Форум на ОКУЛУС

Тема 30750, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     27 марта 2013 (15:52)

Катя, и мне так подумалось.

opiu11
     27 марта 2013 (17:52)

Девочки, СЏ нахожусь сама РІ полном недоумени Рё понять ничего РЅРµ РјРѕРіСѓ..Месяц назад РѕРЅ РјРЅРµ признался, что РѕРЅ РјРЅРµ изменил...СЏ прекратила СЃ РЅРёРј всяческие отноС?ения, так РѕРЅ сделал РІСЃРµ, чтобы вернуть меня...СЏ вернулась Рё приказала себе ничего РЅРµ РІРѕСЂРѕС?ить Рё РІСЃРµ было С…РѕСЂРѕС?Рѕ, РЅРѕ РІРѕС‚ РЅР° этой неделе его как подменили - РєРѕ РјРЅРµ РёРіРЅРѕСЂ полный... СЏ Рё так Рє нему Рё этак, РѕРЅ меня отталкивает, СЃРїСЂР°С?иваю ты хочеС?СЊ отноС?ений, РіРѕРІРѕСЂРёС‚ что хочет РІСЃРµ продолжать Рё исчезает.. СЃРїСЂР°С?иваю Сѓ тебя есть еще кто-то, РіРѕРІРѕСЂРёС‚ что нет... РІРѕС‚ СЏ хорар Рё сделала, РЅРѕ как-то еще больС?Рµ запуталась...

Lotta-str
     27 марта 2013 (18:14)

opiu11

просто луна во власти венеры,-Обитель-одно достоинство Венеры, Сатурн в месте Луны имеет 3 достоинства. Луна во власти Сатурна.

Сатурн в месте тригона Луны. И ее падения. У него к вам противоречивые чувства.

А знаете-я бы поменяла тактику поведения.Если Вы его любите, он это чувствует-думает-так будет всегда. Заставьте его поревновать.Пофлиртуйте с другим, не забывая подчеркивать, как вы его любите.

Это одна из версий. Вы то его лучше знаете. Придумайте что нибудь, для встряски.

katrin dia
исследователь
     27 марта 2013 (18:28)

Lotta-str дело не в отношении луны к сатурну, видно, что кверентка без ума от квезита, но по Фроули причастность некого третьего определяет не просто соединение сигнификатора квезита/кверента с еще одной планетой, но и попадание под влияние этой планеты сигнификатора кверента, потому и подумалось, что есть кто то третий..

opiu11 то ли мой комп тупит, то ли у вас что то не то с клавой, но я не понимаю, что это за символы, которые вы написали

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     27 марта 2013 (18:41)

но по Фроули причастность некого третьего определяет не просто соединение сигнификатора квезита/кверента с еще одной планетой, но и попадание под влияние этой планеты сигнификатора кверента, потому и подумалось, что есть кто то третий..

Не поняла. С этого места поподробней нельзя?

Вывод о третьем откуда взят?

katrin dia
исследователь
     27 марта 2013 (18:42)

Lotta-str сосигнификатор мч , которую можно было бы принять за кверентку, но, так как луна (сигнификатор кверентки) во власти этой самой венеры, то по фроули, это может быть некто третий.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     27 марта 2013 (19:01)

Не, ну я бы так не рисковала.Солнце не имеет достоинств ни в АС ни в ДС. Оно поражает Луну, они во взаимной антирецепции-неприязни друг к другу. Вот интересно, как кверент сам это сможет объяснить? Если допустить,что есть некто, или даже группа людей, которая доставляет массу неприятностей?

kseniyamilk
     27 марта 2013 (23:25)

katrin dia , подскажите, как определить, что одна планета во власти другой?

Селянка
астролог
     28 марта 2013 (13:33)

Астрологию надо изучать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     28 марта 2013 (13:50)

Ксения , одна планета стоит в знаке управления второй планеты - Венера в овне стоит под властью Марса, тк он управитель овна. Либо посложнее (и послабее) в месте, где вторая планета имеет силу- её терма например

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере