Сестра которая интересуется астрологией - это сестра сестры, то есть Вы Стало быть в третьем Ага, которой данных нету
Спонсоры и богатство могут быть выражены как Венера и Юпитер в 4. А то что оно ей упадёт с неба эт пожалуй Мер0Непт.
Ну это халтура конечно, так просто рабочая заготовка пока
absel
29 марта 2013 (23:10)
умм амина
У нас есть ещё какие-нибудь точные даты кроме рождения родителей и травмы позвоночника? А то ни прогрессий, ни лунаров, ни транзита толком не видать Давайте там ещё чего-то наройте, а то не авторитетно получится.
А что сестра сама попросила гороскоп сделать, или Вы по своей инициативе?
Вообще-то, если человек не лично делает ректи, а через посредника, то это может быть не очень перспективно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
30 марта 2013 (00:13)
Само собой, лучше всего иметь прямой диалог, через скайп хотя бы.
умм амина
30 марта 2013 (05:05)
это сестра сестры, то есть Вы
Я двоюродная сестра, но выросли вместе, почти как родные.
Спонсоры и богатство могут быть выражены как Венера и Юпитер в 4.
Дом у неё больше связан, как мне кажется, с , т.к. родной дом старый, требует хорошего ремонта и новой мебели. Сестренка на заработанные деньги поставила там пару лет назад пласт. окна и жел. дверь. Остальное ВСЁ убогое, даже холодильник Свияга стоит, убитый и не морозит. Никак это у меня не вяжется с 4д.
Вот сестренка и уехала в Москву, чтобы вырваться из этой нищеты.
Я бы пододвинула в 4д.
Посмотрите на время 22.50.: там 9д. попадает в , 7д. . Дир. (упр.9д.) (упр.2д.)и (упр.7д. - родители матери, если не ошибаюсь) = 18 лет, высшее образование она получила только благодаря финанс. спонсированию родителей матери. Как думаете, я правильно рассуждаю?
Ещё она закончила муз. школу, на указанное выше время 3д. , 5д. ?
А я тогда тут 10д.: её мама 4д. - сестра мамы 6д., дочь сестры мамы 10д. Её МС , - у меня , 1д., , Асц , упр.Асц 9д.
(Если что, вот мои данные - 16.05.1979. 02.45. г.Воткинск +4.
Из-за привлекательности (белая кожа, русые волосы, гармоничная фигура, стройность и пр.) очень хочется поставить Асц , но помимо этого она жутко ответственная, даже в ущерб себе, движения медленные, как будто в полусне, как будто в воде. Мне это почему-то видится в Асц и . Всегда озадачивалась, как она будет работать, но, видимо, (при вышеуказанном времени) 6д. ей в помощь.
Ещё уточню: мама у неё по работе раньше печатала на машинке, сейчас работает весь день на компьютере. Может это 4д.?
Само собой, лучше всего иметь прямой диалог, через скайп хотя бы.
Диалог с кем?
absel
30 марта 2013 (12:09)
умм амина
М-да, конечно это меняет дело.
Насчёт Сатурна в четвёртом, аналогичные проявления могут быть и при к4 в Козероге. А медленные движения могут быть представлены Сатурном в третьем. Тут много разночтений может быть.
22:30 позвали в родовый зал - 22:50 родила , это уже не быстро а практически сразу же, моментально. Но если так, то 23:16 мне нравится больше.
Желательно конечно иметь прямой диалог с нативом. Но если хотите, мы можем с Вами пообщаться в скайпе, десять минут разговора заменяют десять страниц текста.
Идущий
30 марта 2013 (13:36)
Предлагаю рассмотреть вариант с куспидом 4 дома в 9-10 градусе Стрельца. Солнце на куспиде 4 дома - переезд в 22,5 года на цикле Солнца.
Дорогу осилит идущий.
absel
30 марта 2013 (14:01)
Я уже это рассматривал. А также варианты 1:37 , 1:20 , 0:30. И 23:16 тоже хорошо выглядит. Нужны дополнительные точные даты, чтобы отсеять лишнее, либо же проверка каждой версии по текущим событиям в диалоге с нативом, иначе всё останется на уровне гипотез.
absel
30 марта 2013 (15:46)
мама у неё по работе раньше печатала на машинке, сейчас работает весь день на компьютере
она что, занималась документацией?
умм амина
30 марта 2013 (16:56)
22:30 позвали в родовый зал - 22:50 родила , это уже не быстро а практически сразу же, моментально.
Роды начались несколько часов ранее, а потужной период начинается в родовом зале, может быть и моментальный. Я рожала 20 часов, а потужной период 10 мин.
она что, занималась документацией?
Да, её обязанности, раньше печатать документацию (для преподавателей) на машинке и изредка выдавать литературу с кабинетов, а сейчас уже последние 15 лет не выдает лит-ру, а только печатает всё ту же документацию для преподавателей уже на ПК. Высокая скорость набора текста обеими руками. Работа с офисной техникой. Летом месяц подрабатывает секретарем директора в той же организации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.