Во-во.. тоже так хочу.. а то я много чего не умею (точнее ленюсь). Но надеюсь, за кое-что другое буду прощена.. Пардон за флуд
АлинаА
26 марта 2013 (14:48)
Я голод один раз прорабатывала. 46 дней (весь Пост до Пасхи) ни чего не ела, только кусочек хлеба раз в 2-3 дня и пила много. И работала на трех работах. Выдержала. И даже похудела не сильно. Зачем? Интересно поэксперементировать было, по юности, смогу или нет..
Таня01
26 марта 2013 (15:12)
Отношение к любви не возможно Проработать.
Нет конкретного определения для любви .
Сама по себе любовь не нуждается в обьектах , и проработать её не возможно, как только заключив её в клетку "новых представлений о любви ". Влечение и страсть из того же источника , но относительны конкретного человека.
Аллочка, только планетарные уровни энергий: ментальный, положительный астральный и отрицательный астральный, - это даже и не уровни проработки - ВСЁ это ЕСТЬ в энергиях планеты, а вот на каком уровне ДАННОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО центра человек живёт - с ТАКИМИ энергиям планеты он и синхронизирует себя. т.е. оттуда и "тянет", оттуда и получает.
.
fler
"потребности нельзя проработать"
ну зда-а-асьте вам.. а ОТКУДА они у тебя пояивлись? Откуда появились твои вкусы, твои предпочтения? ТЫ ж их создала.. вот как созадала, СДЕЛАВ их своими ПРИВЫЧКАМИ - так и ПЕРеделать сможешь.
Никто не говорит, что будет легко - но это возможно!
Вкусы переделываются, меняются, и желания меняются. и то, что человек СЧИТАЕТ своими потребностями - может на САМОМ деле вовсе ими и не быть
Это может быть желанием на уровне принятия социумных стереотипов, своих каких-то мечтания. иллюзий, чего угодно - но ПОТРЕБНОСТЯМИ -вовсе нет..
https://briah.ru/
Файно
26 марта 2013 (15:23)
Lёwka
скорее всего Вы правы..про уровень венеры..
осталость понять как вывести ее на высокий..мне видится, что через отношения - найти человека ради которого получится задвинуть свои Я и свои хотелки.. и поставить ЕГО на первое место..
пока же во всем виден эгоизм (будем называть вещи своими именами)
Белка17
у меня венера не в 5 доме, она управитель 5ого
ой, конечно блистать надо и сцена нужна
Mystery Cat
да, вы все правильно помните
katrin dia
dsc в ; 7ой дом пустой; управитель без аспектов в 1-ом в стрельце
если есть интерес могу данные выслать
АлинаА
также в рыбах
в 6ом..квадратит венеру
про 7-ой уже выше писала..пустой управитель без аспектов
fler
я все-таки надеюсь что их можно как-то скорректировать
fancy
Karma chameleon
26 марта 2013 (15:28)
Аспект Сатурна к Венере ждите что ли...(трин опять же, хотя и к Луне тогда будет квадрат, ну вот как раз, не знаю, что у вас в карте раньше) Может свезти и ощутите, как "горькая луна" может и в довольно сбалансированные отношения перетечь и будет вам хорошо.) но по квадрату с эго поработать придется, ну че сказать - сублимировать таку Луну и сублимировать). Способов много - творчество, спорт... игры там ролевые)
"осталость понять как вывести ее на высокий..мне видится, что через отношения - найти человека ради которого получится задвинуть свои Я и свои хотелки.."
Лучше всего ДО каких-либо отношений- тогда притянете к себе совсем иного человека - и будет меньше слёз и разочарований, - т.е. тех самых "садо-маздо", о которых вы написали в первом посте
.
" все-таки надеюсь что их можно как-то скорректировать "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.