просто луна во власти венеры,-Обитель-одно достоинство Венеры, Сатурн в месте Луны имеет 3 достоинства. Луна во власти Сатурна.
Сатурн в месте тригона Луны. И ее падения. У него к вам противоречивые чувства.
А знаете-я бы поменяла тактику поведения.Если Вы его любите, он это чувствует-думает-так будет всегда. Заставьте его поревновать.Пофлиртуйте с другим, не забывая подчеркивать, как вы его любите.
Это одна из версий. Вы то его лучше знаете. Придумайте что нибудь, для встряски.
Lotta-str дело не в отношении луны к сатурну, видно, что кверентка без ума от квезита, но по Фроули причастность некого третьего определяет не просто соединение сигнификатора квезита/кверента с еще одной планетой, но и попадание под влияние этой планеты сигнификатора кверента, потому и подумалось, что есть кто то третий..
opiu11 то ли мой комп тупит, то ли у вас что то не то с клавой, но я не понимаю, что это за символы, которые вы написали
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
27 марта 2013 (18:41)
но по Фроули причастность некого третьего определяет не просто соединение сигнификатора квезита/кверента с еще одной планетой, но и попадание под влияние этой планеты сигнификатора кверента, потому и подумалось, что есть кто то третий..
Lotta-str сосигнификатор мч , которую можно было бы принять за кверентку, но, так как луна (сигнификатор кверентки) во власти этой самой венеры, то по фроули, это может быть некто третий.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
27 марта 2013 (19:01)
Не, ну я бы так не рисковала.Солнце не имеет достоинств ни в АС ни в ДС. Оно поражает Луну, они во взаимной антирецепции-неприязни друг к другу. Вот интересно, как кверент сам это сможет объяснить? Если допустить,что есть некто, или даже группа людей, которая доставляет массу неприятностей?
kseniyamilk
27 марта 2013 (23:25)
katrin dia , подскажите, как определить, что одна планета во власти другой?
Ксения , одна планета стоит в знаке управления второй планеты - Венера в овне стоит под властью Марса, тк он управитель овна. Либо посложнее (и послабее) в месте, где вторая планета имеет силу- её терма например
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.