- знак упр.дсц. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает = упр.7 в изгнании. Об этом и Дараган писал, и другие авторы
Если взять управителя Десц Рыбного и он у меня в 9 доме в изгнании, то я действительно желаю умного мужчину (не то что бы интеллектуала, но интересующегося всякими науками как миниму и образованного, что бы в противовес моей глупости))))А вот что мне по этому десцеденту попадается (мне вообще ничего не попадалось-встречалась в совсем юнности один раз, а далее всё однодневное, быстрораждрожающее)
Вот с кем встречалась в , , . Совсем не склеиваемя, но мне он нравился, с юмором, добрый)))умища только не "светило"
Julsi
28 марта 2013 (22:23)
Natusja
Когда это было, мне было 16-18 лет, а тому мч 17-19. Мы сами решили расстаться, сделали это полюбовно и каждый пошел своей дорогой. У нас не осталось взаимных обид, мы встречались потом через пару лет и благодарили друг друга.
Благодаря тому человеку я научилась любить. И он тоже благодаря мне.
Моя любовь - мой муж, с которым мы много лет вместе.
Он внешне похож с тем парнем, и тоже Стрелец с Луной в Козероге.
Я тоже старомодная, верю в любовь, поэтому с удовольствием поддержу Вас в Вашей вере.
Файно
28 марта 2013 (22:51)
Viola_M
в конкретике, если только совсем немного..
я до нее долго дохожу (до конкретики).. сначало все в один ком неудовлетворенности сливается..а потом уже раскапываю почему к этому пришло..
да, буду надеяться, что с помощью психолога разберусь, спасибо
Julsi
помойму очень в тему..
только так и не поняла, что послужило причиной расставания.. почему вы так с ним решили? с трудом верится что можно расстаться просто так без причин, если есть любовь..
Natusja
29 марта 2013 (01:23)
Julsi
Все ясно. Та любовь была - первая. А с мужем-настоящая.
Перепелка
31 марта 2013 (12:33)
Нептун у меня в обители(ретроградный), а Юпитер в изгнании. Относительно моих пожеланий к партнеру девятидомный Юпитер ближе к моим пожеланиям чем трехдомный Нептун.
Я правильно рассматриваю управителя моего 7го дома в Рыбах Юпитер? Или всётаки это Нептун?
Mystery Cat
консультирую
31 марта 2013 (19:55)
Файно, здравствуйте!
Подумала над Вашей картой, составила списочек действий-упражнений, которые помогут Вам гармонизировать сферу чувств.
Во-первых, хочу сказать, что и Луна, и Венера у Вас сами по себе хорошие, с очень высоким потенциалом. Но из-за слабости управителей 1-го и 7-го домов этот большой потенциал Вам может быть сложно выразить и реализовать, особенно, в партнерских отношениях. Т.е., Вы, наверное, чувствуете, что можете и хотите быть обалденной женой и любовницей и пережить в отношениях что-то из ряда вон выходящее, но в конкретных жизненных, бытовых ситуациях этому Вашему таланту не находится применения. Напряжение накапливается, и Вы начинаете искать экстрим там, где его нет и он Вам не очень-то и нужен. Задачка заключается в том, чтобы дать Вашему потенциалу возможность гармонично проявиться. Причем, сразу скажу, запихнуть его весь только в сферу партнерских отношений, в любовную и семейную жизнь, скорее всего, не получится (у Вас его много ).
Большого слона удобнее есть маленькими кусочками, поэтому для начала давайте разделим "отношение к любви" и "отношение к отношениям".
Отношение к любви. Любовь и романтика - это у нас 5-ый дом. Здесь же - радость, удовольствие, игра, творчество, увлечение. Для Вас этот дом имеет важное значение уже потому, что здесь стоит ВЛУ, т.е. именно здесь нужно всю жизнь учиться и набираться духовного опыта. Кроме Венеры, которая управляет 5-ым домом в Вашем гороскопе, нужно уделить внимание Солнышку (5-ый - естественный дом Солнца) и знаку Льва, который несет его энергию. Итак.
Упражнение 1 (по Венере-Тельцу).
Первый шаг: как минимум, 1 раз каждый день осознанно доставляйте себе маленькое чувственное удовольствие. Это может быть шоколадка, арома-ванна, прогулка, танец - все что угодно, с одним условием - это должно быть в кайф и делать это нужно ради кайфа.
Второй шаг (выполнять параллельно с первым): как минимум, 1 раз в день осознанно доставляйте маленькое удовольстие любому другому человеку. Можно и большое. Можно и секс, но совсем не обязательно. И даже не обязательно, чтобы человек был другого пола Подойдет и угощение чем-нибудь вкусненьким, или искренняя похвала, или любая другая форма заботы о чужом комфорте (пофантазируйте, чем больше разных способов придумаете и реализуете, тем лучше).
Третий шаг (также выполняется параллельно): интегрируйте. Т.е., получайте максимум удовольствия от того удовольствия, которое доставляете другим людям
Поскольку речь идет о - , полезно реализовывать энергию в формо-творчестве - в прикладном искусстве, в рукоделии. Научитесь, к примеру, плести из бисера, вышивать или даже готовить косметические средства из натуральных продуктов на дому (нептунианской венере понравится )... а то, что получается - раздаривайте друзьям и знакомым, просто так, чтобы порадовать.
