Как бы это все (двойная моя игра) произошло спонтанно...его невнимание, вызванное непонятно какими обстоятельствами на прошлой неделе сподвигло меня искать успокоение от паники и тревоги, тем способом, который самый древний - клин-клином...я же должна была почувствовать, что еще нравлюсь, что востребована, вот я и согласилась на встречу...А на следующий день, когда встал вопрос точного времени и места - разболелось все внутри, хорар сделала, ему позвонила и выяснила, что он хочет, чтобы я приехала - я приехала...тот с кем была назначена встреча вечером перезвонил, Любимый телефонный звонок слышал, слышал разговор, сразу вопросы не задавал, совсем уже ночью спросил, а кто это звонил?
Так что правы Вы Lotta-str - нет абсолютного доверия..
у меня к нему, потому что однажды он меня уже подвел...
у него ко мне, потому что сам поступает так, думает, что и другие такие же...
Встречи с другим больше не планирую, просто не хочу...
Lotta-str
4 апреля 2013 (17:43)
opiu11
После вашего признания получается очень интересной карта. Похоже, можно разобраться в причинах вашей тревоги. Скоро вы и сами ,возможно, будете знать.
А я попрошу у вас обратной связи, если, конечно, вас это не затруднит.
opiu11
4 апреля 2013 (20:39)
Lotta-str спасибо за интерес.
Встреча с др. произошла, он из-за меня приехал из другого города...я свое обещание на встречу выполнила, но не больше..он, говорит, что будет ждать.
Ждет и Любимый, говорит, что скучает, что любит, что я самая лучшая..Боюсь иллюзий, но надеюсь на стабильность в отношениях с Любимым...
Если интересно, то готова описывать дальнейшую динамику отношений..
Lotta-str
4 апреля 2013 (22:25)
Если интересно, то готова описывать дальнейшую динамику отношений..
Да, пожалуйста, если не затруднит. Подержите немного в курсе дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.