Если судить только по Сатурну, то обеспеченность должна быть, возможно из неск источников - родители и профессия напр. Еще Сатурн очень любит строить здания, заметила у сильных сатурианцев тягу... Но в карте же не один Сатурн..
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 марта 2013 (22:35)
Да, и топикстартеру надо обязательно пообщаться с психотерапевтом. Так дальше жить нельзя (я читала и другие вaши топики). я вас, конечно, не знаю, может в реале вы совсем другая (я, например, люблю прибедняться, самоиронизировать и стебаться, отчего некоторые люди в виртуале думают, что у меня все плохо). Но если вы "не другая", то так жить дальше нельзя! Вам надо изменить отношение к себе и к жизни. Сама вы не справитесь!!!
Психотерапия творит с людьми чудеса, я не раз это наблюдала! И забросьте астрологию пока подальше!
Если будут еще нужны советы, обращайтесь, я их с радостью раздаю!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Solaris
29 марта 2013 (02:58)
Viola_M Полностью согласна с Вами
Счастье - каждому Дому
mashina
29 марта 2013 (10:52)
И для начала ник сменить с кислой лимонки на что-нибудь бодрое
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
29 марта 2013 (12:42)
Всем привет))
Скажите,кто нибудь встречал карту пустого 2 го дома со средним потенциалом управителя,а в жизни достаточно обеспеченного человека?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.