Как проработать свое «отношение к отношениям»? Свою роль в них..
Проблема:
По ощущениям нужны глубокие страстно-чувственные, всепоглощающие, очень близкие отношения.. без полумер, компромиссов.. идеальные..
догадываюсь, что это не совсем совместимо со спокойной, счастливой семейной жизнью.. а семью хочется(
Главные подозреваемые:
- во в 8ом ( ну классика жанра – драма, страсть,..и т.д. ) , .
- (У 5ого) в (ну как же без садо-мазо, мучений и терзаний).. может благодаря этому аспекту тяга к скорпионам.. асцендентальным, солнечным, стеллиумным.. не важно..
- сюда же можно добавить ( мне всего и побольше )
Мне кажется, если передо мной будет выбор: ПРОСТЫЕ, легкие отношения или сложные, «терзательные».. а никогда не выберу первые.. я просто не смогу в них почувствовать свою венеру..
если уж кого-то выбрала.. то даже, если это спокойный, уравновешенный человек, я не смогу с ним существовать, пока не выведу его на сильные эмоции.. а если не получится - то зачем он мне..
а лучше уж выбрать сразу проблемного и не подходящего.. чтоб уж напереживаться вдоволь.
Вобщем смысл темы в том – что нужно что-то менять.. но вот что и как?.. ведь сердцу не прикажешь..
Как Вы прорабатываете похожие потребности своего Я?.. куда направляете?..
"Мне кажется, если передо мной будет выбор: ПРОСТЫЕ, легкие отношения или сложные, «терзательные».. а никогда не выберу первые.. я просто не смогу в них почувствовать свою венеру.."
Боже.. как только люди не питают свои заблуждения.. (((
Высокая Венера в Рыбах - это вовсе не садо-маздо (и тоже НЕ в эту сторону) - это прежде всего жертвенность.. и безусловность!!
А у вас условий вагон и маленькая тележка.. Это не положение Венеры в занке и аспекы её - это просто УРОВЕНЬ Венеры такие вещи даёт.. И не только Венеры, тут и Луна сразу подключается.
низкая Венера - это всегда МОИ "хочу" впереди паровоза, МОИ желания ДОЛЖНЫ быть удовлетворены, МОИ ценности превыше всего, и т.д. и т.п. и пр.
Что ты вкладываешь в понятия ВЫСОКАЯ и НИЗКАЯ Венера? Положенив домах (10 и 4) или уровень проработки?
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Astro17
26 марта 2013 (12:23)
Файно , очень интересную тему вы завели! Тоже задаюсь таким вопросом. Хочется и страстных, и интересных, с долей драматизма ( во , упр. 1-го и 7-го на К 5-го) , но глубоких ( ) и идеально ( ) преданных отношений, и чтоб они были стабильными, серьезными и можно было семью создать ( в в 4-ом доме), детей родить и вырастить и правильно их воспитать, и чтоб все это было подкреплено материальной и моральной поддержкой со стороны мужчины (мужа). Советов дать никаких не могу, так как я в астрологии я лишь любитель...
У вас в 5-ом доме, а у меня она во , жажда театральности мне тоже не чужда. И если партнер не дает этого, фейерверк с ним не возможен, то я рву такие отношения. Но если вам нужны сложные, "терзательные", то мне, напротив, легкие (чтоб я в этих отношения расцветала, чтоб мне было легко, было вхохновение). Кстати, жажду глубины, насколько я заметила, как раз дают аспекты в . Хочется проникнуть в душу любимого мужчины, вглубь его сознания, в какой-то мере завладеть им.
если уж кого-то выбрала.. то даже, если это спокойный, уравновешенный человек, я не смогу с ним существовать, пока не выведу его на сильные эмоции.. а если не получится - то зачем он мне.. Тоже мне знакомо, но мне кажется, что пока есть жажда таких отношений, то это значит, что какой-то кармический урок не пройден....
У меня лет 5, а то и 8, если учесть время, пока я от них "отболела" были такие отношения. Но я в них себя вкладывала, прощала многое из того, чего нельзя прощать, себя терзала в угоду тогда любимому человеку. Урок усвоила. в первую очередь уважать себя. Теперь ищу полных взаимоуважения отношений, в которых мне будет легко и спокойно.
Mystery Cat
консультирую
26 марта 2013 (12:26)
Lёwka,
там у девушки вообще довольно специфическая ситуация, если я правильно помню - гармоничная карта с явным перевесом на восток и у7 в шахте или почти в шахте... так что, чисто энергетически переключить акценты с я-мне-мое на ты-тебе-твое, мне кажется, будет непросто. Проработкой одной только Венеры не обойдешься
Файно,
сейчас поищу Ваши данные, гляну, может, что умное в голову придет. И - Лёвка стопроцентно права! - трины к садо-мазо не относятся
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Венере в рыбах нужно кого то жалеть, либо чтоб кто то ее жалел.. Но с Луной во льве явно первое, благородненько так самопожертвованием ради любимого заниматься. Но можно же найти того, кто это оценит, а не альфонса какого-нибудь неблагодарного.. Можно, например, встречаться с каким-нибудь военным командировочным (плутон), любовь на расстоянии - та еще жертва, и тут вам драмы, страсти тоже могут быть, ведь каждое расставание это эмоции, как и каждая встреча (вспоминается фильм Перл Харбор) .. А вообще карту бы увидеть целиком
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
26 марта 2013 (13:54)
А еще как пишут, разница между "хочу" и "будет" - это гендерные в противовес показаниям Дсц-та...Но я кстати, не уверена в жесткости разделения.. Либо Венера с Хироном- "хочу", а Дсц - "будет реально". Так что хорошо бы их в гармонии др с другом иметь...
АлинаА
26 марта 2013 (13:57)
Файно, где у вас Хирон, Марс и что с Дсц и его управителями?
Чтоб желаемое совпадало с возможным надо заставлять себя ориентироваться на мужчин, описываемых вашим 7 домом (со всеми там аспектами домами рецепциями и связями). Потому что если муж будет, то именно такой по факту.
АлинаА
26 марта 2013 (14:12)
Попался тут на глаза опус одного хироманта-мч, который решил побороться с судьбой и пойти по жизни в противовес линиям рук. У него была семья, дети, работа высокооплачиваемая(на руке были указания на всё это). А он решил поэксперементировать- уволилися с работы,развелся с женой, ушел вникуда, бомжевать. Эдакий фрилансер. И через какое-то время линии на руке изменились к худшему ессно, как и его жизнь. И чего он добился в итоге? Ничего у него нет, никому не нужен, зато весь такой свободный, духовный и книжку пишет как стать таким же. И по хиромантии заодно. Не понял, глупый, одного- так изменить свою жизнь может любой дурак, потому что эти перемены к худшему. А на руке, в нат.карте и др местах, судьбоносно прописан наилучший вариант из предлагаемых. То есть к лучшему ему изменить не удалось, а к худшему.. так и я могу, и любой может, это не подвиг.
Я к тому, что от своего Дсц вы никуда не денетесь, чё там прописано, так и свершится. А нравится-не нравится.. надо чтобы понравилось! Как в анекдоте- "Я не ел 6 дней!- Чувак, надо себя заставить!"
fler
26 марта 2013 (14:16)
потребности нельзя проработать) Их можно только удовлетворить. (или не удовлетворять)))). по какому пути вы пойдете- выбирать вам. А если можно, то не такие уж это и потребности, так.... капризы..) попробуйте ка проработать голод и перестать есть. совсем перестать.)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.