Азалия, девушке психотерапевт просто неоходим! А тебе, да, не поможет 8) Сама справишься
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Azalia
6* Virgo
30 марта 2013 (18:27)
Молния Ну и выводы! С чего Вы взяли, что меня не ценят??? Меня как раз очень ценят! Это меня-то не замечают? Да я звезда самая что ни на есть.
Давления сверху я действительно не переношу, но у меня его и нет. Вообще. Но мне скучно, и денег мало (а это главное, коль уж речь зашла об этом именно в этой ветке).
Виола сходить к хорошему психотерапевту всем не помешает время от времени, но они все вымогатели и в своей массе последователи Фрейда, что я считаю не верным.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
30 марта 2013 (18:31)
С чего Вы взяли, что меня не ценят??? Меня как раз очень ценят! Это меня-то не замечают? Да я звезда самая что ни на есть. - ой спасибо , у меня больше нет вопросов, теория работает - вы здорово мне подыграли (помогли)
Azalia
6* Virgo
30 марта 2013 (18:33)
Пожалуйста, наслаждайтесь
Только лично мне это денег не прибавит. Думаю, и Вам тоже.
Какое уж тут подыгрывание откровенному бреду, просто с Девьей тщательностью отвечала на вопросы.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
30 марта 2013 (18:37)
Какое уж тут подыгрывание откровенному бреду, просто с Девьей тщательностью отвечала на вопросы.
мне это приятно слышать вдвойне
Azalia
6* Virgo
30 марта 2013 (18:38)
а мне приятно что Вам приятно
Но вот что с деньгами-то делать, разумница? т.е. попросту: где брать в нужном количестве?
молния
30 марта 2013 (18:48)
как где, по 8 дому, хватит на всех, у вас есть указания, осталось только действовать, есть ещё надежда, что богатые, молодые и интересные заходят на форум, чем не 8 дом
Azalia
6* Virgo
30 марта 2013 (18:52)
Как всегда, одни рисовки .
А вопрос-то насущный!
limonka24
30 марта 2013 (18:53)
Я на фото угрюмая, потому что, мне кажется. на фото так красивее выгляжу, - улыбка у меня некрасивая из-за зубов (надо выпрямлять, все мечтаю денег накопить, но там за 100 тыс придется).
Насчет психотерапевта, я им не очень верю. Была одна знакомая психолог. Да, и вообще врачам не очень верю. В моей жизни они встречались - им только денег подавай. Может из-за управителя 6 в к (плутон на куспиде 6 дома). Моя бабушка (самый близкий человек) ушла в лучший из миров в 55 лет, ей даже диагноз нормально поставить не могли, равнодушны были. Лучшая подруга недавно умерла тоже из-за равнодушия врачей. Пришла к врачу, говорит "мне плохо", а та ее выгнала - подумала из-за больничного, в итоге - пропустили такое важное время. Я более месяца помню ходила со швами, т.к. врачи сказали, что швы сами рассасутся. В итоге - они уже зарастать стали, и сейчас на шее заметный шрам.
Про управителя 2 в 11. В моей жизни есть халява, но маленькая. Так в лотереи по мелочи до 500 руб., найду до 500 руб. Но когда так происходит: я мыслить начинаю картинками, просто знаю, что надо идти и купить билет. Не знаю как объяснить. В моей жизни был один альфонс - тянул деньги, по мелочи, конечно. Как подходило время отдавать - пропадал. Я не выдержала, с ним порвала.
Может управитель 2 в 11 еще значить как доход с продажи сайтов?
Only
30 марта 2013 (18:56)
Azalia, я знаю несколько человек Асц , К2 . финансовая сфера проблемная. выборка небольшая, конечно, но...
если так посмотреть, с чего бы давал деньги в молодом возрасте? деньги детям не игрушка. по-крайней мере, детям до 35 лет.
но ничто не мешает надеяться на относительно сытую старость.)) тем более, стрельцам оптимизма не занимать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.