Форум на ОКУЛУС

Тема 30753, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     28 марта 2013 (21:02)

Если судить только по Сатурну, то обеспеченность должна быть, возможно из неск источников - родители и профессия напр. Еще Сатурн очень любит строить здания, заметила у сильных сатурианцев тягу... Но в карте же не один Сатурн..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 марта 2013 (22:35)

Да, и топикстартеру надо обязательно пообщаться с психотерапевтом. Так дальше жить нельзя (я читала и другие вaши топики). я вас, конечно, не знаю, может в реале вы совсем другая (я, например, люблю прибедняться, самоиронизировать и стебаться, отчего некоторые люди в виртуале думают, что у меня все плохо). Но если вы "не другая", то так жить дальше нельзя! Вам надо изменить отношение к себе и к жизни. Сама вы не справитесь!!!

Психотерапия творит с людьми чудеса, я не раз это наблюдала! И забросьте астрологию пока подальше!

Если будут еще нужны советы, обращайтесь, я их с радостью раздаю!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Solaris
     29 марта 2013 (02:58)

Viola_M Полностью согласна с Вами

Счастье - каждому Дому
mashina
     29 марта 2013 (10:52)

И для начала ник сменить с кислой лимонки на что-нибудь бодрое

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вик
     29 марта 2013 (12:42)

Всем привет))

Скажите,кто нибудь встречал карту пустого 2 го дома со средним потенциалом управителя,а в жизни достаточно обеспеченного человека?

Просто ради интереса.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Only
     29 марта 2013 (13:00)

Вик, да.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     29 марта 2013 (13:48)

Онли, и чем в той карте объснялась обеспеченность?

Only
     29 марта 2013 (14:03)

В трех случаях правильным выбором у кого родиться.

А вот один случай Вообще, человек очень удачливый, не только в деньгах. (при этом упр. 2-го в положении "бывает хуже, но реже". он же упр. 11 ).

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     29 марта 2013 (16:01)

ну первый вариант-это блин карма.

А второй-мож у него рецепции зашибись, или другие взаимосвязи . Я кажись только на них и выезжаю

Вик
     29 марта 2013 (16:18)

В трех случаях правильным выбором у кого родиться

В карте выделена ось 4-10 или ?

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере