Задали мне такой вопрос, "Стоил ли строить дом или нужно покупать готовый?". Понятно что готовый дом по 4-му, но земля на которой будет идти стройка тоже по 4-му.
Подскажите пожалуйста где что смотреть???
Спасибо заранее.
Lotta-str
26 марта 2013 (20:28)
Хорар содержит ответ Да или Нет. Один!
У вас два вопроса в одном предложении.
Sextile
Oksana Yunak
26 марта 2013 (20:31)
Надо сравнить два варианта : 4-й прямой дом- который придется строить, 4-й производный от 4-го прямого дома- который придется покупать.
мне приходится такие вопросы решать очень часто. До середины июля вообще лучше не закладывать фундамент. Смотрите управителя 4 дома. Если есть у него отношения к 10 дому- строить. Если управитель 4 в самом начале знака- строить. Если управитель 4 дома имеет много аспектов- строить, если управитель 4 дома как-то связан с управителями 2(мои деньги) и 8 дома (кредит) - покупать. Возможны и другие варианты.
На вопрос к Вам: если время для дома в хораре указано в течении этого года. то лучше покупать.
Lotta-str
26 марта 2013 (22:57)
В принцыпе-я бы сравнила силу 4 дома-строительство, и силу 10 дома-покупку. Но все равно, подчеркну,-хораром бы такой вопрос не решала.
Возможно нужно смотреть динамику аспектов к 4 дому.
Например аспект марса к 4 дому или марс в 4 доме, IC в овне будет указывать на строительство.
Гармоничный аспект между венерой, луной, юпитером, 2 домом и 4 домом - будет говорить о покупке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ВАИ
27 марта 2013 (00:33)
m-ag
Спасибо вам огромное, я скажу что б не начинали стройку в этому году, да и к тому же вопрос был задан на луне без курса, так что я совсем не знаю что и говорить...
Lotta-str
Дело в том что по определенном не зависящим от людей обстоятельствам они остались без жилья, и уже полтора года снимают жилье, ничего купить они за это время купить не смогли,вот уже и решились на строительство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.