Вопрос задан 29.03.2013, 9:16, г. Орехово-Зуево, поправка +4. Ситуация такая, я пока не хочу беременеть из-за соображения со здоровьем, а муж хочет, что бы я забеременела, делает все по своему.
вот и получилось.....
я- ,
4, 5д -
в 6д, вот я волнуюсь за здоровье, но она в скорпионе в водном знаке, почитала на форуме - это положительный знак.
тоже в водном знаке двойном в 11д.
я думаю, что идет собирание света от меркурия к через .
с вроде здоровье впорядке.
мой ответ забеременею. Помогите пожалуйста, т.к. я не сильна в хорарах.
умм амина
29 марта 2013 (11:47)
она в скорпионе в водном знаке, почитала на форуме - это положительный знак.
Так это вроде как падение для Луны...
И тоже в изгнании/падении
Можно вопрос, Taliya? Почему поправка +4, а не +3?
Taliya
29 марта 2013 (11:49)
умм амина, зимнее время для Москвы, г. Орехово-Зуево 70 км от Москвы.
Купидошка
ФЕЯ
29 марта 2013 (11:51)
Taliya некорректно поставлен вопрос.
Смотрим на данный момент, есть беременность?
вы - изгнание, падение , 5-й дом - в экз
между и нет аспектов
моя версия - нет, вы не беременны и 6-й дом тут ни при чем. к беременности отношения не имеет
а то что ваш муж хочет... четко указывает упр. 7-го на вашем асц -
могу фейнуть, могу и офеячить
умм амина
29 марта 2013 (12:04)
Люди, извиняюсь за офф. У меня Зет ставит +3, мне это всегда исправлять надо? Я просто всегда доверяла Зет поправкам, а тут...
На г.Воткинск зимняя поправка +4, летняя +5. Это правильно или исправлять тоже надо?
Купидошка
ФЕЯ
29 марта 2013 (12:06)
умм амина это частая ошибка (возможно зет давно не обновляли либо вручную можно выставить)
я, что касается хорар. вопросов всегда на астроонлайн смотрю
Я также склоняюсь к решению, что вы не беремены, хоть и радикальность вызывает сомнения.Час Луны-она на сожженном пути и в месте Асц достоинств не имеет.Объясним это так,- возможно вас не очень вопрос интересует.
Луна стремится к аспекту с Меркурием, упр.Асц,но на ее пути ретрогр.Сатурн.Запрещающий аспект.До этого Луна долгое время была без курса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.