Форум на ОКУЛУС

Тема 30746, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     27 марта 2013 (11:20)

кто такая Диана?

Яра, ходорковский тоже оченно хотел власть. А ВВП ничего не хотел пока случайно не оказался ошибкой в мозгах Березвоского.

Мне кажется выманкируете понятиями. Если вас интересует РЯДОВАЯ управленческая позиция, это не имеет никакого отношения к власти- у вас её не будет))) Над вами будут стоять владельцы бизнеса, они в мановение ока выбьют любую блажь на тему власти. Будете обслуживать их каприры и капризики, маразмы и маразмики. Ничего более.

Так что мне ваш спич совершеннно неясен.

Власть и управление -2 большие разницы.И масштабы у вас микроскопические. Никакой свободы вы не потеряете. У наемного персонала свободы по умолчанию нет, и быть не может.

консультирую, обращаться на почту
beta
.
     27 марта 2013 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

... и вот да , свобода и власть - вещи не совместимые.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 марта 2013 (12:25)

Яра, я б на вашем месте уже начала искать пути к власти.

Если это ресторан, то либо нужны деньги на него (самой купить и сесть у власти), либо образование для этого и борьба за позицию в одном из ресторанов наряду с другими конкурентами, либо родственники (имеющие ресторан и садящие вас на власть), либо богатый мужчина с ресторамон или друзьями. Какой вариант более реален в вашем случае?

Выбирайте и начинайте действовать. А то вас тут отговорят Пишу как обладатель 12-домного плутона!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
beta
.
     27 марта 2013 (12:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яра, я б на вашем месте уже начала искать пути к власти.

...............

- * Водолейко* ты наш

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     27 марта 2013 (12:39)

забавные

Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 марта 2013 (12:40)

Никто другой лучше меня не знает - как это полгода-год-два мечтать вслух (курам на смех) и ничего не делать!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     27 марта 2013 (12:42)

Я даже вот пытаюсь счас честно стать у шрутвала. Но не дают. Надо искать обходные пути. А то в честной конкуренции меня обходят другие!

Venena
     28 марта 2013 (00:16)

да лааан, автор уже признала, что неправильно выразилась, и ей нужна именно управленческая позиция, а не власть. Хотя тема по себе очень интересная, многое можно было бы сказать.

Единственное, что скажу- управленец, упивающийся собственным умением манипулировать из-за кулис, деланием нелицеприятных вещиц чужими руками, "замалчиванием"- что "лучше бы орала" и проч. - это, простите, но самодур. Уважение, если и получит, то абсолютно искусственное - за спиной будут откровенно ржать и при первой же возможности - избавятся.

Это очень кривая дорожка. Поэтому, если это действительно нужно- лучше за счёт других своих "умений" выйти к цели.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере