Форум на ОКУЛУС

Тема 30753, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     30 марта 2013 (19:03)

Only я чего забеспокоилась: чувствую, откусывают от меня по кусочку. И это стало опасной тенденцией! Вот я как-то материальным и озаботилась: моложе-то не становлюсь.

да, широк! а, может, стоит и ублажить? заначки начать делать? экономить? чуждо мне это, честно, но а вдруг поможет?

Лимонка оч. люблю желтый цвет, и цитрусовые тоже. Я Вас плохо знаю, а в последнее время вообще на форум не заходила, но скажу одно: зубы - это вторично, хотя, конечно, по возможности возьмите кредит и постарайтесь начать исправлять.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Only
     30 марта 2013 (19:16)

заначки начать делать? экономить? чуждо мне это, честно, но а вдруг поможет?

я не умею, транжира... но честно думаю на эту тему!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Azalia
6* Virgo
     30 марта 2013 (19:20)

я так не умею... транжира. но честно думаю на эту тему!

а я даже практиковать пытаюсь, а потом РАЗ - и нету!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
limonka24
     30 марта 2013 (19:21)

Azalia

6* Virgo

мой ник банален - по фамилии. в детстве лимоном называли. ну и ладно. я не в обиде

Only
     30 марта 2013 (19:22)

а я даже практиковать пытаюсь, а потом РАЗ - и нету!

так и я практикую! минут по 5-10.)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Only
     30 марта 2013 (19:23)

limonka24, можно податься на перегон и стать лимончелло!

Only
     30 марта 2013 (19:29)

.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 марта 2013 (21:04)

Лимонка, с психотерапевтами такое дело, как с Землей. Все считают ее плоской, а когда "дело до дела" доходит, то убеждаются, что она все-таки круглая. Вам поможет только опытный человек извне. А до тех пор у вас и дальше будут проблемы на работе (заметьте, однотипные проблемы на всех трех работах) и в жизни (с мужчинами).

И, да, круто, что у вас подруга психолог, но я говорила о практикующем опытном психотерапевте. Не о подруге (начинающей?). В этом деле то же, как в астрологии здесь на форуме - мы, типа, все уже астрологи, можем кому угодно, что угодно предсказать, но на самом деле тoлковых астрологов, у которых предсказания не являются гаданием на кофейной гуще, а реальностью - мало.

Вот и с психологами сейчас так (не на форуме, а в реале). Все кому не лень - психологи (даже дипломы имеют), но вам нужен ОПЫТНЫЙ квалифицировванный специалист. И он то вам покажет, что "Земля круглая". Поверьте, вы будете удивлены!

П.С. зубов на фото такого размера не видно. Зря вы не улыбаетесь, сделали бы специально несколько фоток для форумов, с улыбкой.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 марта 2013 (21:15)

Да, я понимаю, что вы, Лимонка, умее всех начальников, врачей и пр., но у вас есть большой шанс (без психотерапии и коррекции) так и сидеть в том, в чем вы сидите. До конца вашей жизни. Сидеть и наблюдать за счастливой жизнью других. Но не своей.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
limonka24
     31 марта 2013 (06:35)

Viola_M

Психолог - была учитель, взрослый человек.

Я не считаю себя всех умнее, наоборот. Я считаю, что к МОИМ БЛИЗКИМ от врачей встречается равнодушие. От начальников ко мне АГРЕССИЯ, т.к. я неактивная, торможу бывает - как типичный меланхолик, когда все быстро делать начинаю, то делаю ошибки. Кому это понравится?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере