Власть в смысле работы - это деятельность руководителя. Власть профессиональная, над коллективом. Я говорю-они делают.
Ещё раз советую, разберитесь в терминах, определениях и понятиях, тогда и путаться не будете. У Вас нет власти.
У Березовского тоже не было власти, но он её очень хотел и при этом тоже желал остаться свободным - это его и сломало..., потому и предостерегаю.
Rey
26 марта 2013 (16:09)
Яра
Семидомная луна вас тянет к мирским благам, материальному комфорту, чтобы вы ни в чем не нуждались и ни в чем себе не отказали. Но Луна это пассивный элемент гороскопа, поэтому она вас заземляет просто через сильную жажду, бешеное желание добиться этого.
Но все "рабочие планеты" у вас в восточной полусфере, мало того они у вас в 12 и 1 домах.
Марс в 1, Солнце, Юпитер в 12...о какой власти тут может идти речь?) Только о той, что вы мечтаете. Внешне все ваши планы не реализуются...
Выход для вас есть лишь одни - это переезд в другой город, подальше от того места, где вы родились. Чтобы ваше скопление рабочих планет переместилось в район 5, 6, 7, 8 домов.
Но если быть объективным, то ваш натал не дает того расклада, что вы сможете стать управленцем и властителем в какой-то сфере... Собственно ваша жизнь вам уже это начала показывать.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
26 марта 2013 (16:15)
Ласпи, я пишу о том же, о чем и автор темы- об ответственной должности, связанной с управлением людьми. Называть это властью или чем-то еще - не важно. И дело не в терминах, а в сути заявленной темы.
Яра, мое мнение- если есть завязки 6 и 10 - на 11 дом, тогда свобода будет. Если только на 10-6, то регламентированно, по струнке и тд. Имхо
Venena
26 марта 2013 (16:24)
Ласпи все правильно говорит, прислушайтесь и не путайте котлет с мухами, директор ресторана, или даже сети- это далеко от власти=)
Привет от четких завязок 6- 10-11 с общим знаменателем
АлинаА
26 марта 2013 (16:28)
Прекрасно. Вы мне? Я отвечала автору темы о её конкретном вопросе. Можно не называть это "властью", какая разница. К чему слова Ласпи о "сломает", "оставьте это"? При чем тут ЭТО и рестораны? Лично я писала про рестораны.
Venena
26 марта 2013 (16:42)
Это к обоим одновременно, и каждому частично. И ла, вещи надо называть своими именами, иначе "бойтесь своих желаний". Хотите руководить и свободное время работы? Вот так и надо говорить и же смотреть. А иначе-...
У меня нет подчиненных как таковых, и на работе я с 8-5, но у меня власть, кот-оя ни вечером, ни на выходных, ни в отпуске не дает расслабиться(этого тоже хочет автор?) и относительная свобода принятия решений. Надеюсь, вы поняли, о чем я
АлинаА
26 марта 2013 (17:14)
Да, понятно. Я-то слово "власть" за вышеписавшими повторила. Конечно в высоком понимании она к ответственной должности может отношения и не иметь (хотя в какой-то степени власть над подчиненными все же имеется - я это так поняла из заглавного поста Яры)
Надо наверно тут разделить - совмещение Власти и свободы, и совмещение ответственной должности и свободы. По второму варианту я себя в пример привела, и считаю тут дело в связи с 11 домом (а там Сатурн кстати, не самая свободная планета). Потому что свобода такая , 11-домная - прихожу когда хочу, делаю что хочу, могу ваще не приходить,ненормир рабоч день и тд. Я имела ввиду свободу - в наличии свободного времени и действий. Но работа в результате должна быть выполнена ессно. А уж каким образом- мое дело. Так было до сего момента, и уже 15 лет.. Что дальше будет, не знаю. Но пока вот так..
Яра
26 марта 2013 (17:39)
Ласпи
***Вы даже не представляете себе что такое
Власть и для чего она даётся.***-
не будьте столь категоричны.Я прекрасно все понимаю и для чего что дается тоже понимаю.Но ваше развернутое мнение с астрологическими выкладками с удовольствием прочитала бы,без " диагнозов" - *** сломает- не сломает***
Рей оч интересно,местами похоже но я не сказала бы,чтобы мои планы не реализовывались....я даже сказала бы ,что некоторые планы реализуются с пугающей точностью,что я себе предварительно задумала. вы писали:
**** Но если быть объективным, то ваш натал не
дает того расклада, что вы сможете стать
управленцем и властителем в какой-то
сфере... Собственно ваша жизнь вам уже это
начала показывать.***** ----
понимаете ,какая штука,Рей,моя жизнь как раз заставляет меня принимать на себя ответственность в виде работы, и эта ответственность "вылазит" для меня как раз в руководящих должностях.Первую свою управленческую должность я получила без усилий с моей стороны в 20 лет ,мне приходилось командовать людьми ,старше меня на 5-10-15 лет.
АлинаА
26 марта 2013 (17:48)
Яра, агалогично. С 22 лет, и подчиненные старше лет на 15-20. Говорю же, похожи связи в картах.
Яра
26 марта 2013 (18:01)
Алина
*** я кажется поняла. У нас похожие
связи, у меня тоже 10 с 6 связаны сильно и
неск раз, Солнце связано с 12.. Но! почему у
меня еще и свобода всегда была- потому что
все это завязано на 11дом свободы (без
жесткого регламента и тп). До сего момента
по кр мере было так.****
Да,вы правильно меня поняли Конечно,про " власть" я очень громко написала,но зато получился спецэффект Как уже договорились выше назовем это "совмещение ответственной должности и свободы" . Как я поняла с ваших слов, вы думаете должны быть связи с 11 домом.. еще и сюда тогда возьмем.
Моя самая большая проблема,с чего тема собст- но и нарисовалась - я совершенно не могу подчиняться! ВООБЩЕ! я не сказала бы ,что это прям дурость какая то моя, у меня просто нет авторитетов ,это видимо дает у.асц.
( у.10), ( у.11)
Наверное,мне было бы проще работать на себя,по свойму графику и своим правилам.Но пока нет идей по этому поводу. Поэтому такой выбор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.