Тема 30742, сообщений: 103
Приап и Рази |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
АлинаА |
|
л.шмидт |
мой Приап, который теоретически воплощает мужское начало, в в 6, шахтер. Хотя делает гармоничные аспекты к оси IC-MC Рази в 1 Доме в .Если верить ЗЕТ, то аспектов у неё больше - к и Парс Фортуны, а также к оси IC-MC. В моей натальной карте между Приапом и Рази достаточно четкий квиконс с орбом менее 10 сек. |
АлинаА |
|
vau |
fler , ты не понимаешь что-ли? Приап и Рази это для тех кому уже скучно со своими лунами-венерами-дсцтами разбираться... Раинь, не в глаз а в бровь, точно скучно стало, вообще скучно.
Если серьезно, то теоретически они должны дублировать инфу обычного, нормального натала
Правильно, информация в гороскопе дублируется, неоднократно повторяется но на разных уровнях, так сказать прорисовывается.
нам нужен один и тот же партнер!!! fler а помнишь, ты там описывала: солнце в рыбах, луна в скорпионе... И вообще у тебя луна на пути первой соединяется с хироном , потом с сатурном, - структурно у нас жизненные задачи похожи "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
vau |
мой Приап, который теоретически воплощает мужское начало, в в 6, шахтер. В данном случае как я понимаю от мужчины ожидается очень многое, а что , конкретизировать трудно. квиконс - считается мной аспектом возврата благоприятных незавершённых ситуаций. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
л.шмидт |
и как считаете, это все характеризует вас и мужей? Вряд ли притяну за уши, если это характеризует мужей или отношение к ним. Если верить теории авестийской школы, которая рассматривает эти планеты, то Приап рассматривается как Страж Прошлого. Ключевые слова - генетическая память, мужская сексуальность. Хранит прошлое и память об утерянном счастье, само понятие счастья. Все точки золотого сечения, дающие возможность развиваться на гармоничной основе, связаны с Приапом. Обителью данной фиктивной планеты считается Лев, знаком экзальтации - Стрелец.
Информация Приапа, воплощающего мужское начало, дополняется информацией Рази - фиктивной планеты, которая воплощает женское начало. ИМХО это просто мужское и женское начало в натальной карте, а не любимая форумная тема о мужьях и будущих супругах. |
АлинаА |
|
АлинаА |
Лада, я про "мужей" по Приапу у Глобы вычитала. Он писал, что напр Приап в слабых знаках, типа рыб, весов, рака, притягивает слабых мужчин, женообразных, типа женщине трудно. И нарборот - у мужчин с Рази.. ну не знаю, насколько это правда.. А про Приап он точно писал, что это именно "муж по судьбе", типа мало ли чего ты хочешь, а будет вот так. Как всегда категоричен |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.