Тема 30742, сообщений: 103
Приап и Рази |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
Джия |
Лада, я про "мужей" по Приапу у Глобы вычитала. Он писал, что напр Приап в слабых знаках, типа рыб, весов, рака, притягивает слабых мужчин, женообразных, типа женщине трудно. И нарборот - у мужчин с Рази.. ну не знаю, насколько это правда.. А про Приап он точно писал, что это именно "муж по судьбе", типа мало ли чего ты хочешь, а будет вот так. Как всегда категоричен
У меня Приап в рыбах))) Я терпеть не могу мужчин рыб, у меня был и есть ухажёр рыбы, но при всём желании, его слабым не назовёшь - стеллиум в овне. Слабые мужчины меня вообще не интересуют и не попадаются. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
vau |
позволю сделать маленькое отступление: вот кто-то ходит по белу свету мужчиной кто-то женщиной, а к чему всё это? мне так представляется мужчина это мысль, идея, семя. Женщина это реализация этой идеи. Она взращивает её. Марс - сперматозоид - семя. Венера - яйцеклетка - среда где эта идея развивается, воплощается.
поэтому мужское без женского - не реализуется. а женскому без мужского - нечего реализовывать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
vau, а почему планета-шахтер - ожидается очень многое, а что , конкретизировать трудно. ИМХО "многое" - как раз на аспектах.
ход моих мыслей таков: аспект - это готовое взаимодействие, это построенная дорога. Отсутствие аспектов - это поле не паханное , целина, можно двигаться в любом направлении, наработанных связей нет. поэтому ожидания любые, но не конкретные.
Слабые мужчины меня вообще не интересуют и не попадаются
Рыбы это знак окончания, подведения итогов, знак целого. Поэтому приап в рыбах скажет том что тема мужского отработана, в ней всё ясно, дорога подошла к окончанию. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Марс - сперматозоид - семя. Венера - яйцеклетка - среда где эта идея развивается, воплощается. поэтому мужское без женского - не реализуется. а женскому без мужского - нечего реализовывать.
Биологию за 8 класс ты так и не почитал, с тех пор, как я другой твой высокоинтеллектуальный топик читала? Или это тебе не надо? Чтоб вдруг фантазии о своей значимости не повредить? Опять жена сковородкой замахивалась? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Canela Астро и Таро консультации |
Приап на МС . Орбовый и . Люблю ярких бунтарей - независимых и умных, кто уверен в том куда стремится. Но не только. А "эфемерид Рази нет даже приблизительных", по Zetовским наброскам она так же , Тиштар выделенная моя мне больше
Смысл объектов Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
vau |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
сперматозоид несет один набор генов яйцеклетка несет еще один при слиянии образуется двойной набор (диплоидный)
а питательная среда есть и в сперматозоиде и яйцеклетке. еще можно поспорить у кого большее ее: ведь сперматозоиду надо столько работы проделать - найти, приклеиться, вбуравиться и пр. В голове он несет гены и пару белков, а в хвосте у него энергетическая станция, набитая митохондриями.
не забывай этого!
что б вы тут без меня делали и не цените ж! стучите в личке за флуд. ну, как не стыдно? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.