Яра, ходорковский тоже оченно хотел власть. А ВВП ничего не хотел пока случайно не оказался ошибкой в мозгах Березвоского.
Мне кажется выманкируете понятиями. Если вас интересует РЯДОВАЯ управленческая позиция, это не имеет никакого отношения к власти- у вас её не будет))) Над вами будут стоять владельцы бизнеса, они в мановение ока выбьют любую блажь на тему власти. Будете обслуживать их каприры и капризики, маразмы и маразмики. Ничего более.
Так что мне ваш спич совершеннно неясен.
Власть и управление -2 большие разницы.И масштабы у вас микроскопические. Никакой свободы вы не потеряете. У наемного персонала свободы по умолчанию нет, и быть не может.
консультирую, обращаться на почту
beta
.
27 марта 2013 (11:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
... и вот да , свобода и власть - вещи не совместимые.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 марта 2013 (12:25)
Яра, я б на вашем месте уже начала искать пути к власти.
Если это ресторан, то либо нужны деньги на него (самой купить и сесть у власти), либо образование для этого и борьба за позицию в одном из ресторанов наряду с другими конкурентами, либо родственники (имеющие ресторан и садящие вас на власть), либо богатый мужчина с ресторамон или друзьями. Какой вариант более реален в вашем случае?
Выбирайте и начинайте действовать. А то вас тут отговорят Пишу как обладатель 12-домного плутона!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
beta
.
27 марта 2013 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Яра, я б на вашем месте уже начала искать пути к власти.
...............
- * Водолейко* ты наш
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
27 марта 2013 (12:39)
забавные
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 марта 2013 (12:40)
Никто другой лучше меня не знает - как это полгода-год-два мечтать вслух (курам на смех) и ничего не делать!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 марта 2013 (12:42)
Я даже вот пытаюсь счас честно стать у шрутвала. Но не дают. Надо искать обходные пути. А то в честной конкуренции меня обходят другие!
Venena
28 марта 2013 (00:16)
да лааан, автор уже признала, что неправильно выразилась, и ей нужна именно управленческая позиция, а не власть. Хотя тема по себе очень интересная, многое можно было бы сказать.
Единственное, что скажу- управленец, упивающийся собственным умением манипулировать из-за кулис, деланием нелицеприятных вещиц чужими руками, "замалчиванием"- что "лучше бы орала" и проч. - это, простите, но самодур. Уважение, если и получит, то абсолютно искусственное - за спиной будут откровенно ржать и при первой же возможности - избавятся.
Это очень кривая дорожка. Поэтому, если это действительно нужно- лучше за счёт других своих "умений" выйти к цели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.