Девочки , только сейчас увидела хорар, поэтому у меня осталось только добавить свое наблюдение по карте. Стоит посмотреть вот на что -Сатурн - упр мужчины - во власти Марса - ему на самом деле нравится Марс (есть и другие уже озвученные подтверждения, что квезиту наш кверент совсем не нра!), к тому же его соуправитель Солнце идет навстречу к этому самому Марсу. У мужчины есть либо 2 женщины (по стоянию 2 планет вокруг соуправителя), либо у него одна женщина и он стремится именно к ней - это Марс.
К тому же Луна созерцает Марс, я думаю, что наш кверент знает об этой парочке.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Девочки, я нахожусь сама в полном недоумени и понять ничего не могу..Месяц назад он мне признался, что он мне изменил...я прекратила с ним всяческие отношения, так он сделал все, чтобы вернуть меня...я вернулась и приказала себе ничего не ворошить и все было хорошо, но вот на этой неделе его как подменили - ко мне игнор полный... я и так к нему и этак, он меня отталкивает, спрашиваю ты хочешь отношений, говорит что хочет все продолжать и исчезает.. спрашиваю у тебя есть еще кто-то, говорит что нет... вот я хорар и сделала, но как-то еще больше запуталась...
для ответа, воспользуюсь нумерохораром по времени выложенной темы - (12:21), надо же, числа зеркальные...
12:21(6), ролевые планеты - Уран (неожиданные сюрпризы) и Венера (приоритеты и чувства)
ответ положительный - ДА, вы будете вместе.
Основой для ваших отношений была дружба, где присутствовала, с обеих сторон и чуткость и снисходительность.
В принятии конкретных решений, была медлительность, но последовательность, а для дальнейшей совместной жизни предполагался романтизм, эмоциональность и любовь.
Однако, Уран (возмутитель спокойствия), привнес некоторые сомнения, отразившиеся в названии темы,
вы стали жертвой (12) возникшей неопределенности, что породило мысли о возможном завершении ваших отношений (21),
причиной же этого стало ЕГО увлеченность некой особой (6 - "любовный треугольник"), но, это ситуация скоро завершится, так как в деле замешен Уран.
Да друзьми он занят на момент задания вопроса.Дела какие то с друзьями крутит. Может и девченки там. Ему там интереснее.
Но где вопрошающий? Как то уж очень неприглядно "могучая кучка" на Луну смотрит.Не вышло ли чего?
opiu11
1 апреля 2013 (07:16)
Девочки, спасибо огромнейшее!!! За поддержку, за ваши мысли, за работу! Все дни была без компьютера, попробовала с телефона набрать, уже видели какая абракадабра получилась...но все время перечитывала ваши посты и чувствовала, что я не одна с этой задачей.
Что касается хорара и вообще всей ситуации, то у меня масса вопросов.
О ситуации - в среду, в день хорара, я не выдержала и поехала к нему (у нас гостевые отношения, живем вместе по выходным, неделю работаем на расстоянии 100 км друг от друга, но ежедневно перезваниваемся и все вечера сидим на телефоне). До понедельника мы были вместе, планируем совместную поездку на майские праздники на его родину...он постоянно говорит мне о любви, о том, что я ему очень нужна...он очень чуток, спокоен..На данный момент был всплеск у него на работе не очень приятный, он переживал, у нас впервые появились проблемы интимного характера...
Хорар...на момент вопроса у меня была назначена встреча с другим (я знаю, что ему нравлюсь, он зовет меня все время пообщаться в неформальной обстановке), но договорились мы во вторник, а в среду я не выдержала и поехала к любимому, отменив все (и свою работу, и встречу с другим)...он постоянно звонит, пишет смс и хочет встреч...а мне что-то мешает сказать категоричное нет, возможно, боюсь остаться одна, тем более уже однажды мой любимый сделал мне очень больно, рассказав об измене..Тогда возникает вопрос я ли Луна. а он - Сатурн...или наоборот в таких реальных обстоятельствах, ведь вопрос был "будут ли у НАС отношения?" Слово НАС двояко..Если бы вопрос был "Будут у меня с ним отношения?" или "Буду ли я с ним в отношениях", тогда да, есть четкое "я"..Что вы думаете по этому поводу?
opiu11
1 апреля 2013 (07:24)
ответ положительный - ДА, вы будете вместе.
Таня спасибо огромнейшее за "ДА"!!! Я так его ждала и так его хочу...и очень в него верю.
Да, действительно, в наших отношениях все построено на общении, на дружбе - это первый мужчина в моей жизни, с которым я могу часами разговаривать и мне интересно. У нас в отношениях много нежности и внимания друг к другу - это тоже в моей жизни впервые в таком количестве и на протяжении уже долгого времени, он говорит, что такие отношения и у него в первый раз...
Что касается треугольника, то он всячески это опровергает, говоря, что я у него единственная...выбор делаю я, принять и верить, или не верить...на данный момент, я не вижу другого пути, кроме как быть с ним, при любых обстоятельствах, потому что так я счастлива..а счастливой быть очень хочется.
Lotta-str
1 апреля 2013 (13:07)
или ОБАЛДЕТЬ!
Вопрос противоречит ситуации. В мыслях одно-на бумаге другое.
Ну и чего-пробуем разграничивать, разбираться кто есть кто?
А знаете-я бы поменяла тактику поведения.Если Вы его любите, он это чувствует-думает-так будет всегда. Заставьте его поревновать.Пофлиртуйте с другим, не забывая подчеркивать, как вы его любите. Интересно-интересно.
Вобщем-начинаю. Час Марса. На Дс он имеет 3 достоинства, Любимому отдаю его. На Дс -Фортуна, делает аспект к Марсу-(раньше в свзяи с ней вопросы возникали)-это везение-вы к нему приехали и его осчастливили. Марс в карте самая сильная планета.
Не хочу вдаваться в подробности-рассмотрю взаимодействие управителей тригона Асц-Луна,Венера,Марс.Основных действующих лиц.
Кверенту-Венеру и Луну.Оппозиция расскажет о мощных внутренних противоречиях. Марс и Венера-оба под лучами Солнца-этот ваш второй парень может создать массу ненужных неприятностей. Осторожно играйте, лучше наблюдайте пока .
По астропоказателям-Луна отсечет свет Венеры, на этот раз на физ.плане-встречи не произойдет,с тем, вторым,но и с Марсом-Любимым-аспект оппозиции и знаки неприятия друг друга- вы друг другу не доверяете. Пока говорить о спокойствии в ваших отношениях не приходится.
Но зацикливаться на этом не надо. Жизнь прекрасна и удивительна. Поверьте в это сами и покажите Люимому. После таких шагов-вашим отношениям станут завидовать А вы обретете счастье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.