Only я чего забеспокоилась: чувствую, откусывают от меня по кусочку. И это стало опасной тенденцией! Вот я как-то материальным и озаботилась: моложе-то не становлюсь.
да, широк! а, может, стоит и ублажить? заначки начать делать? экономить? чуждо мне это, честно, но а вдруг поможет?
Лимонка оч. люблю желтый цвет, и цитрусовые тоже. Я Вас плохо знаю, а в последнее время вообще на форум не заходила, но скажу одно: зубы - это вторично, хотя, конечно, по возможности возьмите кредит и постарайтесь начать исправлять.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Only
30 марта 2013 (19:16)
заначки начать делать? экономить? чуждо мне это, честно, но а вдруг поможет?
я не умею, транжира... но честно думаю на эту тему!
Лимонка, с психотерапевтами такое дело, как с Землей. Все считают ее плоской, а когда "дело до дела" доходит, то убеждаются, что она все-таки круглая. Вам поможет только опытный человек извне. А до тех пор у вас и дальше будут проблемы на работе (заметьте, однотипные проблемы на всех трех работах) и в жизни (с мужчинами).
И, да, круто, что у вас подруга психолог, но я говорила о практикующем опытном психотерапевте. Не о подруге (начинающей?). В этом деле то же, как в астрологии здесь на форуме - мы, типа, все уже астрологи, можем кому угодно, что угодно предсказать, но на самом деле тoлковых астрологов, у которых предсказания не являются гаданием на кофейной гуще, а реальностью - мало.
Вот и с психологами сейчас так (не на форуме, а в реале). Все кому не лень - психологи (даже дипломы имеют), но вам нужен ОПЫТНЫЙ квалифицировванный специалист. И он то вам покажет, что "Земля круглая". Поверьте, вы будете удивлены!
П.С. зубов на фото такого размера не видно. Зря вы не улыбаетесь, сделали бы специально несколько фоток для форумов, с улыбкой.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 марта 2013 (21:15)
Да, я понимаю, что вы, Лимонка, умее всех начальников, врачей и пр., но у вас есть большой шанс (без психотерапии и коррекции) так и сидеть в том, в чем вы сидите. До конца вашей жизни. Сидеть и наблюдать за счастливой жизнью других. Но не своей.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
limonka24
31 марта 2013 (06:35)
Viola_M
Психолог - была учитель, взрослый человек.
Я не считаю себя всех умнее, наоборот. Я считаю, что к МОИМ БЛИЗКИМ от врачей встречается равнодушие. От начальников ко мне АГРЕССИЯ, т.к. я неактивная, торможу бывает - как типичный меланхолик, когда все быстро делать начинаю, то делаю ошибки. Кому это понравится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.