Форум на ОКУЛУС

Тема 30742, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     24 марта 2013 (15:12)

vau, а почему планета-шахтер - ожидается очень многое, а что , конкретизировать трудно. ИМХО "многое" - как раз на аспектах.

fancy
Karma chameleon
     24 марта 2013 (15:20)

У меня приап и рази в изгнании по идее, но гармонично дополняют общую картину аспектов как к планетам, так и к углам. Особо приап . рази канеш подкачала , но оно по мне и видно, но покуда рази Мс и Прозерпиной меня устраивает

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     24 марта 2013 (15:22)

тут тема была, там с Глобовской лекцией, мне лично подошла интерпретация по знакам и даже домам, хотя там специфические описания

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Джия
     24 марта 2013 (15:23)

Лада, я про "мужей" по Приапу у Глобы вычитала. Он писал, что напр Приап в слабых знаках, типа рыб, весов, рака, притягивает слабых мужчин, женообразных, типа женщине трудно. И нарборот - у мужчин с Рази.. ну не знаю, насколько это правда.. А про Приап он точно писал, что это именно "муж по судьбе", типа мало ли чего ты хочешь, а будет вот так. Как всегда категоричен

У меня Приап в рыбах)))

Я терпеть не могу мужчин рыб, у меня был и есть ухажёр рыбы, но при всём желании, его слабым не назовёшь - стеллиум в овне.

Слабые мужчины меня вообще не интересуют и не попадаются.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vau
     24 марта 2013 (15:31)

позволю сделать маленькое отступление:

вот кто-то ходит по белу свету мужчиной кто-то женщиной, а к чему всё это?

мне так представляется мужчина это мысль, идея, семя. Женщина это реализация этой идеи. Она взращивает её.

Марс - сперматозоид - семя. Венера - яйцеклетка - среда где эта идея развивается, воплощается.

поэтому мужское без женского - не реализуется. а женскому без мужского - нечего реализовывать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     24 марта 2013 (15:38)

vau, а почему планета-шахтер - ожидается очень многое, а что , конкретизировать трудно. ИМХО "многое" - как раз на аспектах.

ход моих мыслей таков:

аспект - это готовое взаимодействие, это построенная дорога.

Отсутствие аспектов - это поле не паханное , целина, можно двигаться в любом направлении, наработанных связей нет. поэтому ожидания любые, но не конкретные.

Слабые мужчины меня вообще не интересуют и не попадаются

Рыбы это знак окончания, подведения итогов, знак целого. Поэтому приап в рыбах скажет том что тема мужского отработана, в ней всё ясно, дорога подошла к окончанию.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 марта 2013 (15:50)

Марс - сперматозоид - семя. Венера - яйцеклетка - среда где эта идея развивается, воплощается.

поэтому мужское без женского - не реализуется. а женскому без мужского - нечего реализовывать.

Биологию за 8 класс ты так и не почитал, с тех пор, как я другой твой высокоинтеллектуальный топик читала? Или это тебе не надо? Чтоб вдруг фантазии о своей значимости не повредить? Опять жена сковородкой замахивалась?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Canela
Астро и Таро консультации
     24 марта 2013 (15:51)

Приап на МС . Орбовый и .

Люблю ярких бунтарей - независимых и умных, кто уверен в том куда стремится.

Но не только.

А "эфемерид Рази нет даже приблизительных", по Zetовским наброскам она так же ,

Тиштар выделенная моя мне больше

Смысл объектов http://astrologer.ru/book/hypo_planets/index.html.ru#rasi

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vau
     24 марта 2013 (15:59)

Viola_M

Я открыт для дискуссии душа моя.

рад буду выслушать твоё мненние

Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 марта 2013 (16:03)

сперматозоид несет один набор генов

яйцеклетка несет еще один

при слиянии образуется двойной набор (диплоидный)

а питательная среда есть и в сперматозоиде и яйцеклетке. еще можно поспорить у кого большее ее: ведь сперматозоиду надо столько работы проделать - найти, приклеиться, вбуравиться и пр. В голове он несет гены и пару белков, а в хвосте у него энергетическая станция, набитая митохондриями.

не забывай этого!

что б вы тут без меня делали

и не цените ж! стучите в личке за флуд. ну, как не стыдно?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере