Обвитие пуповиной - слишком часто встречающееся явление
Этак можно по наталу выискивать и тех, у кого одно ушко чуток больше другого, или там большой пальчик на ножках длиннее, чем средний. ))
https://briah.ru/
LedyAnna
25 марта 2013 (15:42)
Аминочка , доброго дня!!!
у моего мужа в 1 доме и в
родился очень быстро, свекровь даже к род. палате добежать не успела он родился с истинным узлом на пуповине. я сына с таким же узлом родила, но у него никаких аспектов с ураном нет.. зато пораженные солнышко и луна сатурном.
умм амина
25 марта 2013 (16:11)
Lёwka, я, признаюсь, не в курсе статистики. Спасибо за инфу.
LedyAnna,
, видимо, дал стремительные роды. А вот , говорят, дает обвитие. У Вашего мужа и ...
А у моей сестренки не при делах. А ... ну разве что 8д. упр.Асц, а я ей пытаюсь в 6д. поставить . Не , так что ли?
Jess
Посторонним В.
25 марта 2013 (17:46)
умм амина, у родственницы Плутон на асц, обвитие было
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джия
25 марта 2013 (18:02)
У меня был узел из пуповины вокруг моей шеи, маме роды вызывали, а меня щипцами вытаскивали.
АСЦ
, в первом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LedyAnna
26 марта 2013 (11:20)
Аминочка, у мужа
!
да, на счет ! он у него в
но.. у меня самой в первом доме в но я родилась без происшествий, те, обвития не было!
умм амина
26 марта 2013 (11:44)
LedyAnna, может влияет положение не столько в 1д., сколько на Асц?
У моей дочки Асц , но не имеет напряж. аспектов, так что обвития нет.
Может ещё и напряж. аспекты определяют ситуацию? Jess, Джия, как у вас дела с положением и аспектацией как упр.Асц?
Джия
26 марта 2013 (15:38)
в восьмом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.