противостояние - это активный аспект взаимодействия начал. но тут может быть перетягивание каната.
может казаться , что когда реализуется одно, то страдает другое
Да у меня и так в Овне, думала Рази с Приапом чего хорошего покажут, а тут еще хлеще)))еще и с тау. Не пруха прямо. "Эфективные" хоть в тригонах
Странно что при Приапе в Тельце, мня мужчины тельцы особо не привлекали.
fler
24 марта 2013 (12:43)
посмотрела своих - Рази в зато в трине с и ну и -хорошая Рази боевая,но на моей стороне
а Приап в в точном оединении с и соединении с и . Нехороший Приап
Где про них можно почитать то? Что они дают, чего не дают?
РаИНЬ
24 марта 2013 (12:46)
Перепелка (читаю - Перепалка ) это с возрастом придет...
сейчас М по чёт перестали привлекать я повзрослела наверное...
-ки нравятся и пр. мутные типы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
24 марта 2013 (12:47)
нет, мне мужская сторона видится яркой творческой активной, не наоборот. А женщина- шея. Потому и спросила про рецепцию
АлинаА
24 марта 2013 (12:51)
Флер , ППГ пишет, что Приап показывает типа-мужа, партнера по судьбе. Рази- себя саму. У мужчин наоборот
fler
24 марта 2013 (12:54)
АлинаА так ведь Марс и Дсц ужепоказывают мужа? А Луна и Венера - себя саму... не?....
Мой Приап в соединении с Рази Vau - нам нужен один и тот же партнер!!! он должен быть би, чтоб удовлетворять нас обоих
РаИНЬ
24 марта 2013 (12:56)
fler ты не понимаешь что-ли?
Приап и Рази это для тех кому уже скучно со своими лунами-венерами-дсцтами разбираться...
я тож не совсем понимаю...для чего эти фиктивки
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
24 марта 2013 (12:58)
Раинь
вот оно что!
Перепелка
24 марта 2013 (13:00)
Перепелка (читаю - Перепалка ) это с возрастом придет...
сейчас М по чёт перестали привлекать я повзрослела наверное...
-ки нравятся и пр. мутные типы
Спасибо РаИНЬ-льстите . Меня почему-то часто юнным существом воспринимают, хотя я тетя под сорок . Правда от мысли "с возрастом" мне уже как-то нехорошо становиться))буду старушкой-шалунушкой )))
Если как пишет АлинаА Приап показывает тип мужа-партнера по судьбе, то был у меня один знакомый друг телец, с которым я бы согласилась совместно жизнь прожить(ну или как это на бочке с боеприпасами выглядит)))). Тогда Приап попадает в тему однако вместе с Сатурном, Ураном мн да. Пойду разбираться с тау-квадратом.(Рази в соединении с Ураном это свободолюбивая сумасбродка?(вот жесть прямо вижу себя в зеркале )
АлинаА
24 марта 2013 (13:17)
Да для ППГ они! И для заскучавших..
Если серьезно, то теоретически они должны дублировать инфу обычного, нормального натала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.