Рыбы это знак окончания, подведения итогов, знак целого. Поэтому приап в рыбах скажет том что тема мужского отработана, в ней всё ясно, дорога подошла к окончанию.
Я бы не сказала, что тема мужского у меня отработана. И мне всё ясно. Я очень люблю мужчин, они, как и женщины, тоже попадаются разные. Просто слабые возле меня не задерживаются, они через фильтр не проходят. С чем у нас ещё рыбы связаны? Алкоголиков, творческих личностей, музыкантов, химиков - не было. Мне везёт на деловых Мч, на карьеристов.
в 10-ом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 марта 2013 (16:12)
Приап и Рази в моем понимании больше с темой рода связаны. Они связаны с отношением мужчины и женщины, но в более архетипичном варианте. С уровнем стихийным, бессознательным, плохо переводимом в слова. А так как у нас часто бывает неразбериха, нравится одно, а по сути нужно другое. То и о них на уровне ума говорить сложно. Это как одно из проявлений сил рода поддерживающее нас в наших задачах или наоборот непускающих куда-то.
Мой Приап Хауранг 14 градусобители 10 дом, Рази 4 экзальтации - 4 дом.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 марта 2013 (16:16)
Джия прежде всего интуиция, тонкая душевная организация, понимание без слов. Это не ровняется слабости и убеганием от действительности, хотя тонкость натуры может к этому располагать.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
24 марта 2013 (16:17)
Viola_M,
интересно, спасибо
мне пополам, кто там на кого стучит.
вот мама сегодня приехала, уехала обиженная на смерть. Хозяин -барин - хочет обидется - пусть обидется. Я не втягиваюсь в такие состояния.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
24 марта 2013 (16:18)
Джийчик, дык это Глоба так пишет. Мой П в раке, и я тоже женообразных и "сыночков" не люблю. И хоть и встречаю, не связываюсь..А! Приап-то в секстиле с Марсом! и рецепции с той же Рази во льве.. Так что не больно-то женственый
РаИНЬ
24 марта 2013 (16:20)
Алина, при чем тут женственный
внутренней направленности скорее...не общий, а мой собственный...я так понимаю
никаких баррикад и революций!!!домой, к ноге...сидеть
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 марта 2013 (16:20)
vau
Ну, я так и подумала, что тебе одна из твоих женщих хвост прижала. Эт у тебя хорошо считывается по твоим постам.
Про стучание - это я не тебе, а той, что стучала
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
24 марта 2013 (16:21)
Алла , а лично вам подходят ваши Приап и Рази? Вы чувствуете в себе эти черты?
АлинаА
24 марта 2013 (16:23)
Раинь, ПалПалыч конкретно про Приап в раке писал, как про слабого и женообр.мужчину. Я его слова повторила (они мне дико не понравились тогда)
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 марта 2013 (16:25)
Ты, Вау, будешь на тему биологии писать, почитай прежде немного в википедии. Я так поняла, организаторы этого форума хотят, чтобы обмен информацией проходил на соотвествующем уровне.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.