Что касается Ваших подозрений на садо-мазо наклонности Вашей Венеры - поищите в сети информацию о квадратуре Венера-Хирон. Драйв противоречий Вам может давать только этот аспект. (еще - , который дает Вам самой способность к внезапной, взрывной активности, неожиданным решительным действиям, способность резко повернуть против течения. И, поскольку в женской карте говорит об ожиданиях от мужчин-любовников, возможно, те же качества возбуждают и притягивают Вас в мужчинах - хотя и доставляют дискомфорт при более близких контактах, поскольку чужие "выбрыки" в пределах Вашего личного пространства Вы можете воспринимать как посягательство на Ваш неприкосновенный запас личной свободы).
Упражнение 2 (по Солнцу-Льву). Знак Льва у Вас - включенный в 8 доме, т.е. у нет "своего" куспида, через который оно могло бы свободно проявляться. Поэтому с солнечной энергией тоже желательно поработать целенаправленно. Проще всего - через Луну, которая стоит во Льве. Обзаведитесь лунным календарем и научитесь жить в его ритме: следите за символикой и энергетикой лунных дней, наблюдайте, как откликается на нее Ваш организм, внешние обстоятельтва, другие люди. Записывайте свои наблюдения. Выберите такой календарь, где описываются практики и ритуалы для каждого лунного дня, попробуйте их, понаблюдайте, как они в Вашем случае будут работать. Это будет не сложно, особенно, если Вы привыкли планировать свой день - просто нужно планировать день с небольшой поправкой на качество лунных энергий. Через работу с лунной энергией Вы пробудите своего Льва (возможно, он прорычит Вам что-то важное, к чему нужно будет прислушаться ), запустите в работу восьмидомные энергии духовной трансформации, и, конечно, поддержите свой духовный и творческий центр, свое Солнце, которому такая поддержка будет очень кстати, потому что оно у Вас в карте не в самой сильной позиции.
Отношение к отношениям. Собственно, отношения, т.е. 7-ой дом. Сложности в этой сфере у Вас определяются связкой - (1-7 дома, Я и Ты). Это как раз то узкое место, бутылочное горлышко, через которое не может протиснуться Ваш внутренний потенциал, когда Вы пытаетесь его реализовать в отношениях.
Конечно, внимание сразу привлекает , потому что это он управляет 7-ым, и делает это с большим трудом, потому что слаб - изгнан и малоаспектирован... но, если присмотреться, видно, что ключевую роль в ситуации играет , во власти которого находится . Поэтому работать лучше сразу с обоими.
Упражнение 3 (по Меркурию - Юпитеру). Каждый день берите листочек, ручку в руки, и красивым почерком пишите хотя бы 1-2 абзаца текста О СЕБЕ. О своем отношении к миру, к людям, к событиям - можно вообще, а можно по очень конкретным поводам. Пишите о том, что Вам кажется правильным, а что неправильным. Что, по-Вашему, добро, а что - зло. Как Вы хотели бы изменить этот мир, и почему у Вас это не получается. Что Вы можете сделать, чтобы получилось. Что Вы можете и хотите изменить в себе. Что Вам в себе нравится, и чему Вы хотели бы научить других людей... Пишите понемногу, но каждый день. Это может оказаться для Вас сложной задачей, особенно поначалу, пока не натренируете свой Мерк. Но здесь смысл не в том, чтобы написать шедевр, а как раз в тренировке, так что неудач можно не пугаться. Найдите побольше информации о , читайте, примеряйте на себя и обязательно записывайте (привлекая !), формулируйте свое мнение, отмечайте, в каких жизненных ситуациях проявляются его качества, как именно. Ваша задача - понять природу , , и знаков , , , осознать их энергии, научиться, по мере возможности ими управлять и гармонизировать.
любит добрые дела. Не бойтесь добрых дел, не стесняйтесь проявлять великодушие (тем более, по , тем более, на К2 - не стесняйтесь быть щедрой, даже в самом прямом смысле).
любит ручной кропотливый труд. Пишите ручкой, нарабатывайте каллиграфический почерк, плетите из бисера И старайтесь как можно понятнее ДЛЯ ДРУГИХ формулировать свои мысли. Можно привлечь доверенного человека, который читал бы написанное Вами и задавал вопросы, когда что-то непонятно, чтобы Вы могли развивать свои навыки ясно-писания.
любит дисциплину и настойчивое продвижение к цели маленькими шагами. Поэтому я Вам и предлагаю делать все упражнения каждый день по чуть-чуть, и не день-два, а долго - пока Вы не почувствуете изменения в себе и не увидите, как вслед за внутренними изменениями начинают меняться обстоятельства Вашей жизни.
Пока так. Получилось много, не знаю, насколько понятно. Если что - задавайте вопросы, можно в приват (на конвертик).
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Файно
2 апреля 2013 (09:02)
Mystery Cat
ответила в личку
mashina
2 апреля 2013 (09:44)
Mystery Cat
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
2 апреля 2013 (13:15)
Файно
В юности ко многим вещам относишься проще, с другой стороны - максимализм. Это было правильное решение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.