Форум на ОКУЛУС

Тема 30758, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     31 марта 2013 (04:28)

Canela . Я чего-то немного удивлена. Все, вроде, ты верно расписала. Но у меня - в - 09*31`

Да, сильно "оттягивает" материальный успех,вредит ему. Тау-квадрат говорит именно о неуверенности выражать свои возможности, но и в пиковых ситуациях "выталкивает" со дна. Я так думаю)))

Счастье - каждому Дому
умм амина
     31 марта 2013 (08:07)

Мама (МС ) - продавец детских товаров, товаровед, завхоз в школе. Это скорее по упр.МС 5д., (симв. упр.4д. - дом, хозяйство) в 1д.

Свекр ( 10д.) - электрик.

enya
     31 марта 2013 (12:50)

Всем .

У старшего МС и в 9 близко от МС.В 10 доме r и . По спациальности -электрик и электромонтер оборудования на предприятиях.Работает на фирме(его папа туда устроил)наладчиком и калибровщиком в сфере новых технологий в радиоуправлении и коммуникациях. Он- заядлый страйкболист и постоянно играет,покупает обмундирование(это стало почти смыслом жизни- в 11)и этим хочет как то зарабатывать себе на жизнь. в 9 в к в 3.

Canela
Астро и Таро консультации
     31 марта 2013 (13:18)

Онли

Потому что встречала на практике, что без других подтверждений по карте музыка будет одним из занятий на время и потом хобби как у потребителя или "иногда", а не профессией, при в связи на 10й даже с кино/телевидением каким-то боком связаться сейчас легче, мне кажется. В музыку так просто "само по себе" не утянет, усилия с достаточной мотивацией нужны.., хотя так и про многие сферы можно сказать)

Если достанете карты Phaeleh, Burial или ещё каких самостоятельных музыкоделов современных по стилю , скажу спасибо.

По восприятию - с сильной Рыбой или Нептуном к личным действительно люди из самых музыкальных.

Катя

Да, интернет и компьютерные технологии, до примерного описания по отдельности я к обоим знакам это упомянула. Формулировка про "дешифрацию" понравилась.

Solaris Как скажете.

Да, , место падения; но он выделен по аспектации, цепочкам связей, и положению в орбе 5* у Асц, его естественного дома. 1+10 от Марса..

Тау - на грани орба для - , но опять же есть подкрепляющие по дому, знаку связи для его включения периодически; а неуверенность можно бы отнести к просто у1 в 12м.., как и "выталкивающий со дна" при особых трудностях, хотя при квадрате и событийность и действие ярче.

Умм Амина,

Enya,

Спасибо

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
     31 марта 2013 (13:36)

Canela Да, вот именно. все так, как ты и пишешь. Хотя и в падении, но он гармоничен. Смягчает действие пораженной как Управителя гороскопа. О-о-о! А уж на события жизнь моя богата. Соскучиться не дает. И расслабиться- тоже)))

Спасибо тебе.

Счастье - каждому Дому
Yakrenа
     31 марта 2013 (15:32)

Катя привет! Интересная тема

Я могу себя в пример привести:

Мс в , в 6 . Работа связана с внедрением erp систем- это деятельность на стыке айти и экономики, автоматизация бизнесс- процессов!

Тк у меня еще упр 8 , то и сфера, которую я автоматизирую - финансы и упр учет.

Плюс в 11 предполагает работу в команде и возможный фриланс потом( еще связь с 5 домом).

Это все натал, на Питер!

А на Москву mc ушел в , пока деятельность не изменилась - все- таки тоже айти сфера.

Управители на дсц: консалтинг, поднастройка на партнера. в , возможно, меня не будет устраивать мое соц положение и деятельность, но здесь рецепция в косом треугольнике в , а как- раз из включенного положения вылез на купид 11 дома.

Canela
     31 марта 2013 (15:48)

Yakrena,

Привет)

Ура, интересное и довольно продвинутое наконец

Правда, что на сегодня в России erp системами пользуются ещё довольно мало, сотни компаний?..

Считаю, что натал работает сильнее вообще, с потенциалом переезда, заложенным изначально.

Разницу на локал на себе замечала по небольшим изменениям веса/внешности, но с учётом влияния управителей определённых градусов другого знака для Асц.

И то это можно скинуть на полезный стресс смены обстановки, и то, что мой у9 в натале как раз так действует на светила и у1.

Апрель
     31 марта 2013 (19:07)

Один я, что ли, режиссер с MC в ?

Canela
     31 марта 2013 (19:17)

Апрель!

С вашим месяцем нас всех

Один я, что ли, режиссер с MC в ?

Судя по по ответу, артхаусных короткометражек или горячих новостей

-Selena-
     31 марта 2013 (22:26)

Всем привет!

От меня еще в копилочку: МС в . А - в . А - во в 6-м доме.

Закончила Институт Гражданской авиации. Всю жизнь работаю по специальности в наземном обслуживании.

Был период в полторна года, когда работала в энергетике, но снова вернулась в авиацию. Сейчас занимаюсь технологиями в авиакомпании.

Уран тоже взбрыкивал в 6-м доме поначалу, меняла места работы, были проблемы с начальством.

Но повернула в творческое русло. Пишу, творю, усовершенствую. во .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере