правильно сказали... ищите связи с другими домами... цепочки!
Azalia
6* Virgo
30 марта 2013 (16:33)
У меня во 2-м (У 4, 5, 11, 12) (У 8). Но денег нет. Т.ч. смотрите и другие вещи, например, .
К2 в , подозреваю, что это тоже сильное ограничение в моем случае (инфо для Марины33 ).
Недавно шел по У2 , который, кстати, в 6 доме. Да, предложили новую работу, но по меркам международной компании просто смешные деньги. Осталась на старой, а тут тоже зарплату вдвое урезали.
Деньги были только когда с были в хороших аспектах, а вообще по жизни финансовый голяк несмотря на очень престижные дипломы.
Я вообще не знаю, что с этим делать. Заработать никак не получается. А годы-то уже... Тут никакие психотерапевты не помогут, зря ты, Виола , девушку к ним посылаешь, ведь последнее нажитое непосильным трудом отнимут .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
30 марта 2013 (16:49)
Azalia, а что с , в каком доме, аспекты? Марс даёт вам возможность подработок, нестабильно, но существенно, по управлению марса рассматривали какие-нить варианты?
Azalia
6* Virgo
30 марта 2013 (17:11)
в 6-м доме в 9-м и на Asc (ярко выраженный тау ). Как говорит arrex , у меня д.б. деньги через богатых мужиков-старперов, но я-то не из этих, мне противно
Никаких возможностей для подработок у меня нет. Я на работе с 8 до 17. Вечером с моей профессией уже не подработаешь Да и откуда силушек-то набраться , даже если бы теоретически эти возможности были. у меня слабее некуда: ретро, 25% средней скорости
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
30 марта 2013 (17:39)
ну если научиться управлять своим временем и ресурсами, то можно многое успеть.
меня д.б. деньги через богатых мужиков-старперов, но я-то не из этих, мне противно
значит плохо предлагали, а какие указания на это? имхо, это лишь версия, могут быть и другие варианты, а марс вы не бракуйте, он вам поможет ещё залезть в общий карман
Azalia
6* Virgo
30 марта 2013 (17:43)
да не, нормально предлагали, но я не по этим делам, честно
У2 в 6-м все-таки предполагает обладание через собственные заработки, но вот тот факт, что управитель ... как-то не радостно, да еще и по всем личным планетам бьет, т.е. доходы возможны через нечто неприемлемое мне по своей сути
мой - дохляк, тут недавно марсар проживала, так в обморок упала в транспорте, т.ч. от него ждать нечего
я тут даже для себя философию на остаток жизни сформулировала: буду доживать, но родственники тянут последнее , в покое не оставят
молния
30 марта 2013 (17:53)
Собственные заработки это у2 в 1, ну или связи с 1, у вас работа по найму, в подчинении, от звонка до звонка и вас по ходу радует эта стабильность, перемены вам вряд ли нужны, ну а поражённый у2 - это зуд, со светилами - недовольство своим мат положением, по связи с 9 - возможно, это и правда где-то противоречит вашим принципам,взглядам,устоям, депрессии от этого, те. возможности есть, но вы по каким-то причинам отмахиваетесь от них, считаете неприемлимыми для вас. Я бы даже не 2 дом рассматривала, а начала бы с личных характеристик.
Azalia
6* Virgo
30 марта 2013 (17:59)
Собственные заработки это у2 в 1, ну или связи с 1, у вас работа по найму, в подчинении, от звонка до звонка и вас по ходу радует эта стабильность
собственные заработки - это то, что я сама заработала, а не получила от семьи или любовников, ну, или в лотерею выиграла. Большинство людей работают именно по найму, а не являются собственниками бизнеса. К слову, стабильность - понятие относительное. На работах больше 2-х лет никогда не засиживалась, после первого года становится невыносимо скучно и я ищу другое место.
Согласна, что 2 дом рассматривать - пустое. Мне кажется, что все завязано на . Меня не устраивает то, что мне предлагается. не гармонична, или как это там называется, а она у меня У 6 и У 10
молния
30 марта 2013 (18:18)
однако это не мешает вам наступать на одни и те же грабли, стабильно.
На работах больше 2-х лет никогда не засиживалась, после первого года становится невыносимо скучно и я ищу другое место. = это ваш поражённый стеллиум - вы ждёте наград, признаний, а вас не замечают, не ценят(дооценивают), ну и сатурн поражает светила - любое давление сверху вы тоже не выносите, он же и подрывает ваши силы и веру, в голове хаос и отсутствие чётких планов, цели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.