Форум на ОКУЛУС

Тема 30753, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Only
     29 марта 2013 (16:37)

В карте выделена ось 4-10 или [Солнце] [Луна] ?

в картах есть связи между осями 2/8 и 4/10

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
viza gold
     30 марта 2013 (16:00)

31.08.1976 прим. в 13:41 Москва

2-й дом так себе.

Управитель никакой, а соуправитель !

Откуда деньги-то на квартиры в Москве?

4-й тоже не алле.

правильно сказали... ищите связи с другими домами... цепочки!

Azalia
6* Virgo
     30 марта 2013 (16:33)

У меня во 2-м (У 4, 5, 11, 12) (У 8). Но денег нет. Т.ч. смотрите и другие вещи, например, .

К2 в , подозреваю, что это тоже сильное ограничение в моем случае (инфо для Марины33 ).

Недавно шел по У2 , который, кстати, в 6 доме. Да, предложили новую работу, но по меркам международной компании просто смешные деньги. Осталась на старой, а тут тоже зарплату вдвое урезали.

Деньги были только когда с были в хороших аспектах, а вообще по жизни финансовый голяк несмотря на очень престижные дипломы.

Я вообще не знаю, что с этим делать. Заработать никак не получается. А годы-то уже... Тут никакие психотерапевты не помогут, зря ты, Виола , девушку к ним посылаешь, ведь последнее нажитое непосильным трудом отнимут .

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
     30 марта 2013 (16:49)

Azalia, а что с , в каком доме, аспекты? Марс даёт вам возможность подработок, нестабильно, но существенно, по управлению марса рассматривали какие-нить варианты?

Azalia
6* Virgo
     30 марта 2013 (17:11)

в 6-м доме в 9-м и на Asc (ярко выраженный тау ). Как говорит arrex , у меня д.б. деньги через богатых мужиков-старперов, но я-то не из этих, мне противно

Никаких возможностей для подработок у меня нет. Я на работе с 8 до 17. Вечером с моей профессией уже не подработаешь Да и откуда силушек-то набраться , даже если бы теоретически эти возможности были. у меня слабее некуда: ретро, 25% средней скорости

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
     30 марта 2013 (17:39)

ну если научиться управлять своим временем и ресурсами, то можно многое успеть.

меня д.б. деньги через богатых мужиков-старперов, но я-то не из этих, мне противно

значит плохо предлагали, а какие указания на это? имхо, это лишь версия, могут быть и другие варианты, а марс вы не бракуйте, он вам поможет ещё залезть в общий карман

Azalia
6* Virgo
     30 марта 2013 (17:43)

да не, нормально предлагали, но я не по этим делам, честно

У2 в 6-м все-таки предполагает обладание через собственные заработки, но вот тот факт, что управитель ... как-то не радостно, да еще и по всем личным планетам бьет, т.е. доходы возможны через нечто неприемлемое мне по своей сути

мой - дохляк, тут недавно марсар проживала, так в обморок упала в транспорте, т.ч. от него ждать нечего

я тут даже для себя философию на остаток жизни сформулировала: буду доживать, но родственники тянут последнее , в покое не оставят

молния
     30 марта 2013 (17:53)

Собственные заработки это у2 в 1, ну или связи с 1, у вас работа по найму, в подчинении, от звонка до звонка и вас по ходу радует эта стабильность, перемены вам вряд ли нужны, ну а поражённый у2 - это зуд, со светилами - недовольство своим мат положением, по связи с 9 - возможно, это и правда где-то противоречит вашим принципам,взглядам,устоям, депрессии от этого, те. возможности есть, но вы по каким-то причинам отмахиваетесь от них, считаете неприемлимыми для вас. Я бы даже не 2 дом рассматривала, а начала бы с личных характеристик.

Azalia
6* Virgo
     30 марта 2013 (17:59)

Собственные заработки это у2 в 1, ну или связи с 1, у вас работа по найму, в подчинении, от звонка до звонка и вас по ходу радует эта стабильность

собственные заработки - это то, что я сама заработала, а не получила от семьи или любовников, ну, или в лотерею выиграла. Большинство людей работают именно по найму, а не являются собственниками бизнеса. К слову, стабильность - понятие относительное. На работах больше 2-х лет никогда не засиживалась, после первого года становится невыносимо скучно и я ищу другое место.

Согласна, что 2 дом рассматривать - пустое. Мне кажется, что все завязано на . Меня не устраивает то, что мне предлагается. не гармонична, или как это там называется, а она у меня У 6 и У 10

молния
     30 марта 2013 (18:18)

однако это не мешает вам наступать на одни и те же грабли, стабильно.

На работах больше 2-х лет никогда не засиживалась, после первого года становится невыносимо скучно и я ищу другое место. = это ваш поражённый стеллиум - вы ждёте наград, признаний, а вас не замечают, не ценят(дооценивают), ну и сатурн поражает светила - любое давление сверху вы тоже не выносите, он же и подрывает ваши силы и веру, в голове хаос и отсутствие чётких планов, цели.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере