Canela . Я чего-то немного удивлена. Все, вроде, ты верно расписала. Но у меня - в - 09*31`
Да, сильно "оттягивает" материальный успех,вредит ему. Тау-квадрат говорит именно о неуверенности выражать свои возможности, но и в пиковых ситуациях "выталкивает" со дна. Я так думаю)))
Счастье - каждому Дому
умм амина
31 марта 2013 (08:07)
Мама (МС ) - продавец детских товаров, товаровед, завхоз в школе. Это скорее по упр.МС 5д., (симв. упр.4д. - дом, хозяйство) в 1д.
Свекр ( 10д.) - электрик.
enya
31 марта 2013 (12:50)
Всем .
У старшего МС и в 9 близко от МС.В 10 доме r и . По спациальности -электрик и электромонтер оборудования на предприятиях.Работает на фирме(его папа туда устроил)наладчиком и калибровщиком в сфере новых технологий в радиоуправлении и коммуникациях. Он- заядлый страйкболист и постоянно играет,покупает обмундирование(это стало почти смыслом жизни- в 11)и этим хочет как то зарабатывать себе на жизнь. в 9 в к в 3.
Canela
Астро и Таро консультации
31 марта 2013 (13:18)
Онли
Потому что встречала на практике, что без других подтверждений по карте музыка будет одним из занятий на время и потом хобби как у потребителя или "иногда", а не профессией, при в связи на 10й даже с кино/телевидением каким-то боком связаться сейчас легче, мне кажется. В музыку так просто "само по себе" не утянет, усилия с достаточной мотивацией нужны.., хотя так и про многие сферы можно сказать)
Если достанете карты Phaeleh, Burial или ещё каких самостоятельных музыкоделов современных по стилю , скажу спасибо.
По восприятию - с сильной Рыбой или Нептуном к личным действительно люди из самых музыкальных.
Катя
Да, интернет и компьютерные технологии, до примерного описания по отдельности я к обоим знакам это упомянула. Формулировка про "дешифрацию" понравилась.
Solaris Как скажете.
Да, , место падения; но он выделен по аспектации, цепочкам связей, и положению в орбе 5* у Асц, его естественного дома. 1+10 от Марса..
Тау - на грани орба для - , но опять же есть подкрепляющие по дому, знаку связи для его включения периодически; а неуверенность можно бы отнести к просто у1 в 12м.., как и "выталкивающий со дна" при особых трудностях, хотя при квадрате и событийность и действие ярче.
Умм Амина,
Enya,
Спасибо
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Solaris
31 марта 2013 (13:36)
Canela Да, вот именно. все так, как ты и пишешь. Хотя и в падении, но он гармоничен. Смягчает действие пораженной как Управителя гороскопа. О-о-о! А уж на события жизнь моя богата. Соскучиться не дает. И расслабиться- тоже)))
Спасибо тебе.
Счастье - каждому Дому
Yakrenа
31 марта 2013 (15:32)
Катя привет! Интересная тема
Я могу себя в пример привести:
Мс в , в 6 . Работа связана с внедрением erp систем- это деятельность на стыке айти и экономики, автоматизация бизнесс- процессов!
Тк у меня еще упр 8 , то и сфера, которую я автоматизирую - финансы и упр учет.
Плюс в 11 предполагает работу в команде и возможный фриланс потом( еще связь с 5 домом).
Это все натал, на Питер!
А на Москву mc ушел в , пока деятельность не изменилась - все- таки тоже айти сфера.
Управители на дсц: консалтинг, поднастройка на партнера. в , возможно, меня не будет устраивать мое соц положение и деятельность, но здесь рецепция в косом треугольнике в , а как- раз из включенного положения вылез на купид 11 дома.
Canela
31 марта 2013 (15:48)
Yakrena,
Привет)
Ура, интересное и довольно продвинутое наконец
Правда, что на сегодня в России erp системами пользуются ещё довольно мало, сотни компаний?..
Считаю, что натал работает сильнее вообще, с потенциалом переезда, заложенным изначально.
Разницу на локал на себе замечала по небольшим изменениям веса/внешности, но с учётом влияния управителей определённых градусов другого знака для Асц.
И то это можно скинуть на полезный стресс смены обстановки, и то, что мой у9 в натале как раз так действует на светила и у1.
Апрель
31 марта 2013 (19:07)
Один я, что ли, режиссер с MC в ?
Canela
31 марта 2013 (19:17)
Апрель!
С вашим месяцем нас всех
Один я, что ли, режиссер с MC в ?
Судя по по ответу, артхаусных короткометражек или горячих новостей
-Selena-
31 марта 2013 (22:26)
Всем привет!
От меня еще в копилочку: МС в . А - в . А - во в 6-м доме.
Закончила Институт Гражданской авиации. Всю жизнь работаю по специальности в наземном обслуживании.
Был период в полторна года, когда работала в энергетике, но снова вернулась в авиацию. Сейчас занимаюсь технологиями в авиакомпании.
Уран тоже взбрыкивал в 6-м доме поначалу, меняла места работы, были проблемы с начальством.
Но повернула в творческое русло. Пишу, творю, усовершенствую. во .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.