Liuba777,спасибо за наводку на Л.У.! Это же лунный узел,как я понимаю? Беру на заметку! Правда,посмотреть этот аспект удастся попозже,комп полетел
В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
Peri
30 марта 2013 (17:18)
YuliJuli, у меня получается, что Ваш Сатурн у Вас в 1, а не 12 доме.
в скорпионе: определенно у Вас есть склонность и даже потребность в риске и экстриме, это то, с чем Вы очень хорошо знакомы по прошлым жизням (южный узел)
управитель 1 дома Плутон в 12 доме: Ваше представление о себе и то как Вы воспринимаете мир во многом определяется факторами, которые Вы не осознаете, так как они у Вас в 12 доме (12 дом - то, что скрыто от Вас)
управитель 12 Венера на Т-квадрате с Черной Луной в 5 доме и Луной в 11 доме: интересно, что упр.12 Венера (неосознаваемое) находится в напр. аспекте с Луной в 11 доме (прозрения, видения) которая есть управитель 9 дома (сны, грезы) и со-управитель 8 дома (смерть) и Черной Луной (диспозитор Марса, Марс - планета травм, катастроф, кстати находится у Вас в 3 доме, 3 дом - машины, катастрофы; а Марс делает квадрат к Плутону, управителю 1 дома) вполне возможно, что в прошлых жизнях именно автокатастрофы и были причиной смерти, и неосознанно Вас такая ситуация притягивает и в этой жизни, как бы программа действий сформировалась. С одной стороны мне не нравится этот Т-квадрат, так как это определенно фактор риска в карте, с другой стороны, явных указаний на такую гибель тоже нет, ASC в трине с юпитером, управитель 12 Венера в секстиле с Плутоном, упр. 1 дома (т.е. нужна гармонизация своего видения мира и своего места в нем, о чем кстати говорит и сев.узел в тельце) управитель 8-го Марс в гармоничном аспекте с Солнцем и Хироном и Луной - со-управителем 8-го дома, Солнце у Вас тоже не поражено.
Прошу прощения, если написано несколько сумбурно и непонятно, но вывод мой такой: Вам просто нужно соблюдать элементарную осторожность (смотреть по сторонам когда переходите улицу и т.д.) и отслеживать свою тягу к риску, и, возможно, свои само-деструктивные тенденции; Вам нужна сознательная внутренняя гармонизация, не самокопание, а именно, то, что поможет обрести внутреннюю гармонию и спокойствие, веру в своего ангела хранителя и знание того, что "хорошо знакомое" не всегда есть "самое хорошее", есть и другие альтернативы, куда лучшие
Удачи
п.с. я - , со своим мы расстались, но на данный момент, я никого так сильно и долго не любила как его
п.п.с. я надеюсь, моя интерпретация не усугубит Ваши страхи, я действительно ничего фатального не вижу у Вас в карте, Вам нужно избавляться от этого страха через осознание своей внутренней силы (Вы сами в состоянии строить свою судьбу) и силы своей интуиции (она всегда уведет Вас от опасности), а у Вас всего этого предостаточно - Вы же скорпион и по юж. узлу, Асценденту и по !
Это связано в его карте с точной аппозицией южного лунного узла(28 гр) с Ч.Л(25 гр) и Урана(28 гр) А нельзя сказать что уран в соединении с северным - точнее и не так печально!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
не дает склонности к экстриму, это дает ощущение кармичности и не свободы личности. Как при
Подобные видения даются в связи с планетами в 8 доме или при выраженном скорпионе.
http://astrojin.ru/moskva.html
YuliJuli
30 марта 2013 (18:32)
Ох,Peri... Если бы я вас сейчас смогла вас увидеть... То я бы вас..... Расцеловала бы до смерти!!!!!!!!! Самое сердечное вам спасибо!!!... Просто не выразить словами,как вы мне помогли! Скопирую себе в блокнотик вашу интерпретацию,и как минимум раз 30 перечитаю еще
Телец со скорпионом - одна из самых частых совместимостей,которые встречаю по жизни,классика Говорят,там секс ой-ё-ёй А страсть - она ж,как известно,не оставив на душе следа (а иногда и на теле ),не проходит!
Ой,сколько пищи для размышлений вы мне дали!.. Поскорей бы уединяться
Кленовый лист
30 марта 2013 (18:43)
дараган говорил, что непонятные страхи из прошлой жизни - 12 дом. у вас в 12 упр 1 плутон квадрат марс - вот и машина в видении поражает. наверное, через психологию нужно исцелять.
Peri
30 марта 2013 (18:43)
[Солнце] [Соединение] [НЛУ] не дает склонности к экстриму jin, всё это в скорпионе даёт еще как!
[Солнце] [Соединение] [НЛУ] не дает склонности к экстриму jin, всё это в скорпионе даёт еще как! Эти качества, если они есть, дают другие показатели.
http://astrojin.ru/moskva.html
YuliJuli
30 марта 2013 (19:23)
Jin,Кленовый лист
Спасибо за внимание
Улавливаю,о чем вы,Кленовый лист! А через психологию - это вы,наверное,имеете в виду обретение душевной гармонии,как мне Peri советовала?
YuliJuli
30 марта 2013 (20:12)
Кстати,Peri,скажите,а вы через какую программу карту смотрели? Просто я всегда думала,что марс у меня во 2 доме... Один сайт,которым я пользуюсь,именно такой результат показал. (Не знаю,можно ли здесь ссылку кидать...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.