Рекомендую смотреть в Пладидусе и только аспекты между планетами и куспидами, кусидами домов и куспидами знаков (ингрессии куспидов).
Аспекты между планетами и планетами не помогают в ректификации.
Событие должно отразиться или в дирекциях или в прогрессиях или и там и там.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
умм амина
27 марта 2013 (11:25)
Спасибо, jin, за совет.
absel
28 марта 2013 (22:32)
умм амина
Если хотите я посмотрю, давайте место рождения, даты рождения отца, матери, братьев-сестёр.
умм амина
29 марта 2013 (11:36)
Vladimir,
г. Воткинск
Мать - 13.10.1959.
Отец - 21.04.1959
absel
29 марта 2013 (14:29)
Ок. Обязательно посмотрю как только доберусь до компа. Я так понял что бирки нет. Неисключено что Дсц в Овне - во первых наблюдается тенденция к тому что партнёры младше её, во вторых люди сами первые проявляют инициативу чтобы сказать ей о её красоте. Венера действует по принципу привлечения, и в качестве управителя первого дома на первый взгляд подойдёт. Но я пока ещё карту не видел. А вообще, чем шире жизнеописание, тем легче установить радикальность карты, это сужает область поиска до начала ректификации. Ещё было бы неплохо, если бы Вы указали род занятий родственников (профдеятельность, хобби, склонности к чему-либо). Ещё можно было бы описать особенности характера. Если по каким-либо причинам Вам неудобно писать об этом на форуме, можете сбросить информацию на мой почтовый ящик. Но может быть лучше писать прямо сюда, тогда больше материалла для обсуждения и шансы что к теме подключится кто-то ещё, у нас тут есть специалисты
умм амина
29 марта 2013 (15:29)
Неисключено что Дсц в Овне
Про Дсц в как-то мне не думалось, т.к. мама её утверждает, что родила после 22.30. и роды были быстрыми (см. 1-ый пост).
Я предполагала, что молодых кавалеров может притягивать как упр.7д. ?
А привлекать к себе может как упр.МС как соупр.7д.?
Отец - водитель, страдает ожирением, склонен потакать своим удовольствиям, хобби не имеет; папу она любит, хотя внимания он ей уделял мало. (с 9 лет родители в разводе).
Мать - молодящаяся женщина, лаборант, увлекается разнообразными панацеями от жизненных проблем (включая фен-шуй, аффирмации, лекарства, приборы и пр.), постоянно подписывается в сетевые структуры и пирамиды с тщетной надеждой обогатиться, обладает поверхностными знаниями в узких областях.
Сама сестренка - несмотря на внешнее впечатление вальяжности, спокойствия и размеренности действий, любит активный отдых (горные лыжи, каток и пр. ), никакими зависимостями не страдает, очень волевой человек (заставила себя поехать одну в незнакомую Москву, чтобы зарабатывать деньги и помогать маме). Её принцип: не хочу, но надо. Успешная карьера в банковской сфере.
Много поклонников, серьезные отношения пыталась строить с тремя (все на 1-3 года младше), но уже около 2 лет одна и на примете никого нет (постоянно новые предложения любви, но её они не устраивают). Мечтает о браке и материнстве.
absel
29 марта 2013 (20:22)
умм амина
Посмотрел Хорошо. Думаю, карта будет радикальна, при нахождении IC(к4) между Ураном и Нептуном. Сестра занимается астрологией в 3 доме , мама медикаментами здоровьем и всё такое в 4 доме. Я пока что буду копать в этом диапазоне, как чего накопаю - отпишусь
умм амина
29 марта 2013 (21:03)
Нет, сестра вообще ни искусством, ни религией, ни философией, ни компьютерами, ни астрологией не интересуется. Мама больше стремится к спонсорам и богатству, которое падает с неба. Попробуйте поставить в 4д. Как думаете, так лучше?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.