Форум на ОКУЛУС

Тема 30742, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     24 марта 2013 (16:11)

vau

Рыбы это знак окончания, подведения итогов, знак целого. Поэтому приап в рыбах скажет том что тема мужского отработана, в ней всё ясно, дорога подошла к окончанию.

Я бы не сказала, что тема мужского у меня отработана. И мне всё ясно. Я очень люблю мужчин, они, как и женщины, тоже попадаются разные. Просто слабые возле меня не задерживаются, они через фильтр не проходят. С чем у нас ещё рыбы связаны? Алкоголиков, творческих личностей, музыкантов, химиков - не было. Мне везёт на деловых Мч, на карьеристов.

в 10-ом

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 марта 2013 (16:12)

Приап и Рази в моем понимании больше с темой рода связаны. Они связаны с отношением мужчины и женщины, но в более архетипичном варианте. С уровнем стихийным, бессознательным, плохо переводимом в слова. А так как у нас часто бывает неразбериха, нравится одно, а по сути нужно другое. То и о них на уровне ума говорить сложно. Это как одно из проявлений сил рода поддерживающее нас в наших задачах или наоборот непускающих куда-то.

Мой Приап Хауранг 14 градусобители 10 дом, Рази 4 экзальтации - 4 дом.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 марта 2013 (16:16)

Джия прежде всего интуиция, тонкая душевная организация, понимание без слов. Это не ровняется слабости и убеганием от действительности, хотя тонкость натуры может к этому располагать.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
     24 марта 2013 (16:17)

Viola_M,

интересно, спасибо

мне пополам, кто там на кого стучит.

вот мама сегодня приехала, уехала обиженная на смерть. Хозяин -барин - хочет обидется - пусть обидется. Я не втягиваюсь в такие состояния.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
     24 марта 2013 (16:18)

Джийчик, дык это Глоба так пишет. Мой П в раке, и я тоже женообразных и "сыночков" не люблю. И хоть и встречаю, не связываюсь..А! Приап-то в секстиле с Марсом! и рецепции с той же Рази во льве.. Так что не больно-то женственый

РаИНЬ
     24 марта 2013 (16:20)

Алина, при чем тут женственный

внутренней направленности скорее...не общий, а мой собственный...я так понимаю

никаких баррикад и революций!!!домой, к ноге...сидеть

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 марта 2013 (16:20)

vau

Ну, я так и подумала, что тебе одна из твоих женщих хвост прижала. Эт у тебя хорошо считывается по твоим постам.

Про стучание - это я не тебе, а той, что стучала

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     24 марта 2013 (16:21)

Алла , а лично вам подходят ваши Приап и Рази? Вы чувствуете в себе эти черты?

АлинаА
     24 марта 2013 (16:23)

Раинь, ПалПалыч конкретно про Приап в раке писал, как про слабого и женообр.мужчину. Я его слова повторила (они мне дико не понравились тогда)

Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 марта 2013 (16:25)

Ты, Вау, будешь на тему биологии писать, почитай прежде немного в википедии. Я так поняла, организаторы этого форума хотят, чтобы обмен информацией проходил на соотвествующем уровне.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере