Форум на ОКУЛУС

Тема 30745, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
absel
     29 марта 2013 (21:37)

умм амина

Сестра которая интересуется астрологией - это сестра сестры, то есть Вы Стало быть в третьем Ага, которой данных нету

Спонсоры и богатство могут быть выражены как Венера и Юпитер в 4. А то что оно ей упадёт с неба эт пожалуй Мер0Непт.

Ну это халтура конечно, так просто рабочая заготовка пока

absel
     29 марта 2013 (23:10)

умм амина

У нас есть ещё какие-нибудь точные даты кроме рождения родителей и травмы позвоночника? А то ни прогрессий, ни лунаров, ни транзита толком не видать Давайте там ещё чего-то наройте, а то не авторитетно получится.

А что сестра сама попросила гороскоп сделать, или Вы по своей инициативе?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 марта 2013 (00:04)

Вообще-то, если человек не лично делает ректи, а через посредника, то это может быть не очень перспективно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
     30 марта 2013 (00:13)

Само собой, лучше всего иметь прямой диалог, через скайп хотя бы.

умм амина
     30 марта 2013 (05:05)

это сестра сестры, то есть Вы

Я двоюродная сестра, но выросли вместе, почти как родные.

Спонсоры и богатство могут быть выражены как Венера и Юпитер в 4.

Дом у неё больше связан, как мне кажется, с , т.к. родной дом старый, требует хорошего ремонта и новой мебели. Сестренка на заработанные деньги поставила там пару лет назад пласт. окна и жел. дверь. Остальное ВСЁ убогое, даже холодильник Свияга стоит, убитый и не морозит. Никак это у меня не вяжется с 4д.

Вот сестренка и уехала в Москву, чтобы вырваться из этой нищеты.

Я бы пододвинула в 4д.

Посмотрите на время 22.50.: там 9д. попадает в , 7д. . Дир. (упр.9д.) (упр.2д.)и (упр.7д. - родители матери, если не ошибаюсь) = 18 лет, высшее образование она получила только благодаря финанс. спонсированию родителей матери. Как думаете, я правильно рассуждаю?

Ещё она закончила муз. школу, на указанное выше время 3д. , 5д. ?

А я тогда тут 10д.: её мама 4д. - сестра мамы 6д., дочь сестры мамы 10д. Её МС , - у меня , 1д., , Асц , упр.Асц 9д.

(Если что, вот мои данные - 16.05.1979. 02.45. г.Воткинск +4.

Из-за привлекательности (белая кожа, русые волосы, гармоничная фигура, стройность и пр.) очень хочется поставить Асц , но помимо этого она жутко ответственная, даже в ущерб себе, движения медленные, как будто в полусне, как будто в воде. Мне это почему-то видится в Асц и . Всегда озадачивалась, как она будет работать, но, видимо, (при вышеуказанном времени) 6д. ей в помощь.

Ещё уточню: мама у неё по работе раньше печатала на машинке, сейчас работает весь день на компьютере. Может это 4д.?

Само собой, лучше всего иметь прямой диалог, через скайп хотя бы.

Диалог с кем?

absel
     30 марта 2013 (12:09)

умм амина

М-да, конечно это меняет дело.

Насчёт Сатурна в четвёртом, аналогичные проявления могут быть и при к4 в Козероге. А медленные движения могут быть представлены Сатурном в третьем. Тут много разночтений может быть.

22:30 позвали в родовый зал - 22:50 родила , это уже не быстро а практически сразу же, моментально. Но если так, то 23:16 мне нравится больше.

Желательно конечно иметь прямой диалог с нативом. Но если хотите, мы можем с Вами пообщаться в скайпе, десять минут разговора заменяют десять страниц текста.

Идущий
     30 марта 2013 (13:36)

Предлагаю рассмотреть вариант с куспидом 4 дома в 9-10 градусе Стрельца. Солнце на куспиде 4 дома - переезд в 22,5 года на цикле Солнца.

Дорогу осилит идущий.
absel
     30 марта 2013 (14:01)

Я уже это рассматривал. А также варианты 1:37 , 1:20 , 0:30. И 23:16 тоже хорошо выглядит. Нужны дополнительные точные даты, чтобы отсеять лишнее, либо же проверка каждой версии по текущим событиям в диалоге с нативом, иначе всё останется на уровне гипотез.

absel
     30 марта 2013 (15:46)

мама у неё по работе раньше печатала на машинке, сейчас работает весь день на компьютере

она что, занималась документацией?

умм амина
     30 марта 2013 (16:56)

22:30 позвали в родовый зал - 22:50 родила , это уже не быстро а практически сразу же, моментально.

Роды начались несколько часов ранее, а потужной период начинается в родовом зале, может быть и моментальный. Я рожала 20 часов, а потужной период 10 мин.

она что, занималась документацией?

Да, её обязанности, раньше печатать документацию (для преподавателей) на машинке и изредка выдавать литературу с кабинетов, а сейчас уже последние 15 лет не выдает лит-ру, а только печатает всё ту же документацию для преподавателей уже на ПК. Высокая скорость набора текста обеими руками. Работа с офисной техникой. Летом месяц подрабатывает секретарем директора в той же организации.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере