Форум на ОКУЛУС

Тема 30753, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 марта 2013 (18:26)

Азалия, девушке психотерапевт просто неоходим! А тебе, да, не поможет 8) Сама справишься

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Azalia
6* Virgo
     30 марта 2013 (18:27)

Молния Ну и выводы! С чего Вы взяли, что меня не ценят??? Меня как раз очень ценят! Это меня-то не замечают? Да я звезда самая что ни на есть.

Давления сверху я действительно не переношу, но у меня его и нет. Вообще. Но мне скучно, и денег мало (а это главное, коль уж речь зашла об этом именно в этой ветке).

Виола сходить к хорошему психотерапевту всем не помешает время от времени, но они все вымогатели и в своей массе последователи Фрейда, что я считаю не верным.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
     30 марта 2013 (18:31)

С чего Вы взяли, что меня не ценят??? Меня как раз очень ценят! Это меня-то не замечают? Да я звезда самая что ни на есть. - ой спасибо , у меня больше нет вопросов, теория работает - вы здорово мне подыграли (помогли)

Azalia
6* Virgo
     30 марта 2013 (18:33)

Пожалуйста, наслаждайтесь

Только лично мне это денег не прибавит. Думаю, и Вам тоже.

Какое уж тут подыгрывание откровенному бреду, просто с Девьей тщательностью отвечала на вопросы.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
молния
     30 марта 2013 (18:37)

Какое уж тут подыгрывание откровенному бреду, просто с Девьей тщательностью отвечала на вопросы.

мне это приятно слышать вдвойне

Azalia
6* Virgo
     30 марта 2013 (18:38)

а мне приятно что Вам приятно

Но вот что с деньгами-то делать, разумница? т.е. попросту: где брать в нужном количестве?

молния
     30 марта 2013 (18:48)

как где, по 8 дому, хватит на всех, у вас есть указания, осталось только действовать, есть ещё надежда, что богатые, молодые и интересные заходят на форум, чем не 8 дом

Azalia
6* Virgo
     30 марта 2013 (18:52)

Как всегда, одни рисовки .

А вопрос-то насущный!

limonka24
     30 марта 2013 (18:53)

Я на фото угрюмая, потому что, мне кажется. на фото так красивее выгляжу, - улыбка у меня некрасивая из-за зубов (надо выпрямлять, все мечтаю денег накопить, но там за 100 тыс придется).

Насчет психотерапевта, я им не очень верю. Была одна знакомая психолог. Да, и вообще врачам не очень верю. В моей жизни они встречались - им только денег подавай. Может из-за управителя 6 в к (плутон на куспиде 6 дома). Моя бабушка (самый близкий человек) ушла в лучший из миров в 55 лет, ей даже диагноз нормально поставить не могли, равнодушны были. Лучшая подруга недавно умерла тоже из-за равнодушия врачей. Пришла к врачу, говорит "мне плохо", а та ее выгнала - подумала из-за больничного, в итоге - пропустили такое важное время. Я более месяца помню ходила со швами, т.к. врачи сказали, что швы сами рассасутся. В итоге - они уже зарастать стали, и сейчас на шее заметный шрам.

Про управителя 2 в 11. В моей жизни есть халява, но маленькая. Так в лотереи по мелочи до 500 руб., найду до 500 руб. Но когда так происходит: я мыслить начинаю картинками, просто знаю, что надо идти и купить билет. Не знаю как объяснить. В моей жизни был один альфонс - тянул деньги, по мелочи, конечно. Как подходило время отдавать - пропадал. Я не выдержала, с ним порвала.

Может управитель 2 в 11 еще значить как доход с продажи сайтов?

Only
     30 марта 2013 (18:56)

Azalia, я знаю несколько человек Асц , К2 . финансовая сфера проблемная. выборка небольшая, конечно, но...

если так посмотреть, с чего бы давал деньги в молодом возрасте? деньги детям не игрушка. по-крайней мере, детям до 35 лет.

но ничто не мешает надеяться на относительно сытую старость.)) тем более, стрельцам оптимизма не занимать.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере