ретро в 6 Доме в (включенный Знак) в к в Овне в 11 Доме и секстиле к ретро Плутону в в 5 Доме;
Первое образование - международная экономика (думаю, что в первую очередь связанное с управителем АСЦ в в 9 Доме в к в 12 и к соед. в Тельце в 11 Доме.
До возвращения Сатурна сменила множество работ по причине быстро приходящей скуки и не понимания, зачем там сижу (деньги очень быстро перестали быть мотивацией). На куспиде 2 Дома , большую часть занимает .
С 18-19 лет сама начала заниматься психологией, психоанализом, педагогикой (через несколько лет начала помогать знакомым решать проблемы, связанные с детьми).
После возврата Сатурна пересмотрела все свои цели и оставила карьеру, как таковую полностью... Полное не понимание окружающих, так как с точки зрения социума бывшие работы были престижными и хорошо оплачивались. Но внутри было постоянное ощущение, что занимаюсь не своим делом.
После 30 лет резко пробило на изучение эзотерических практик, при чем все пошло очень легко и в быстром темпе...
Сейчас к своим 35 годам занимаюсь Рейки, Таро, астропсихологическими консультациями, пишу диссертацию по социальной философии на тему самоидентификации личности, в этом году иду на второе высшее по специальности детская психология в педагогический университет для работы школьным психологом и в перспективе планирую открытие собственного детского центра с отдельным направлением для детей-аутистов. На мой взгляд данные занятия как раз по классике являются типичными для МС в , в 6 Доме с диспозитором в 12
Думаю, что поздняя самореализация в моем случае это (управ. МС) во включенном знаке и его диспозитор в тоже во включенном знаке, плюс все высшие планеты + Прозерпина+ и -"ретро", узлы директные, да и Лилит точно на АСЦ со стороны 1 Дома в не всегда дает возможность себя понять и свои истинные потребности...Зато сейчас занимаюсь своим делом и чувствую полную поглощенность и удовлетворение от деятельности впервые в жизни
Custos meus mihi semper.
Solaris
30 марта 2013 (20:31)
Canela У меня, скорее всего, связь с и . Они - в . И У2 - в 10м Доме,да.
2й Дом у меня - во , а там "хозяйничает" только . Но... она в трине к , которое стоит в Доме карьеры. Потому, наверное, и дает стимул и самолюбие. Еще ведь Черная Луна во 2м - это таланты. Не знаю, может, как раз и стимулирует мое хобби. Не в плане материальной выгоды. Вот тут как раз и зорко слежу, чтоб "мины" не было.
Насчет книг и издательств могу подтвердить. , и стоит со стороны 9 Дома, но очень близко к MC. Вот как раз напрямую связана с издательствами ( в плане сотрудничества и продвижения ). А в 10м Доме способствует и продвижению карьеры в этом. Одно время неоднократно приглашали на работу в Москву в крупное издательство.
Счастье - каждому Дому
Canela
Астро и Таро консультации
30 марта 2013 (20:41)
Solaris
Я просто встречала вроде ваши посты иногда о периодически непростом финансовом положении при в целом и умении работать, и способности вырулить ситуацию, как-то так... Поэтому спрашивала насчёт выбора приоритетного направления для насыщения 2го..
Но там (как и у меня) - и специфика талантов, и неадекватное, нестандартное материальное положение, как вариант...
Elena_Dnepr
Очень интересные история и рассуждения ! Мотивационный акцент видимо в карте на Нептуне или соответствующих домах.. А как с финансовой составляющей теперь?, раз позволяет видимо получать удовольствие от работы..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
30 марта 2013 (20:44)
Canela
Да, в самую точку. Финансы иногда нестабильны. Но я смотрю всегда с этой стороны оптимистично. При сильном положении натального и в решаю проблемы успешно. А во 2м помогает "глазу не замыливаться"
Счастье - каждому Дому
Canela
30 марта 2013 (20:53)
Solaris,
Да это скорее действительно было ближе к фактическому описанию, без подобия жалоб. К тому же вы (?).
Просто, при сочетания внешности и хорошей базы знаний/опыта, что, вне астрологии, считается способствующим неплохому заработку (ну если блат игнорировать) и вот вас в столицу приглашали... Откуда мат. нестабильность? карты вашей у меня нет...
Solaris
30 марта 2013 (20:59)
Canela . Да, я - .
Да, все данные для карьеры есть. Но за мат. нестабильность, даже не знаю, кого винить. Посмотрите, я вот чей-то затрудняюсь найти в карте. Разве что восходящий Рак, да пораженная
Мои данные: 22 марта 1961. Иркутск, 11.50 местного
Счастье - каждому Дому
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
30 марта 2013 (21:00)
Canela После того, когда наконец-то меня переубедили друзья и муж в том, что хватит боятся консультировать за деньги (мне все казалось, что мало знаю и нужно еще набираться опыта на бесплатных консультациях)все постепенно налаживается с деньгами (по цепочке народ друг другу рассказывает, особенно выручают те, кого консультирую не первый год и прогнозы уже сбывались Правда сейчас еще расходы на образование добавились, но это все временные трудности)) Да и благодаря моему 11 Дому с Солнцем (управ. 2 Дома) в нем, друзья стараются делать так, чтобы не особо замечала материальные трудности
Custos meus mihi semper.
Canela
30 марта 2013 (21:46)
Solaris
Осмотрела карту. непростая...
У полусекстиль на , как периодические возможности выправить ситуацию.
Хотя напряг она испытывает от 3го информационно-общительного дома, важного же для карьеры по управителю, к диспозитору Нептуна уМС (ну и ваши слова про "на проезд"), у неё по минорам есть поддержка через вовлечённость в , и выражение через сильный .
Ещё и косвенная рецепция с , для общения с людьми... и (симв. соу5 - у12).
То есть, ваше самовыражение, солнечная энергетика и активность вас спасают, но при положении в 12м, 2й знак 5го с Нептуном как управителя направления достижений - периодически нужны передышки, может с Крестом в 6м и - по здоровью или на поиск духовного пути, а значит на время ослабляется приток от деятельности.
Но в более ущербном положении (в астросмысле, а не буквально по смыслу слова) получается стационарная Венера как симв. У2 в и квадрате на более тяжеловесные элементы 8го и ось 2-8 домов. Вроде наличие напряжённой связи и как правило лучше чем ничего, но тут она в цепочке изгнания крайняя и выступает более как антагонист вашей силы, поэтому иногда "не вытягивает", и как раз не гарантирован фиксированный сытый а ля тельцовый такой комфорт, опять нужен Марс, Сатурн на чужом поле, Нептун (активность-интуиция-вкладывание проф. труда на компанию/чужой карман для отдачи, или подключение альтернативных решений, связей, знаний и прочего по , чтобы выйти на новый уровень, при этом доверяясь среде/Вселенной).. Ну и она же соупр. 5го в 11м как "почивание на лаврах" с исполнением желаемого...
А так при явном типе карты "Брызги" , и 12го, + , надо уметь ориентироваться во многом, в пространстве вообще, в тандеме ян-рационального с подсознанием, и трансформировать из такого пассивного восприятия своё сознательное мышление и принцип конкретных телодвижений в коммуникациях и работе..
Only
31 марта 2013 (01:36)
(музыка, с оговорками)
Канела, ты чего, как это с оговорками? Что есть музыка, если не Нептун? Это же волшебство, магия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.