Форум на ОКУЛУС

Тема 30742, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     24 марта 2013 (13:21)

щас Vau обидется и уйдет)))

сами тему выпросили - сами ржут

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
АлинаА
     24 марта 2013 (13:36)

кто выпросил?

порассуждать-то о них можно, хоть и фиктивки, без которых можно обойтись. Теоретически они должны уточнять инфу по гендерным планетам и 1-7 домам

Так что Валерочка, не уходи! ты нам нужен

л.шмидт
     24 марта 2013 (14:23)

мой Приап, который теоретически воплощает мужское начало, в в 6, шахтер. Хотя делает гармоничные аспекты к оси IC-MC

Рази в 1 Доме в .Если верить ЗЕТ, то аспектов у неё больше - к и Парс Фортуны, а также к оси IC-MC.

В моей натальной карте между Приапом и Рази достаточно четкий квиконс с орбом менее 10 сек.

АлинаА
     24 марта 2013 (14:30)

Лада , и как считаете, это все характеризует вас и мужей?

vau
     24 марта 2013 (14:54)

fler , ты не понимаешь что-ли?

Приап и Рази это для тех кому уже скучно со своими лунами-венерами-дсцтами разбираться...

Раинь, не в глаз а в бровь, точно скучно стало, вообще скучно.

Если серьезно, то теоретически они должны дублировать инфу обычного, нормального натала

Правильно, информация в гороскопе дублируется, неоднократно повторяется но на разных уровнях, так сказать прорисовывается.

нам нужен один и тот же партнер!!!

fler

а помнишь, ты там описывала: солнце в рыбах, луна в скорпионе...

И вообще у тебя луна на пути первой соединяется с хироном , потом с сатурном, - структурно у нас жизненные задачи похожи

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     24 марта 2013 (14:59)

щас Vau обидется и уйдет))

РаИНЬ, это я раньше обижался, а теперь не обижаюсь. Вернее обижаюсь на себя , что не реализую некоторые проекты. боюсь слегка.

vau
     24 марта 2013 (15:04)

мой Приап, который теоретически воплощает мужское начало, в в 6, шахтер.

В данном случае как я понимаю от мужчины ожидается очень многое, а что , конкретизировать трудно.

квиконс - считается мной аспектом возврата благоприятных незавершённых ситуаций.

л.шмидт
     24 марта 2013 (15:07)

и как считаете, это все характеризует вас и мужей? Вряд ли притяну за уши, если это характеризует мужей или отношение к ним. Если верить теории авестийской школы, которая рассматривает эти планеты, то Приап рассматривается как Страж Прошлого. Ключевые слова - генетическая память, мужская сексуальность. Хранит прошлое и память об утерянном счастье, само понятие счастья. Все точки золотого сечения, дающие возможность развиваться на гармоничной основе, связаны с Приапом. Обителью данной фиктивной планеты считается Лев, знаком экзальтации - Стрелец.

Информация Приапа, воплощающего мужское начало, дополняется информацией Рази - фиктивной планеты, которая воплощает женское начало. http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/slovar.htm

ИМХО это просто мужское и женское начало в натальной карте, а не любимая форумная тема о мужьях и будущих супругах.

АлинаА
     24 марта 2013 (15:09)

Валер, можно отступлю? квиконс Луны и Плутона- какие благоприятные ситуации может возвращать? не понимаю я эту формулировку

АлинаА
     24 марта 2013 (15:11)

Лада, я про "мужей" по Приапу у Глобы вычитала. Он писал, что напр Приап в слабых знаках, типа рыб, весов, рака, притягивает слабых мужчин, женообразных, типа женщине трудно. И нарборот - у мужчин с Рази.. ну не знаю, насколько это правда.. А про Приап он точно писал, что это именно "муж по судьбе", типа мало ли чего ты хочешь, а будет вот так. Как всегда категоричен

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере