Форум на ОКУЛУС

Тема 30748, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     26 марта 2013 (14:25)

Флер, клевая подпись!

Nusik
     26 марта 2013 (14:27)

Флер, этот пост тоже можно в девиз.

fler
     26 марта 2013 (14:28)

Алин главное, что правдивая.

АлинаА
     26 марта 2013 (14:43)

Во-во.. тоже так хочу.. а то я много чего не умею (точнее ленюсь). Но надеюсь, за кое-что другое буду прощена.. Пардон за флуд

АлинаА
     26 марта 2013 (14:48)

Я голод один раз прорабатывала. 46 дней (весь Пост до Пасхи) ни чего не ела, только кусочек хлеба раз в 2-3 дня и пила много. И работала на трех работах. Выдержала. И даже похудела не сильно. Зачем? Интересно поэксперементировать было, по юности, смогу или нет..

Таня01
     26 марта 2013 (15:12)

Отношение к любви не возможно Проработать.

Нет конкретного определения для любви .

Сама по себе любовь не нуждается в обьектах , и проработать её не возможно, как только заключив её в клетку "новых представлений о любви ". Влечение и страсть из того же источника , но относительны конкретного человека.

26 марта 2013 (15:21)

aluska

Аллочка, только планетарные уровни энергий: ментальный, положительный астральный и отрицательный астральный, - это даже и не уровни проработки - ВСЁ это ЕСТЬ в энергиях планеты, а вот на каком уровне ДАННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО центра человек живёт - с ТАКИМИ энергиям планеты он и синхронизирует себя. т.е. оттуда и "тянет", оттуда и получает.

.

fler

"потребности нельзя проработать"

ну зда-а-асьте вам.. а ОТКУДА они у тебя пояивлись? Откуда появились твои вкусы, твои предпочтения? ТЫ ж их создала.. вот как созадала, СДЕЛАВ их своими ПРИВЫЧКАМИ - так и ПЕРеделать сможешь.

Никто не говорит, что будет легко - но это возможно!

Вкусы переделываются, меняются, и желания меняются. и то, что человек СЧИТАЕТ своими потребностями - может на САМОМ деле вовсе ими и не быть

Это может быть желанием на уровне принятия социумных стереотипов, своих каких-то мечтания. иллюзий, чего угодно - но ПОТРЕБНОСТЯМИ -вовсе нет..

https://briah.ru/
Файно
     26 марта 2013 (15:23)

Lёwka

скорее всего Вы правы..про уровень венеры..

осталость понять как вывести ее на высокий..мне видится, что через отношения - найти человека ради которого получится задвинуть свои Я и свои хотелки.. и поставить ЕГО на первое место..

пока же во всем виден эгоизм (будем называть вещи своими именами)

Белка17

у меня венера не в 5 доме, она управитель 5ого

ой, конечно блистать надо и сцена нужна

Mystery Cat

да, вы все правильно помните

katrin dia

dsc в ; 7ой дом пустой; управитель без аспектов в 1-ом в стрельце

если есть интерес могу данные выслать

АлинаА

также в рыбах

в 6ом..квадратит венеру

про 7-ой уже выше писала..пустой управитель без аспектов

fler

я все-таки надеюсь что их можно как-то скорректировать

fancy
Karma chameleon
     26 марта 2013 (15:28)

Аспект Сатурна к Венере ждите что ли...(трин опять же, хотя и к Луне тогда будет квадрат, ну вот как раз, не знаю, что у вас в карте раньше) Может свезти и ощутите, как "горькая луна" может и в довольно сбалансированные отношения перетечь и будет вам хорошо.) но по квадрату с эго поработать придется, ну че сказать - сублимировать таку Луну и сублимировать). Способов много - творчество, спорт... игры там ролевые)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     26 марта 2013 (15:28)

Файно

"осталость понять как вывести ее на высокий..мне видится, что через отношения - найти человека ради которого получится задвинуть свои Я и свои хотелки.."

Лучше всего ДО каких-либо отношений- тогда притянете к себе совсем иного человека - и будет меньше слёз и разочарований, - т.е. тех самых "садо-маздо", о которых вы написали в первом посте

.

" все-таки надеюсь что их можно как-то скорректировать "

я дописала пост выше.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере