Онлич, Лимонке-то какой толк от типа-халявы, если её скорей всего не будет из-за Нептуна.. Ну да ладно.
Думаю, тут пробл со 2д как раз от него
А кстати, у меня и правда халявы много было, с активным 11. Енто правда. . Упр 2-го не там, но связи все равно есть, рецепции, аспекты
Only
28 марта 2013 (16:44)
как какой толк? помечтать о богатстве тоже приятно.
ну и потом, мало ли, а вдруг... может, она завтра замуж за принца выйдет? (нептун-то в 7-м))) будет есть лобстеров пресыщенно и с ностальгией вспоминать беззаботную бедную жизнь.
(кстати, Лимонка свою карту нам для теоретизирования не выдала))
Принц скорей бабло будет с нее оттягивать. Привожу себя в пример- мой упр 2 в квадрате с Нептуном на ИС, вот я всю жизнь ( аж с 6-ти лет) кормлю родителей, содержу.
Или в соляре когда плохой Нептун на 2 завязан- все, денег не будет. Это пылесос, паразитирующий причем
АлинаА
28 марта 2013 (16:58)
эт я ща только про Нептун. У Лимонки еще 8 не плохой, так что оттуда приток может быть, наследство там...
Марусян
28 марта 2013 (18:03)
кроме прочего, 11 дом - то место, где мы не прилагаем усилий, эсамо собой, извнеэ, халява.
Есть такое. Блат, протекции , халявные блага.
Но мне кажется к Лимонке это не применимо в данный момент (мы же наблюдаем не один год причитания и депрессии - человек привык так жить). Если с оптимизмом, авантюризмом и огоньком тогда вполне! И халява попрет
Да и были бы планетки посильнее, да не , а что-нибудь погармоничнее...
Управитель 2 дома в 11 - собственные доходы напрямую связаны с доходом от бизнеса от карьеры и при самореализации. Возможно благодаря внедрению ноу хау и/или участию астрологии и планированию будущего.
Друзья и покровители/доброжелатели будут способствовать улучшению вашего материального положения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марина33
28 марта 2013 (20:41)
Сатурн дает ограничения по делам дома, чьим элементом является.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.