найти человека ради которого хотя по Рыбьей Венере это... но мне кажется стоит сперва над собой поработать, а там и человек притянется нужный. И не будет вообще стоять этой антитезы "ради себя- ради другого", потому что пока она будет иметь место, у вас будет конфликт внутренний. между якобы жертвенностью и якобы городостью
осталость понять как вывести ее на высокий..мне видится, что через отношения -
найти человека ради которого получится задвинуть свои Я и свои хотелки.. и поставить ЕГО на первое место..
Файно, я может быть не так поняла ваши слова, как вы хотели бы, но мне кажется, что *нахождение человека, ради которого получится задвинуть свои Я..." - тупиковый путь и он не про развитие ваше, а про *моё благо/счастливость зависит от другого человека*. Если вы хотите, чтобы ваш внутренний комфорт в большой степени зависел еще от кого-то, кроме вас - нет проблем в том, чтобы встретить кого-то, кому нравится именно такой стиль во взаимоотношениях. Вопрос - понравится ли вам то, что за этим неизбежно последует...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
fancy
Karma chameleon
26 марта 2013 (15:37)
Кстати и это же не только потребности удовлетворить эго, тщеславие и прочее. Это же еще и подарки, умение дарить и отдавать. И не так что типа "я приношу в жертву" или "я тебе то-то, а ты мне за это будешь должен", а именно от чистого сердца, от наполненности внутренней, от щедрости.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nusik
26 марта 2013 (16:18)
найти человека ради которого получится задвинуть свои Я и свои хотелки.. и поставить ЕГО на первое место.. Поговорка есть такая, восточная: "нельзя долго стоять на цыпочках".
АлинаА
26 марта 2013 (16:24)
синастрически подходящего.. может быть.. а задвигать себя- тоже считаю, не надолго
Марусян
26 марта 2013 (16:33)
Файно, у вас в 3?
А то странно вы написали:
в 8
- упр 5-го.
Палки с яблоками мешаете.
Canela
Астро и Таро консультации
26 марта 2013 (17:23)
Согласна со Светланой.
Там даже аспекты не напряжённые, чтобы усиленно за трудным гоняться.
Полюбите на уровне повыше - и будет вам весь спектр богатых эмоций. Просто от человека и
А искусственная раскачка отношений на проблемность - это когда изначально чувств не густо. И не жалко нелюбимого терзать. При любых Венерах, Плутонах и пр.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
У Венеры то нет напряженки, а вот упр.дсц изгнан, да еще и в шахте, дисп."сожжен". Так что партнеры трудные по определению. Потому как то, что "хочу" по знаку упр. дсц с тем что попадается по знаку самого дсц -прямопротивоположные вещи, отсюда и возникают сложности.
В данном случае тема близнецово-стрельцовая - например, натив хочет партнеров с изобилием чувств и эмоций, романтиков с большой дороги, с широким мировоззрением, а попадаются простые как копейка парни, у которых не душа поэта, а разум превалирует, какие уж тут страсти для водной венеры, ну и тд... Имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
26 марта 2013 (19:18)
А искусственная раскачка отношений на проблемность - это когда изначально чувств не густо. И не жалко нелюбимого терзать. При любых Венерах, Плутонах и пр.
ну никак вы не можете знать "терзали любимого или нелюбимого", про высший уровень и безусловную любовь вообще молчу, начните хотя бы с себя
Файно вопрос скорее синастрический, пока не найдёте подходящего партнера (не путать с проблемным), так и будете спотыкаться, будете больше отдавать, чем брать, от того и дисбаланс - чувство, что "обокрали", неудовлетворённость и скорповский сценарий.
АлинаА
26 марта 2013 (19:19)
Кать, а почему ты считаешь, что "хочу"-это згак управителя Дсц, а "получаю"- знак самого Дсц? Они же в купе идут, одновременно человека описывают, не разделяясь. Имхо, они оба - "получаю".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.