Тема 30746, сообщений: 58
Власть и Свобода |
Автор | Сообщение |
Li_Leo |
|
АлинаА |
|
Яра |
Тема видимо выдохлась,но если кто дочитает, хотелось бы поинтересоваться :
1. По какому дому ваша работа ? ( имею в виду по 6 или 10? мой живой пример по 10- мне нужно карабкаться в сфере психологии, но пока на деле- по 6 - работа в ресторанном бизнесе)
2. как вы чувствуете себя на своей работе? вы выполняете ее пересиливая себя, не любите ее? или наоборот она приносит вам удовлетворение?
3. вы когда нибудь задумывались о кардинальной смене сферы деятельности? 4. мера вашей свободы на работе : а). работа предусматривает иерархию б). " от звонка до звонка" ,пропускная система в). свободный график,прихожу когда хочу
5).управители 6,10 их связи с сатурном ,ураном. Наличие аспектаций , луна с , . |
Яра |
Li_Leo ,значит вы счастливое исключение. Но вобще то ,если вам нужна ссылка на авторитет ,то я вам скажу ,что это не моя идея,я так глубоко предметом не интересуюсь. Я читала об этом вроде бы у Левина,но точно не скажу,давно это было. Смысл там сводился к тому,что нижняя полусфера требует ощущать себя в социуме,человеку комфортнее среди людей.а в верхней человек самодостаточен,не столоько он идет в социум,сколько " социум в него". |
АлинаА |
|
Яра |
Вот пришло письмо мне на почту от Diana, отвечаю Вам здесь,полагаю,личка бессмысленна.
****Здравствуйте! Сочувствую Вам. В жизни Вам предстоит еще много бесполезных шагов сделать, чтобы понять, что такое власть. Над чем или кем властвовать собираетесь? Власть( в Вашем понимании) и Свобода - вещи противоположные. Вы хотите того, что в принципе несоединимо. Удачи в осмыслении! ****-----
жалеют меня люди
Спасибо,Дианочка за напутствия и сочувствие
Совет ваш принимаю, буду осмыслять....я осмыслять ваще люблю , . |
Татьяна М |
Яра Мне вот эта статья нравится по обсуждаемому вопросу:
И там же еще на сайте 4 статьи по профориентации (по ссылкам ниже) Может поможет определиться. А повышенный градус критичности к мнению, отличному от вашего, непонятен. |
Яра |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... у меня есть подруга с подобными запросами. Верней запросы были прежде,когда работа была такая,что в зависимости от нее было около 10 человек. Что в ее натале давало такое ? , , и И ОНА 12-ДОМНИЦА,В ПРИНЦИПЕ. Вот на 12 я не думала...
Вообщем, закончилось властолюбие не оч хорошо ... да и при всем этом она вышла второй раз замуж за чела которого любила безумно,буквально... а он оказался тираном с истероидным характером... терпит... нет,даже не терпит,а получает какое-то удовольствие с ним . Вот такое садо-мазо. ... а в остальном прекрасный человек и подруга,да и мать душевная. Характер у нее сильный,волевой. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Яра |
о, Татьяна М спасибо! очень интересно,все прочитаю! Но я правда не то что бы не могу определиться..я знаю ,что мне надо всякими психологическими штуками заниматься,но пока нет возможности,приходится идти по пути наименьшего сопротивления по Вобщем то натал реализуется- на лицо поздняя карьера по у.10 в ретро статусе с к у.Асцендента - я неправильную вышку себе выбрала, но не бросила,доучилась. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.