Асц 11 59" 21" рака, луна делает трин к солнцу и марсу в 10 доме.
пятным домом управляет венера, луна расходящийся трин с венерой - но я не беременна, даже не знаю, что это значит...?
солнце в трине с луной внушает оптимизм, что дети буду и скоро, но смущает квадрат с сатурном (планетой пятого дома и управителем восьмого) и расходящийся трин с венерой. поэтому запуталась, какой может быть ответ? буду благодарна за подсказку. спасибо!
Rybka
22 марта 2013 (13:58)
Буду благодарна всем за помощь!
Вопрос очень насущный для меня. Спасибо!
mashina
22 марта 2013 (14:38)
Это не хорарный вопрос. В хораре вообще очень сложно определить какие-то временные рамки, но лучше всего они работают на короткие промежутки времени и после каких-то событий, повлекших вопрос. В вашем случае надо смотреть прогноз по наталу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rybka
22 марта 2013 (14:46)
Mashina, спасибо! Я думала, что градусы сходящегося аспекта говрят о временных рамках вопроса. Согласна, что надо смотреть и натал тоже. По наталу должны быть дети, но как то все уж очень затягивается..., вот и не выдержала, задала себе хорар. В лубом случае, буду надеятся на лучшее. Спасибо за обратную связь!
Пока не будет. Упр 5 - сожженная Венера, перегрин в изгнании.
А что у Вас с партнерством? На мой взгляд, на DSC, куспид 5 в и управитель 7-го в 5-м говорят о том, что вопрос во многом зависит от наличия партнерства, или, если партнер есть, то он должен поменять отношение к детскому вопросу.
А вообще, конечно, надо смотреть динамику натальной карты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rybka
22 марта 2013 (16:47)
Селянка, спасибо! В точку, вопрос пратнерства насущный, надежного партнера нет. Я думаю, что плутон на куспиде как раз должен круто изменить ситуацию (в данном случае к лучшему). Спасибо за обратную связь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.