Форум на ОКУЛУС

Тема 30748, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     28 марта 2013 (20:55)

- знак упр.дсц. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает = упр.7 в изгнании. Об этом и Дараган писал, и другие авторы

Если взять управителя Десц Рыбного и он у меня в 9 доме в изгнании, то я действительно желаю умного мужчину (не то что бы интеллектуала, но интересующегося всякими науками как миниму и образованного, что бы в противовес моей глупости))))А вот что мне по этому десцеденту попадается (мне вообще ничего не попадалось-встречалась в совсем юнности один раз, а далее всё однодневное, быстрораждрожающее)

Вот с кем встречалась в , , . Совсем не склеиваемя, но мне он нравился, с юмором, добрый)))умища только не "светило"

Julsi
     28 марта 2013 (22:23)

Natusja

Когда это было, мне было 16-18 лет, а тому мч 17-19. Мы сами решили расстаться, сделали это полюбовно и каждый пошел своей дорогой. У нас не осталось взаимных обид, мы встречались потом через пару лет и благодарили друг друга.

Благодаря тому человеку я научилась любить. И он тоже благодаря мне.

Моя любовь - мой муж, с которым мы много лет вместе.

Он внешне похож с тем парнем, и тоже Стрелец с Луной в Козероге.

Я тоже старомодная, верю в любовь, поэтому с удовольствием поддержу Вас в Вашей вере.

Файно
     28 марта 2013 (22:51)

Viola_M

в конкретике, если только совсем немного..

я до нее долго дохожу (до конкретики).. сначало все в один ком неудовлетворенности сливается..а потом уже раскапываю почему к этому пришло..

да, буду надеяться, что с помощью психолога разберусь, спасибо

Julsi

помойму очень в тему..

только так и не поняла, что послужило причиной расставания.. почему вы так с ним решили? с трудом верится что можно расстаться просто так без причин, если есть любовь..

Natusja
     29 марта 2013 (01:23)

Julsi

Все ясно. Та любовь была - первая. А с мужем-настоящая.

Перепелка
     31 марта 2013 (12:33)

Нептун у меня в обители(ретроградный), а Юпитер в изгнании. Относительно моих пожеланий к партнеру девятидомный Юпитер ближе к моим пожеланиям чем трехдомный Нептун.

Я правильно рассматриваю управителя моего 7го дома в Рыбах Юпитер? Или всётаки это Нептун?

Mystery Cat
консультирую
     31 марта 2013 (19:55)

Файно, здравствуйте!

Подумала над Вашей картой, составила списочек действий-упражнений, которые помогут Вам гармонизировать сферу чувств.

Во-первых, хочу сказать, что и Луна, и Венера у Вас сами по себе хорошие, с очень высоким потенциалом. Но из-за слабости управителей 1-го и 7-го домов этот большой потенциал Вам может быть сложно выразить и реализовать, особенно, в партнерских отношениях. Т.е., Вы, наверное, чувствуете, что можете и хотите быть обалденной женой и любовницей и пережить в отношениях что-то из ряда вон выходящее, но в конкретных жизненных, бытовых ситуациях этому Вашему таланту не находится применения. Напряжение накапливается, и Вы начинаете искать экстрим там, где его нет и он Вам не очень-то и нужен. Задачка заключается в том, чтобы дать Вашему потенциалу возможность гармонично проявиться. Причем, сразу скажу, запихнуть его весь только в сферу партнерских отношений, в любовную и семейную жизнь, скорее всего, не получится (у Вас его много ).

Большого слона удобнее есть маленькими кусочками, поэтому для начала давайте разделим "отношение к любви" и "отношение к отношениям".

Отношение к любви. Любовь и романтика - это у нас 5-ый дом. Здесь же - радость, удовольствие, игра, творчество, увлечение. Для Вас этот дом имеет важное значение уже потому, что здесь стоит ВЛУ, т.е. именно здесь нужно всю жизнь учиться и набираться духовного опыта. Кроме Венеры, которая управляет 5-ым домом в Вашем гороскопе, нужно уделить внимание Солнышку (5-ый - естественный дом Солнца) и знаку Льва, который несет его энергию. Итак.

Упражнение 1 (по Венере-Тельцу).

Первый шаг: как минимум, 1 раз каждый день осознанно доставляйте себе маленькое чувственное удовольствие. Это может быть шоколадка, арома-ванна, прогулка, танец - все что угодно, с одним условием - это должно быть в кайф и делать это нужно ради кайфа.

Второй шаг (выполнять параллельно с первым): как минимум, 1 раз в день осознанно доставляйте маленькое удовольстие любому другому человеку. Можно и большое. Можно и секс, но совсем не обязательно. И даже не обязательно, чтобы человек был другого пола Подойдет и угощение чем-нибудь вкусненьким, или искренняя похвала, или любая другая форма заботы о чужом комфорте (пофантазируйте, чем больше разных способов придумаете и реализуете, тем лучше).

Третий шаг (также выполняется параллельно): интегрируйте. Т.е., получайте максимум удовольствия от того удовольствия, которое доставляете другим людям

Поскольку речь идет о - , полезно реализовывать энергию в формо-творчестве - в прикладном искусстве, в рукоделии. Научитесь, к примеру, плести из бисера, вышивать или даже готовить косметические средства из натуральных продуктов на дому (нептунианской венере понравится )... а то, что получается - раздаривайте друзьям и знакомым, просто так, чтобы порадовать.

