, которого больше в доме. Беру управителя ее 6 дома за Марс (он же соуправляет ее 12-м).
Между Юпитером и Марсом есть сходящийся секстиль, но он запрещается Ураном. Уран управитель ее IC в шестом. Пугающий аспект – еще большее ухудшение дел с отражением на семье? (((
Кроме того стремно выглядит сходящийся квадрат ее управителя 8-го Меркурия с ней-Юпитером (повторная операция?).
И сходящийся тригон управителя ее 12 дома и соуправителя 6-го – сожженной Венеры к соуправителю ее 8-го - Луне. Луна в последнем градусе - ситуация вот-вот изменится снова, причем судя по первому же аспекту с сожженной Венерой станет еще хуже?
Все так плохо? (((
Liuba777
22 марта 2013 (16:05)
Yaroslava
Вопрос: поправится ли моя подруга?
Так как задан именно так вопрос, я бы брала подругу за 11 дом, когда допустим звучит имя, тогда да это 7 дом.
И посмотрите, что мы видим в прошлых аспектах от 11 д. производные связи 1,8, 1,8, 10,8 т.е три указания в прошлом на опасность, операция. Кстати этого мы не увидим от 7 д. только 10,8.
Асц хорара 30 гр. тельца.
Повторная операция точно будет смотрим сходящиеся связи повреждения, здесь стелиум злой:
1,8,7,2,3 1,8,7 1,6 1,12
Здесь 4 дома болезни, и масса связей 1+8
1,8,7 1,12 11,1,2 -2 дома болезни и опять 1+8
1,6 1,8,7 1,12
опять 3 дома болезни и опять 1+8.
В общем такая картина говорит, что Ваша подруга на самом деле очень серьёна больна,операция неизбежна и очень опасна.
По факту такие серьёзные вопросы смотрят в натальной карте, по хорару, как то не очень серьёзно, но если только сделать предположение из хорара такое колличество домов болезни и особенно связи 1+12- могут говорить об некоторой инвалидности из за болезни .
Если брать подругу за 7, то с во взаимной рецепции, смертельная опасность должна ее миновать.
Если брать за 11. то трин (подруги) и того же - управителя ее 8 дома - прерывается Юпитером.
Думаю, что поправится.
Соединение Марс с Ураном -
вот-вот произойдет кризис, очень возможна повторная операция.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yaroslava
22 марта 2013 (18:22)
Liuba777,
У меня Zet. Нулевой градус Близнецов.
В том материале, который я читала близкие друзья, которые воспринимаются скорее как члены семьи, могут идти по 7 дому.
Вы в некотором смысле правы, так как удален желчный, хотя инвалидностью в современной медицине это не считают. Однако по прогнозам из-за запущенности случая восстановление будет очень долгим. То, что будет повторная операция уже известно.(
Могу сбросить вам данные на почту. Посмотрите?
Yaroslava
22 марта 2013 (18:30)
Селянка,
меня очень беспокоит наступающее . Это очень серьезно поскольку 4-й дом имеет прямое отношение к завершению дел. И действительно ей стало хуже. ((
Квадрат с рецепцией обнадеживает, но до него будет соединение.
Liuba777
22 марта 2013 (19:41)
Yaroslava, спасибо, что более подробно описали ситуацию. Сначало было чуть не понятно, почему нет в прошлом взимодействия домов болезни, только указания на операцию.
В больницу попала моя близкая подруга (экстренная операция)
Однако по прогнозам из-за запущенности случая восстановление будет очень долгим.
Но предположила, что это экстренный случай, а тут выясняется ещё и запущенная форма т.е в хораре и не нужно в прошлом видеть болезнь ибо она наступила намного ранее.
удален желчный
Значит всё правильно я расмотрела по 11 дому, ибо - желчный, Венера все железы организма с домами болячек 6+8+12, - это еще и различного рода инфекции.
Я по факту Зетом не пользуюсь и не знаю, как в программе учитывается широтная поправка на несферичность Земли, поэтому вполне может Зет показывать чуть другой градус Асц( у меня программа даёт градус 29°51"32") . Но по факту это не столь важно, Куспид 11 главное одинаков.
Yaroslava, не в обиду, я не смотрю карты, если не проведена их ректификация, потому что толком можно ничего в прогрессиях не увидиш, просто очень и очень часто, сама болячка и всякого рода опасность из практики ложится по куспидам домов,а их в неточной карте не увидишь, вот в чем и есть делема.
Но посмотрите подруги транзиты сами, есть ли взаимодействие полей таких же, что и в хорарной карте и особенно обратите внимание на Уран и транзитный, что творит, и какие планеты транзитные его аспектируют. Могу предположить что ситуация хорара будет очень похожей.
Yaroslava
22 марта 2013 (21:21)
Liuba777, спасибо за ваш взгляд на хорар.
В транзитах из значимых аспектов на момент операции было возвращение управителя 12-го дома Марса - орб максимально точный, буквально в минуты.
Натальный Марс находится в трех градусах от куспида 12 дома, со стороны 11-го. Но по факту очень похоже, что транзитный Марс встав на натальный включил ситуацию госпитализации (12 дом) и буквально тут же хирургического вмешательства. На последнее указывает только партильный секстиль до минут из транзитных Сатурна (упр.8) в 6-м доме и Плутона в 8-м (в натале Плутон элемент 6-го + соупр.6)
Хотя обе планеты не затрагивают натальные точки, но отвечают за кризисные проблемы со здоровьем в контексте натала.
С орбом 1 градус транзитное Солнце (элемент 12-го в натале) встало на Меркурий (упр. Асц+соупр 12-го).
Это все точные связи 1-6-8-12.
Три есть и ситуация есть. ((
В ближайший месяц по натальному Солнцу в 12-м будут идти и Марс (у12) и Солнце (элемент 12) Венера (у6) и Меркурий (соупр12). В общем похоже, что больница будет задействована по полной, как и вопросы здоровья. В довесок нат.Солнце из 12-го стоит в оппозиции к нат.Плутону в 6-м и все эти планеты соответственно в ближайший месяц проедутся по этой суровой оппозиции на оси здоровья. Хорошего мало. Такая вот грустная встреча нового Соляра получается. ((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.