Что касается Ваших подозрений на садо-мазо наклонности Вашей Венеры - поищите в сети информацию о квадратуре Венера-Хирон. Драйв противоречий Вам может давать только этот аспект. (еще - , который дает Вам самой способность к внезапной, взрывной активности, неожиданным решительным действиям, способность резко повернуть против течения. И, поскольку в женской карте говорит об ожиданиях от мужчин-любовников, возможно, те же качества возбуждают и притягивают Вас в мужчинах - хотя и доставляют дискомфорт при более близких контактах, поскольку чужие "выбрыки" в пределах Вашего личного пространства Вы можете воспринимать как посягательство на Ваш неприкосновенный запас личной свободы).

Упражнение 2 (по Солнцу-Льву). Знак Льва у Вас - включенный в 8 доме, т.е. у нет "своего" куспида, через который оно могло бы свободно проявляться. Поэтому с солнечной энергией тоже желательно поработать целенаправленно. Проще всего - через Луну, которая стоит во Льве. Обзаведитесь лунным календарем и научитесь жить в его ритме: следите за символикой и энергетикой лунных дней, наблюдайте, как откликается на нее Ваш организм, внешние обстоятельтва, другие люди. Записывайте свои наблюдения. Выберите такой календарь, где описываются практики и ритуалы для каждого лунного дня, попробуйте их, понаблюдайте, как они в Вашем случае будут работать. Это будет не сложно, особенно, если Вы привыкли планировать свой день - просто нужно планировать день с небольшой поправкой на качество лунных энергий. Через работу с лунной энергией Вы пробудите своего Льва (возможно, он прорычит Вам что-то важное, к чему нужно будет прислушаться ), запустите в работу восьмидомные энергии духовной трансформации, и, конечно, поддержите свой духовный и творческий центр, свое Солнце, которому такая поддержка будет очень кстати, потому что оно у Вас в карте не в самой сильной позиции.

Отношение к отношениям. Собственно, отношения, т.е. 7-ой дом. Сложности в этой сфере у Вас определяются связкой - (1-7 дома, Я и Ты). Это как раз то узкое место, бутылочное горлышко, через которое не может протиснуться Ваш внутренний потенциал, когда Вы пытаетесь его реализовать в отношениях.

Конечно, внимание сразу привлекает , потому что это он управляет 7-ым, и делает это с большим трудом, потому что слаб - изгнан и малоаспектирован... но, если присмотреться, видно, что ключевую роль в ситуации играет , во власти которого находится . Поэтому работать лучше сразу с обоими.

Упражнение 3 (по Меркурию - Юпитеру). Каждый день берите листочек, ручку в руки, и красивым почерком пишите хотя бы 1-2 абзаца текста О СЕБЕ. О своем отношении к миру, к людям, к событиям - можно вообще, а можно по очень конкретным поводам. Пишите о том, что Вам кажется правильным, а что неправильным. Что, по-Вашему, добро, а что - зло. Как Вы хотели бы изменить этот мир, и почему у Вас это не получается. Что Вы можете сделать, чтобы получилось. Что Вы можете и хотите изменить в себе. Что Вам в себе нравится, и чему Вы хотели бы научить других людей... Пишите понемногу, но каждый день. Это может оказаться для Вас сложной задачей, особенно поначалу, пока не натренируете свой Мерк. Но здесь смысл не в том, чтобы написать шедевр, а как раз в тренировке, так что неудач можно не пугаться. Найдите побольше информации о , читайте, примеряйте на себя и обязательно записывайте (привлекая !), формулируйте свое мнение, отмечайте, в каких жизненных ситуациях проявляются его качества, как именно. Ваша задача - понять природу , , и знаков , , , осознать их энергии, научиться, по мере возможности ими управлять и гармонизировать.

любит добрые дела. Не бойтесь добрых дел, не стесняйтесь проявлять великодушие (тем более, по , тем более, на К2 - не стесняйтесь быть щедрой, даже в самом прямом смысле).

любит ручной кропотливый труд. Пишите ручкой, нарабатывайте каллиграфический почерк, плетите из бисера И старайтесь как можно понятнее ДЛЯ ДРУГИХ формулировать свои мысли. Можно привлечь доверенного человека, который читал бы написанное Вами и задавал вопросы, когда что-то непонятно, чтобы Вы могли развивать свои навыки ясно-писания.

любит дисциплину и настойчивое продвижение к цели маленькими шагами. Поэтому я Вам и предлагаю делать все упражнения каждый день по чуть-чуть, и не день-два, а долго - пока Вы не почувствуете изменения в себе и не увидите, как вслед за внутренними изменениями начинают меняться обстоятельства Вашей жизни.

Пока так. Получилось много, не знаю, насколько понятно. Если что - задавайте вопросы, можно в приват (на конвертик).

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Файно
     2 апреля 2013 (09:02)

Mystery Cat

ответила в личку

mashina
     2 апреля 2013 (09:44)

Mystery Cat

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     2 апреля 2013 (13:15)

Файно

В юности ко многим вещам относишься проще, с другой стороны - максимализм. Это было правильное решение.

Natusja

Да, это так. Но и еще было, в промежутке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере